ashirbadon:wеbеr:... не хватает индикатора фар ближнего режыма,...
А шо это
У нас и когда включены только габариты, и когда включен ближний свет - индикатор один для этих двух режимов,
общий.
Added after 35 minutes:
SIR:А в чем жир базовой комплектации?
Жир или не жир - это смотря какими категориями судить. Если подходить к Сивику с точки зрения оценки комплектации уровня Макларен или Астон Мартин - тогда конечно, какой тут "жир"... Но реальность такова, что наше авто, увы, несколько другого уровня. И то, что на этом уровне мы имеем в базе электроподъёмники всех стёкол; электроприводы регулировки зеркал (складывающихся, кстати); электроподогрев зеркал и заднего стекла; весьма эффективный климат-контроль; не самую плохую (на мой скромный взгляд) магнитолу с дивидюком, читающим МР3; те же 4 подушки безопасности; ну и много прочего из того, что мы считаем "само собой разумеющимся" - по-моему, всё это если и не "жир" в своём классе, то уж точно никак не "нищета". Лично я в минимальной комплектации, положа руку на сердце, хотел бы видеть за эти деньги ещё разве что противотуманки. Задогрейка - нах, извините. Ваще неактуально, как по мне. Разве что если у кого кожаный салон - дык тогда самому надо позаботиться, если уж на кожу разжился... В дополнительных датчиках, равно как и в регуляторе частоты работы дворников (алгоритмов их работы для меня и так в избытке), потребности также не испытываю.
У Сивика подвеска не жёсткая, а адекватная.