Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Вопросы о CIVIC 4D RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#730754»28-01-2009 14:36Вопросы о CIVIC 4D
+0
semvladislav:у меня вмятинка появилась на внутреннем пластике водительской двери по центру!!!!!! что может быть и откуда?

У меня это от того что во время езды руль держу левой, а локоть ложу на бортик двери. Вот и продавилось. На сколько понял, то пластик достаточно мягкий. Зато не гримит.
#730902»28-01-2009 16:10Вопросы о CIVIC 4D
+0
Сергей Донецк,  tarsan, я тоже пробовал, на 7200-7300 срабатывает защита от дурака ( на 2-ой 107 км/ч набирал), а вобще смысла нет так крутить - на 6300 достигается максимальный крутящий, вот здесь и надо переключаться выше  :)
#730926»28-01-2009 16:25Вопросы о CIVIC 4D
+0
J.Het:на 6300 достигается максимальный крутящий, вот здесь и надо переключаться выше

...Крутят движок до таких оборотов, а потом жалуются, что расход бензина немеряный... Laughing Я на 3000 переключаюсь, и нормально. Куды спешить? На 6-й передаче - там уже, само собой, жму, насколько дорога и ПДД позволяют, не экономлю. Rolling Eyes
У Сивика подвеска не жёсткая, а адекватная.

#730947»28-01-2009 16:38Вопросы о CIVIC 4D
+0
ollsoft:wеbеr, там на ручке включения дворников можно регулировать частоту прерывистых взмахов. Так вот когда этот регулятор стоит на максимальной метке, то дворники при скорости большей 10 км/ч, переходят в постоянный режим. В мануале все написано  Very Happy

минннуточку, я записываю  Very Happy
можно регулировать частоту взмахов дворников?  Shock
где, как, чем.........я не прикалываюсь, я этого не знаю. Разве рычаг проворачивается?
#730981»28-01-2009 16:55Вопросы о CIVIC 4D
+0
SIR,  Very Happy если у Вас действительно ES комплектация, то посмотрите на том рычажке, которым включаются дворники, должно быть поворотное кольцо, там еще метки нанесены, как будто увеличение громкости  :)
#730985»28-01-2009 16:57Вопросы о CIVIC 4D
+0
БУЛЬДОЗЕР, да нет, это я так предлагаю переключаться если хочешь узнать, что такое 140 кобыл на 1250 кг  :) ; а в обычной езде я с тобой согласен -  3 тыс. и следующая ...

#731019»28-01-2009 17:08Вопросы о CIVIC 4D
+0
ollsoft:SIR,  Very Happy если у Вас действительно ES комплектация, то посмотрите на том рычажке, которым включаются дворники, должно быть поворотное кольцо, там еще метки нанесены, как будто увеличение громкости  :)

нет такого, может потому шо турок?
#731067»28-01-2009 17:40Вопросы о CIVIC 4D
+0
SIR:нет такого, может потому шо турок?

У меня турок ES только MT, плавная регулировка есть. Но на другом форуме кто-то тоже жаловался что отсутствует. У него и ещё чего-то не было. Только он авто недавно покупал, возможно начали экономить.
#731079»28-01-2009 17:49Вопросы о CIVIC 4D
+0
У меня точно есть етот регулятор частоты прерывистых взмахов дворников, и в книжке написано, просто никогда не приходилось менять что-то, от наверное поменял как-то... потом точно отпишусь как ето работает  Rolling Eyes

#731102»28-01-2009 18:04Вопросы о CIVIC 4D
+0
Alex_C:
SIR:нет такого, может потому шо турок?

У меня турок ES только MT, плавная регулировка есть. Но на другом форуме кто-то тоже жаловался что отсутствует. У него и ещё чего-то не было. Только он авто недавно покупал, возможно начали экономить.

у меня самый первый турок, покупал в январе год назад, может это в новых турках стали ставить. Если честно нужная вещь, мое имхо, что в первом положении все равно часто взмахи делаются. Но я покручу, может скручу рычаг  Very Happy
#731192»28-01-2009 19:44Вопросы о CIVIC 4D
+0
Насколько мне известно, это есть на всех ЕСках, и на турках и на японках. Может у Вас не ЕС?
#731417»29-01-2009 00:10Вопросы о CIVIC 4D
+0
у меня есть, очень полезная штука. там колечко на рычаге включения дворников и написано мин или макс.

