netvalerka:
имелось ввиду с нержавеющего железа )))
andryxa.zp.ua:с железа будет ржаветь
Added after 2 hours 31 minutes:
Added after 2 hours 31 minutes:
имелось ввиду с нержавеющего железа )))
можем резать только до 2мм
netvalerka:
Added after 2 hours 31 minutes: имелось ввиду с нержавеющего железа ))) можем резать только до 2мм |
и я хочу тоже согласно нику )
093-8пять пять 44-44 |
andryxa.zp.ua:с титана он матовый получается, это как по мне на любителя..
Думаю взять оба варианта... и для любителя и для профессионала |
Added after 2 hours 31 minutes: пока вроде как я понял заказывают брелки: CoolMad DEuDAN Bobbsta _dem Юличитай никого не забыл?? лишнего не вписал?? Всем привет, тоже хочу +1 За сбычу мечт |
CoolMad
DEuDAN +1титан Bobbsta _dem Юльчитай Sic XoolyGun -V(a)nyok- Лефа все правильно? |
andryxa.zp.ua:CoolMad
DEuDAN +1титан Bobbsta _dem Юльчитай Sic XoolyGun -V(a)nyok- Лефа все правильно? ага! думаю может и мне +1 титан... Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту... |
и мне можно 1 штука ?
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Юльчитай:
DEuDAN +1титан Bobbsta _dem Юльчитай Sic XoolyGun -V(a)nyok- Лефа все правильно? ага! думаю может и мне +1 титан... думай Юльчитай думай |
+1.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
andryxa.zp.ua, опа земляки появляются.
+1 - как обсудить размеры и материал? |
andryxa.zp.ua:
Юльчитай:
DEuDAN +1титан Bobbsta _dem Юльчитай Sic XoolyGun -V(a)nyok- Лефа все правильно? ага! думаю может и мне +1 титан... думай Юльчитай думай Уже подумала. Таки да, +1 титан. Пишите в скайп manuna_1, если у Вас ко мне вопросы. К сожалению, не всегда читаю почту... |
А есть фото титанового?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
пока нету как юльчитай сделаем выложу
Added after 32 seconds: CoolMad DEuDAN +1титан Bobbsta _dem Юльчитай +1 титан Sic XoolyGun -V(a)nyok- Лефа Kollega maryum все правильно? Added after 1 minutes: maryun:andryxa.zp.ua, опа земляки появляются.
+1 - как обсудить размеры и материал? нада встретиться.. |
НадЪя:и мне можно 1 штука ?
меня забыли.... Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Я тоже хочу брелочек себе
п.с. выложите фотки брелков в титане и в нержавейке для окончательного принятия решения. I'm not a victim of clich?... |
в титане пока нету фоток
|
а когда будут?
I'm not a victim of clich?... |
когда первому заказавшему вырежим будут
CoolMad DEuDAN +1титан Bobbsta _dem Юльчитай +1 титан Sic XoolyGun -V(a)nyok- Лефа Kollega maryum НадЪя указывайте пожалуйста свой город куда отправлять.. ОПЛАТА на КАРТУ Приватбанка 4405 8850 1652 5716 Каныгин Андрей Владимирович цена 80грн. про оплату в личку или andr1704(a)i.ua Редаговано: andryxa.zp.ua (30-11-2010 15:03) |
карта какого банка? думаю, что в Киев можно будет одной посылкой отправить сразу всем
I'm not a victim of clich?... |
Antina:карта какого банка? думаю, что в Киев можно будет одной посылкой отправить сразу всем
Ну да всем кто в Киеве одной посылкой, а там я думаю вы сами розберетесь как их забрать и поделить |
andryxa.zp.ua, прими 2 заказа
1. "magnimus" - титановый вариант с прямоугольной дыркой. 2. "Алёнчик" - титановый вариант с круглой дыркой (для жоны ) Киев. С буквой Ё проблем не будет? а то через Е будет читаться негламурно your ad can be here... |
andryxa.zp.ua, у меня есть друг, который часто из Запорожья в Киев мотается... да и сестра частенько в Запорожье бывает. Могу забрать для всех, и потом на хондовке отдать.
|
+1. Титан. С дыркой-кругом
Киев. |
DEuDAN:andryxa.zp.ua, у меня есть друг, который часто из Запорожья в Киев мотается... да и сестра частенько в Запорожье бывает. Могу забрать для всех, и потом на хондовке отдать.
Это ваапще идеальный вариант тогда как все сделаем я тебе отпишусь и решим когда и где скем встретиться.. Added after 2 minutes: CoolMad DEuDAN +1титан с круглым ушком Bobbsta _dem Юльчитай +1 титан с круглым ушком Sic XoolyGun -V(a)nyok- Лефа Kollega maryum НадЪя magnimus титан с прямым ушком Алёнчик титан с круглым ушком Angel титан с круглым ушком Added after 2 hours 45 minutes: НАПИШИТЕ КТО С КАКОГО ГОРОДА ЧТОБ Я ВСЕ СЛУЧАЙНО В ОДИН ГОРОД НЕ ОТПРАВИЛ.. |
Пока подожду, хочу всеже посмотреть фото титан=)
ноль67семь2восемь2семь3четыре Востаннє редаговано: TurriKan (30-11-2010 20:31), редаговано 2 раз |