Вопросы о CIVIC 4D
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
БУЛЬДОЗЕР, Прав.Сравнить хотя бы с маздой3 или мицыком 10
|
Добрый доктор:БУЛЬДОЗЕР, Прав.Сравнить хотя бы с маздой3 или мицыком 10
Вот именно. Я, когда выбирал, что купить - сравнивал и с ними, и с Ситроеном С4, и с Рено Меганом, и с Опелем Астрой... С Фокусом... Сивик легко всех уделал. Скажу честно: я изначально был предрасположен именно к этой модели, ещё до того как узнал о цене и комплектации: уж очень экстерьер и интерьер привлекали. А когда вник в детали - сомнений не оталось. Причём никак не ожидал, что такая машина может иметь такую вменяемую цену. У Сивика подвеска не жёсткая, а адекватная. |
Так ото ж...Я только япнские машины выбирал...
|
БУЛЬДОЗЕР:не самую плохую (на мой скромный взгляд) магнитолу с дивидюком, читающим МР3;
Наш мафон может читать DVD? |
ollsoft:
БУЛЬДОЗЕР:не самую плохую (на мой скромный взгляд) магнитолу с дивидюком, читающим МР3;
Наш мафон может читать DVD? Эта што - я такое накарябал?! Ай-яй-яй... У Сивика подвеска не жёсткая, а адекватная. |
БУЛЬДОЗЕР:Лично я в минимальной комплектации, положа руку на сердце, хотел бы видеть за эти деньги ещё разве что противотуманки.
А я когда покупал как раз попал на падение доллара. Но договор с был уже подписан и кредит выдан. А цена упала. Так я на разницу как раз себе противотуманки поставил и защиту. |
CragGCrag:А я когда покупал как раз попал на падение доллара. Но договор с был уже подписан и кредит выдан. А цена упала. Так я на разницу как раз себе противотуманки поставил и защиту.
Защиту я тоже у дилера заказал при покупке, они мне ещё коврики подарили... Но когда осведомился насчёт цены за противотуманки с установкой - чуть на 5-ю точку не сел. Столько свободных денег уже не оставалось. У Сивика подвеска не жёсткая, а адекватная. |
CragGCrag:
SIR:А в чем жир базовой комплектации?
разве только в активных системах безопасности Спор наш конечно чисто языки почесать но ведь правда можно было как то расширить возможность выбора комплектации, или доукомплектации. Согласен что легче привезти пустышку и потом состричь купоны за доп.оборудование, которое стоит на много дешевле чем они просят, но на то он и салон. Тут такая штука, что то, что у нас продают в виде "базовой" комплектации в той же России ну совсем никак не "база". Я когда машинку год назад выбирал, то у российских дилеров штук восемь этих комплектаций накопал. А у нас официально продаются только 4. Так что, не такая уж и плохая у нас "база". интересно чего у них нет в базе из того что у нас есть? ABS, ESP, подушки............я просто не вижу что еще можно забрать, ну это же не Авео где все набирают, а все таки Хонда, марка как ни как по серьезнее. |
Гы... я вот выбирал из 10 машин... пытался ориентироваться не только по цене... ставлю в порядке отсеивания
митсубиши лансер 9 - (просто баян) Мазда 3 - (гэ редкое, а столько денех!) киа сии д - (дешево и сердито) тойота (коррола) - (такэ соби авто) тойота (аурис) - (тупо рубилово бабла) шкода октавия (тур) - (оптимально, но уже баян) митсубиши лансер 10 (ака Х) - (хороша, но как-то не то, да и пластик какой-то дребежащий) фф гольф - (дорохо шо ппц) шкода А5 - (неоправдано дорого) ну Хонда чуть не попала в отсев, из-за очереди =) o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:Гы... я вот выбирал из 10 машин... пытался ориентироваться не только по цене... ставлю в порядке отсеивания
митсубиши лансер 9 - (просто баян) Мазда 3 - (гэ редкое, а столько денех!) киа сии д - (дешево и сердито) тойота (коррола) - (такэ соби авто) тойота (аурис) - (тупо рубилово бабла) шкода октавия (тур) - (оптимально, но уже баян) митсубиши лансер 10 (ака Х) - (хороша, но как-то не то, да и пластик какой-то дребежащий) фф гольф - (дорохо шо ппц) шкода А5 - (неоправдано дорого) ну Хонда чуть не попала в отсев, из-за очереди =) Я выбирал практически по тем же критериям + Ford Focus, который просто дубовый. Но когда пришел в салон Сивку оформлять, то прикинул что за ES кредит будет всего на 30$ дороже. Вот и взял. А как оказалось некоторые отличительные опции официалы даже не указали. Получилось типа бонус. Да и за ту разницу в цене, которая была между комплектациями всех допов не поставишь. |
гы... а сивик оказывается почти джип! =) только с очень низкой посадкой... Сегодня выезжал со двора, паркуюсь возле деревьев (земля и дорожка шириной 1 м. для прохода через двор) Выезжал минут 15, месил г... т.е. грязь до тех пор, пока верхняя жижа не расползлась и не прорыл канавы до более вязкой земли (где-то 15-20 см. в глубь). Как выезжал рассказывать долго... Намучался и вся машина в грази, облегченно вздохнул когда выехал...