и когда переключатся не задумуюсь, то шо автомат.
если давить на педальку очень чуть чуть расход минимальный.

в обычном режиме отсечка при красной зоне. Я спрашивал в спорт режиме на лепестках.
та скорей всего отрубает подачу топлива.

Редаговано: Сергей Донец (29-01-2009 00:13)
#731418»29-01-2009 00:11Вопросы о CIVIC 4D
+0
J.Het:Сергей Донецк,  tarsan, я тоже пробовал, на 7200-7300 срабатывает защита от дурака ( на 2-ой 107 км/ч набирал), а вобще смысла нет так крутить - на 6300 достигается максимальный крутящий, вот здесь и надо переключаться выше  :)

Это максимальная мощность на 6300..., а момент на 4300  Wink
#732962»30-01-2009 13:53Вопросы о CIVIC 4D
+0
ashirbadon:
J.Het:Сергей Донецк,  tarsan, я тоже пробовал, на 7200-7300 срабатывает защита от дурака ( на 2-ой 107 км/ч набирал), а вобще смысла нет так крутить - на 6300 достигается максимальный крутящий, вот здесь и надо переключаться выше  :)

Это максимальная мощность на 6300..., а момент на 4300  Wink

Точно ! Звыняйте, ошибся Rolling Eyes

#733138»30-01-2009 15:15Вопросы о CIVIC 4D
+0
ollsoft:Насколько мне известно, это есть на всех ЕСках, и на турках и на японках. Может у Вас не ЕС?

Чур не плевать в меня  Embarassed
с чего я взял шо у меня ES ..............таки LS???
а значит нет у меня такой хрени, не ну мля, ну не ужели это такая шикарная функция что поставить на базовую комплектацию - слишком жирно!?
#733173»30-01-2009 15:37Вопросы о CIVIC 4D
+0
SIR:
ollsoft:Насколько мне известно, это есть на всех ЕСках, и на турках и на японках. Может у Вас не ЕС?

Чур не плевать в меня  Embarassed
с чего я взял шо у меня ES ..............таки LS???
а значит нет у меня такой хрени, не ну мля, ну не ужели это такая шикарная функция что поставить на базовую комплектацию - слишком жирно!?

Жирок он по-тихоньку собирается.
Я вот на ТО был позавчера, спрашиваю: можно сделать автоматическое выключение фонарей при выкл. зажигания? можно ксенон? можно доводчик люка и стёкол? можно дистанционное открывание багажника? Банальной подсветки под капотом и то нету. Говорят: можно, только за эти деньги Акорд получается и еще пару прибамбасов в придачу Very Happy
В LS по-моему и подогрева сидений нету, хотя тоже копейки вроде бы.
#733216»30-01-2009 15:56Вопросы о CIVIC 4D
+0
SIR, бизнесмену нет резона запихивать в машину всё нужное и подешевле чтоб сделать всех счастливыми.
Ему надо взять совсем базу и продать тому, кто готов за неё платить. А потом найти того, кто готов платить на 5 тык дороже, определиться ради чего он готов платить их и убрать это из базы.
Чтоб он, не дай бог, базу не купил :)

Если мин комплектация будет неплохая - кто тогда возьмёт максимальную?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#733387»30-01-2009 17:09Вопросы о CIVIC 4D
+0
Ёкэлэмэнэ... Да побойтесь Бога! Вы разве не сравнивали базовую комплектацию Сивика с другими марками (Китай и Корея не в счёт), когда выбирали авто. Да у Сивки просто чумовая (в хорошем смысле слова) база, как по мне, при такой-то цене!
#733403»30-01-2009 17:15Вопросы о CIVIC 4D
+0
БУЛЬДОЗЕР:Ёкэлэмэнэ... Да побойтесь Бога! Вы разве не сравнивали базовую комплектацию Сивика с другими марками (Китай и Корея не в счёт), когда выбирали авто. Да у Сивки просто чумовая (в хорошем смысле слова) база, как по мне, при такой-то цене!

