Вопросы о CIVIC 4D
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
это был гарантийный случай?
|
b13on:это был гарантийный случай?
если вопрос ко мне то - да, гарантийный случай. панель и подшипники с чашками - гарантийный случай. НО сразу об этом на сервисе не скажут - а направят на диагностику. Added after 6 minutes: ВОПРОС: у кого на сивике при прогревании машины, но не с самого начала, а где-то с "третьего по шестой" кубик (темпреатура охлаждающей) что-то тикает под капотом, а потом когда больше шести кубиков перестает. т.е. машина немного пргрета 1-2 кубика - начал движение, потом остановился пустил машину и потом начинается это тиканье. машина полностью прогрета в движении - тиканье прекращается. на шкоде стояла дополнительная подкачка бензина (типа второй бензонасос) - аналогичное тиканье. возможно ли такое на сивике? |
b13on:это был гарантийный случай?
А, если это был вопрос ко мне, то - мой случай также был гарантийным Added after 3 minutes: semvladislav:
ВОПРОС: у кого на сивике при прогревании машины, но не с самого начала, а где-то с "третьего по шестой" кубик (темпреатура охлаждающей) что-то тикает под капотом, а потом когда больше шести кубиков перестает. т.е. машина немного пргрета 1-2 кубика - начал движение, потом остановился пустил машину и потом начинается это тиканье. машина полностью прогрета в движении - тиканье прекращается. на шкоде стояла дополнительная подкачка бензина (типа второй бензонасос) - аналогичное тиканье. возможно ли такое на сивике? У меня что-то цокает с третьего кубика, до прогрева. Но только, если машина хорошо остыла (стояла целую ночь или день) - на сервисе (с первого захода) поцокать не удалось... Планирую оставить машину у них на ночь, что-бы утром при них поцокало |
ashirbadon, по прогреву понятно. аналогично - если хорошо остыла.
на ДМИ сказали - что цокотят клапана и что после 45 тыщ. пройдет, если нет то надо регулировать. так что для чистоты эксперимента - люди с подобной проблемой - звоните на ДМИ - что скажут - в тему |
делал тест-драйв 4D ES AT на Якутской, дык вот чет мне непонравился автомат напроч.. я четко слышал как включается 2-а передача причем это было четко слышно и неприятно, на что мне манагер сказал при более интенсивной езде этого небудет заметно - гггг , я промолчал. (первый раз ездил за рулем автомата. справа ездил на автомате BMW 3,7; avensis -у них этот эффект не наблюдал)
Или это я такой что прислушивался к каждому скрипу, удару и т.п.?? так меня это задело что записался на еще тест-драйв... сейчас автомат даже брать нехочу и слышать((( ..может передумаю после 5-го тестрайва |
junior13:делал тест-драйв 4D ES AT на Якутской, дык вот чет мне непонравился автомат напроч.. я четко слышал как включается 2-а передача причем это было четко слышно и неприятно, на что мне манагер сказал при более интенсивной езде этого небудет заметно - гггг , я промолчал. (первый раз ездил за рулем автомата. справа ездил на автомате BMW 3,7; avensis -у них этот эффект не наблюдал)
Или это я такой что прислушивался к каждому скрипу, удару и т.п.?? так меня это задело что записался на еще тест-драйв... сейчас автомат даже брать нехочу и слышать((( ..может передумаю после 5-го тестрайва Ну все это субъективно. Я, например, вообще не замечаю как включается 2-я, не говоря уже о каких-то там стуках и скрипах. Да и вообще у 4D один из лучших автоматов в своем класе. За 4 месяца езды вообще никаких нареканий. |
semvladislav:ashirbadon, по прогреву понятно. аналогично - если хорошо остыла.