Поэтому тем кто не в курсе совет, не паркуйтесь на земле во время дождя ) Если сделаю фоты, то выложу =) Зачетные канавы получились. Всем саратникам по утренней проблеме привет! =) o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:гы... а сивик оказывается почти джип! =) только с очень низкой посадкой...
Это из той же серии, что и "крокодилы(не в обиду Сивику) тоже летают, только очень низко и медленно"... У Сивика подвеска не жёсткая, а адекватная. |
БУЛЬДОЗЕР:
CeRberuZ:гы... а сивик оказывается почти джип! =) только с очень низкой посадкой...
Это из той же серии, что и "крокодилы(не в обиду Сивику) тоже летают, только очень низко и медленно"... Могу отвести показать, какие ямы я сегодня с утра вырыл... (общая длина до 20 м., если не больше) Если еще будут сомнения, можем загнать туда другой "пепелац", к примеру твой, посмотрим как выкарабкаецо! =) o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:Если еще будут сомнения, можем загнать туда другой "пепелац", к примеру твой, посмотрим как выкарабкаецо! =)
Не, спасибо, не хочу. Да и ехать далековато... К тому же, я ж ничего под сомнение не ставил. Так, фраза просто забавная, насчёт "почти джип". У Сивика подвеска не жёсткая, а адекватная. |
Так я сам ржу! =) Цепляю брызговиками любую бровку... а тут прям вездеход! Как на пузо не сел... =)))
Ща дам ссылки на фото. http://upload.com.ua/get/900698357/ http://upload.com.ua/get/900698359/ http://upload.com.ua/get/900698370/ http://upload.com.ua/get/900698372/ http://upload.com.ua/get/900698376/ Фоты доступны до 12 числа. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, не могу окрыть по ссылкам а посмотреть охота, скинь фотки прям сюда !
|
Я тоже так лез по багнюке......только надорвал передний прызговик. К теще блин так поехал в прошлогодний март, тест ах-вал, там не каждая машина после дождя проедет
На автомате легше, главное не газовать, режим Д1 и в натяжечку. посмотрел твои фотки, теперь точно могу сказать что машина на большее способна , твоя колея просто царапина на дороге по сравнению с тем балотом по которому я лез |
Уменьшал фоты стандартными средствами... поэтому архив большой. На счет царапины... =)
Если взять одинаковый объем земли и воды и смешать, то получится чудная жижа... машина сама по себе просела в землю стоя на месте! Фоткал издалека, ибо подойти близко нет возможности =) провалишься. Глубина колеи как я уже говорил (не замеряя, а на глаз) до 20 см. Ибо пузом тер, но не сел. http://photofile.ru/users/craz_fa/115299020/ Выложил тут, на сам форум не получаицо =( o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:Сегодня выезжал со двора, паркуюсь возле деревьев (земля и дорожка шириной 1 м. для прохода через двор) Выезжал минут 15, месил г... т.е. грязь до тех пор, пока верхняя жижа не расползлась и не прорыл канавы до более вязкой земли (где-то 15-20 см. в глубь).