Да вапше бомба. Только не хватает индикатора фар ближнего режыма, хотя етого и так нигде нет :)
#733643»31-01-2009 01:09Вопросы о CIVIC 4D
+0
wеbеr:... не хватает индикатора фар ближнего режыма,...

А шо это  Shock

#733737»31-01-2009 12:19Вопросы о CIVIC 4D
+0
БУЛЬДОЗЕР:Ёкэлэмэнэ... Да побойтесь Бога! Вы разве не сравнивали базовую комплектацию Сивика с другими марками (Китай и Корея не в счёт), когда выбирали авто. Да у Сивки просто чумовая (в хорошем смысле слова) база, как по мне, при такой-то цене!

А в чем жир базовой комплектации?
разве только в активных системах безопасности
Спор наш конечно чисто языки почесать  Very Happy  но ведь правда можно было как то расширить возможность выбора комплектации, или доукомплектации.
Согласен что легче привезти пустышку и потом состричь купоны за доп.оборудование, которое стоит на много дешевле чем они просят, но на то он и салон.
К стати, если ошибаюсь поправьте, на ДМИ стоит сивик в котором есть подогрев попы, но на его бейджике написано что он 2008г.в. Значит турок? У кого в турках есть попогрейка?
#733881»31-01-2009 17:31Вопросы о CIVIC 4D
+0
SIR:А в чем жир базовой комплектации?
разве только в активных системах безопасности
Спор наш конечно чисто языки почесать  Very Happy  но ведь правда можно было как то расширить возможность выбора комплектации, или доукомплектации.
Согласен что легче привезти пустышку и потом состричь купоны за доп.оборудование, которое стоит на много дешевле чем они просят, но на то он и салон.

Тут такая штука, что то, что у нас продают в виде "базовой" комплектации в той же России ну совсем никак не "база". Я когда машинку год назад выбирал, то у российских дилеров штук восемь этих комплектаций накопал. А у нас официально продаются только 4. Так что, не такая уж и плохая у нас "база". :)
#733901»31-01-2009 18:39Вопросы о CIVIC 4D
+0
SIR:У кого в турках есть попогрейка?

У меня есть  Very Happy и еще есть во всех ЕСках.
#733939»31-01-2009 19:58Вопросы о CIVIC 4D
+0
SIR, в японцах подогрев был в лс и ес
В турках - только в ес
#733972»31-01-2009 22:17Вопросы о CIVIC 4D
+0
ashirbadon:
wеbеr:... не хватает индикатора фар ближнего режыма,...

А шо это  Shock

У нас и когда включены только габариты, и когда включен ближний свет - индикатор один для этих двух режимов, общий.

Added after 35 minutes:

SIR:А в чем жир базовой комплектации?

Жир или не жир - это смотря какими категориями судить. Если подходить к Сивику с точки зрения оценки комплектации уровня Макларен или Астон Мартин - тогда конечно, какой тут "жир"... Но реальность такова, что наше авто, увы, несколько другого уровня. И то, что на этом уровне мы имеем в базе электроподъёмники всех стёкол; электроприводы регулировки зеркал (складывающихся, кстати); электроподогрев зеркал и заднего стекла; весьма эффективный климат-контроль; не самую плохую (на мой скромный взгляд) магнитолу с дивидюком, читающим МР3; те же 4 подушки безопасности; ну и  много прочего из того, что мы считаем "само собой разумеющимся" - по-моему, всё это если и не "жир" в своём классе, то уж точно никак не "нищета". Лично я в минимальной комплектации, положа руку на сердце, хотел бы видеть за эти деньги ещё разве что противотуманки. Задогрейка - нах, извините. Ваще неактуально, как по мне. Разве что если у кого кожаный салон - дык тогда самому надо позаботиться, если уж на кожу разжился... В дополнительных датчиках, равно как и в регуляторе частоты работы дворников (алгоритмов их работы для меня и так в избытке), потребности также не испытываю.

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.