на ДМИ сказали - что цокотят клапана и что после 45 тыщ. пройдет, если нет то надо регулировать. так что для чистоты эксперимента - люди с подобной проблемой - звоните на ДМИ - что скажут - в тему Был на сервисе - послушали... Определили, что стучит клапан (не ГРМ) в неком устройстве, которое находится за клапанной крышкой - регулировать там нечего. Не помню как называется это устройство (через него идет воздуховод). Что характерно - на новом сивике этот клапан тоже стучит, но Гораздо тише. Кому интересно, может вооружиться какой-нибудь слухавкой и поискать этот звук самостоятельно. |
Jose:
junior13:делал тест-драйв 4D ES AT на Якутской, дык вот чет мне непонравился автомат напроч.. я четко слышал как включается 2-а передача причем это было четко слышно и неприятно, на что мне манагер сказал при более интенсивной езде этого небудет заметно - гггг , я промолчал. (первый раз ездил за рулем автомата. справа ездил на автомате BMW 3,7; avensis -у них этот эффект не наблюдал)
Или это я такой что прислушивался к каждому скрипу, удару и т.п.?? так меня это задело что записался на еще тест-драйв... сейчас автомат даже брать нехочу и слышать((( ..может передумаю после 5-го тестрайва Ну все это субъективно. Я, например, вообще не замечаю как включается 2-я, не говоря уже о каких-то там стуках и скрипах. Да и вообще у 4D один из лучших автоматов в своем класе. За 4 месяца езды вообще никаких нареканий. -я нехотел сказать что она скрипит просто я прислушивался ))) -а на счет включения 2-ой передачи хочу узнать это я один такой "чуВствительный" )) и по существу вопрос: -сколько уже на спидометре? -как на предмет скрипов, что менялось по гарантии, какие недостатки выявлены? |
junior13:
Jose:
Или это я такой что прислушивался к каждому скрипу, удару и т.п.?? так меня это задело что записался на еще тест-драйв... сейчас автомат даже брать нехочу и слышать((( ..может передумаю после 5-го тестрайва Ну все это субъективно. Я, например, вообще не замечаю как включается 2-я, не говоря уже о каких-то там стуках и скрипах. Да и вообще у 4D один из лучших автоматов в своем класе. За 4 месяца езды вообще никаких нареканий. -я нехотел сказать что она скрипит просто я прислушивался ))) -а на счет включения 2-ой передачи хочу узнать это я один такой "чуВствительный" )) и по существу вопрос: -сколько уже на спидометре? -как на предмет скрипов, что менялось по гарантии, какие недостатки выявлены? На спидометре 12000 км. Скрипов не выявлено. Был один сверчек в водительской двери - немного отошел уплотнитель возле стекла. Устранил сам, подклеив уплотнитель. По гарантии (тьху-тьху) не менялось ничего. Среди недостатков - бывает напрягает передняя левая стойка, ухудшая обзорность при левом повороте. Иногда не хватает клиренса, но уже привык. А так в общем-то все |
19,5 тык
Скрипы в правой передней дверце - там коробочки от дисков иногда болтаются в кармашке)))) Левая стойка иногда напрягает, да. Особенно после того, как поставил после штатных другие дворники.. К клиренсу привык, знаю возможности, по бровкам лажу нормально Ничо не менялось, все гут. |
Народ!
Вопрос о задних фонарях. Кто пробовал сделать функциональными вторые фонари (внутренние, те, которые на крышке багажника)? А то несимпатично, когда фонаря 4, а работает 2. Если у Вас нет шизофрении, то это еще не значит,что ОНИ за Вами не следят ;-) |
читай форум, тема уже обговаривалась
|
ashirbadon:
У меня руль рипел - поменяли поворотные подшипники стоек... прошло.... Теперь опять зарипело.... поеду разбираться. А как репел? А то у меня тоже репел, мне с ним повозились и сказали, что полностью устранить не могут не срывая какой-то там резьбы, а елси ее сорвать то при покупке будут думать, что стреляла подушка. В итоге пришлось забить. Правда со временем прошло, тьфу тьфу тьфу. |
Wombat, b13on, по Киеву ездит черный сивик 4д ЛС, у которого сдвоены задние фонари, видел уже 2 раза!