Не люблю Черновецкого - но согласен с ним, когда он вводит штрафы за парковку на зеленом насаждении в городе. И хвастаться тут нечем... парковаться надо не на газоне... Ничего личного, но... незачет |
CeRberuZ:Уменьшал фоты стандартными средствами... поэтому архив большой. На счет царапины... =)
Если взять одинаковый объем земли и воды и смешать, то получится чудная жижа... машина сама по себе просела в землю стоя на месте! Фоткал издалека, ибо подойти близко нет возможности =) провалишься. Глубина колеи как я уже говорил (не замеряя, а на глаз) до 20 см. Ибо пузом тер, но не сел. http://photofile.ru/users/craz_fa/115299020/ Выложил тут, на сам форум не получаицо =( Де не плохо ... Но если бы не VSA, точно бы сел. P.S: Жалко, что нет фото сивки после всего этого |
Aloha:
CeRberuZ:Сегодня выезжал со двора, паркуюсь возле деревьев (земля и дорожка шириной 1 м. для прохода через двор) Выезжал минут 15, месил г... т.е. грязь до тех пор, пока верхняя жижа не расползлась и не прорыл канавы до более вязкой земли (где-то 15-20 см. в глубь).
Не люблю Черновецкого - но согласен с ним, когда он вводит штрафы за парковку на зеленом насаждении в городе. И хвастаться тут нечем... парковаться надо не на газоне... Ничего личного, но... незачет Гавно вопрос! =) Я не обижаюсь... Только где стоянки то? Доступные для народа!!! Можно проехать км. 5-10 поискать стоянку, на которой тоже не будет места. Да платить 15 грн. каждый день, то где денег напастись??? Во дворе все забито, ставить негде!!! Можно конечно поездить по округе найти "дырку", где машина не стоит. =) Но когда рядом, то как-то на душе спокойней. На счет газонов... а где газоны то? Там трава и не растет =) Сколько помню только грязь! На счет машины, то грязь вечером оббили на мойке, да и в основном подкрылки были в грязи, сверху только "ошметки" незначительно набросало... Дык шта Сивик это джип! Тока с низкой посадкой (и дебильными пластиковыми брызговиками, вечно ими за все цепляю). o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:
Aloha:
Не люблю Черновецкого - но согласен с ним, когда он вводит штрафы за парковку на зеленом насаждении в городе. И хвастаться тут нечем... парковаться надо не на газоне... Ничего личного, но... незачет Гавно вопрос! =) Я не обижаюсь... Только где стоянки то? Доступные для народа!!! Можно проехать км. 5-10 поискать стоянку, на которой тоже не будет места. Да платить 15 грн. каждый день, то где денег напастись??? Во дворе все забито, ставить негде!!! Можно конечно поездить по округе найти "дырку", где машина не стоит. =) Но когда рядом, то как-то на душе спокойней. На счет газонов... а где газоны то? Там трава и не растет =) Сколько помню только грязь! На счет машины, то грязь вечером оббили на мойке, да и в основном подкрылки были в грязи, сверху только "ошметки" незначительно набросало... Дык шта Сивик это джип! Тока с низкой посадкой (и дебильными пластиковыми брызговиками, вечно ими за все цепляю). А еще у нас тут развелось такого типа будем морду бить всем кто ставит свою машину в чужом дворе..........и упаси Вас Бог под чиим-то порадным - убьют нах. Меня раз так дятька пытался пресовать. Я поставил возле чужого парадняка, но дом мой. Так шо нет у нас выбора дорогой товарищ Aloha.........к сожалению |
Относительно защиты дна:
Я себе ее сразу поставил. Уже очень много раз приходилось слышать как она о себе дает знать - она же ниже днища на сантиметров 2 приварена и делает свое дело Понятно что без нее, меньше черканий было б, но когда достанет до реального дна - было б не так приятно как звук от удара в защиту П.С. относительно дворников, про что я писал раньше - все ок, там надо было отрегулировать частоту прерывистых срабатываний, оно у меня стояло на максимуме. |
защиты не ставил, но ни где не цеплялся ни разу за 13000 км. хотя ездил по отчень хреновым дорогам. както ментов обьезжал дворами, так пропустил люк между колёсами, закрытый плитой было сцыкотно. по некоторым бордюрам шоха глушаком цепляется, а сивик нет. так что вывод, ничего он не низкий. если ездить с умом.
|
Защита нужна. Езжу тоже аккуратно зная про низкость машины, но иногда цепляет на хреновейших дорогах. Или был случай на харьковском - на дороге лежал кирпич..защита спасла.
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))