|
tiamax:
ashirbadon:
У меня руль рипел - поменяли поворотные подшипники стоек... прошло.... Теперь опять зарипело.... поеду разбираться. А как репел? А то у меня тоже репел, мне с ним повозились и сказали, что полностью устранить не могут не срывая какой-то там резьбы, а елси ее сорвать то при покупке будут думать, что стреляла подушка. В итоге пришлось забить. Правда со временем прошло, тьфу тьфу тьфу. "руль рипел" - это образно... При повороте руля, стоя на месте или двигаясь с очень малой скоростью, слышно рипение от куда-то из глубины торпедо... Это рипят поворотные подшипники передних стоек (по крайней мере на моей машине так). Второй раз будут менять, по гарантии... На счет устранения рипения путем срыва резьбы - ничего не знаю. Любопытно... |
Народ, подскажите кто то пробовал снимать части торпеды?
интересует нижняя часть, кожухи которые над ногами. Хочу полезть туды и посмотреть что там у меня вибрирует |
У меня там панелька не застегивается ( под рулем, ближе к педалям), она вибрировала постоянно, я как-то закрепил, и перестала... хотя когда в мороз выезжал - то что-то в торпеде в левом углу скрипело..., но когда авто уже разогрелось - то всё ок, и ничего не скрипит. Счас начался новый скрип - что-то сзади слева, никак не пойму, слышится хорошо когда по ухабам еду.
|
Wombat:Народ!
Вопрос о задних фонарях. Кто пробовал сделать функциональными вторые фонари (внутренние, те, которые на крышке багажника)? А то несимпатично, когда фонаря 4, а работает 2. Сер, вам сюда.... я тут уже давно... about32327.html&highlight= )))))) God is a Dj...
(c)Faithless |
Возможно тема уже обсуждалась, но я не нашел.
Выбираю новое авто и хочу Сивку 4Д. Но в нем есть один серьезный (для меня) недостаток - низкий клиренс Вот хотел узнать лечится ли это? и как? Еще инетересно насколько снижается клиренс при установке защиты? И еще вопросик: выбрал себе цвет авто графит, но нигде не могу увидеть машину такого цвета. Если у кого такая, то выложите фото плиз. А вобще предлагаю выложить фото машинок по цветам, т.к. мне и белые нравятся, и черные, и голубой приятный цвет (но не серьезный) В общем буду благодарен за помощь. |
Mr.JaM, лечится ли клиренс?? Мистер, выходные пошли Вам на пользу, как я погляжу?
Это как - подставки под пружины, что ли? Сорри, не сдержался.. Нафига покупать Сивик и лечить ему клиренс?? Купи СРВ или Шниву.. Added after 9 minutes: http://automobiles.honda.com/civic-sedan/exterior-colors.aspx - цветовая гамма. |
Mr.JaM, http://www.dmi.com.ua/auto/civic4d/colored - какой из них имел в виду?
У меня на работе фотки моего, после покупки, галакси грей. Может о таком речь? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
tarsan, Да ты правильно понял, я именно про проставки или регулируемые аммо говорил. Купить паркетник к сожалению не могу (дорого)
Модельки в цветовой гамме я видел, но вы сами понимаете, что они далеки от реальности. В салоне на цвете написано Графит, а тут есть только Галакси Грей. Видно это он же. |
Mr.JaM, с каких это пор Шнива дороже сивика?
|
tarsan, Я про CRV говорил. Шнива не рассматривается как вариант вобще...
|
Mr.JaM, у меня галакси. Очень хороший ццет. Немаркий. Я доволен оучень. Хотя сначало невзлюбил его.
Паркетник - погляжи на кашкай. Для разнообразия. Это не совет, а только наводка tarsan, Волынянка - это наше всё! ))) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))