chief39, Судя по пробнику в ДМИ цвет Графит мне очень понравился, но на сайтах его нет. Я правильно понимаю, что это и есть Галакси? Выложи фоты машинки плиз, можно личкой.
Касательно кашкай - я могу взять машину до 30 штук (с оформлением)
Еще инетересно насколько снижается клиренс при установке доп. защиты? Менеджер на ДМИ сказал, что вобще не меняется - это правда?
Вопросы о CIVIC 4D
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
TimA71, вроде не замечал , но проверрю
God is a Dj...
(c)Faithless |
По цвету Galaxy grey metallic (вроде так) - отлично смотрится. Когда забирал свой - то на складе больше всего было именно этого цвета, я был в шоке. Хотя когда заказывал - все брали синий, черный....
По клиренсу - действительно низно, страшно по бровкам прыгать, но приловчиться можно . |
b13on, А у тебя защита стоит?
|
Защите - да.
Клиренс клиренсу рознь. Я защитой особо не цепляю ничего - она на случай люка в прыжке(уже было). Другое дело что свесами в бордюры средние утыкаешься и серединкой пуза на "переломах" можешь сесть. Я из паркинга через въезд выезжаю. Потому что на выезде строители-самоделкины наляпали бетона на порожке. И при любых раскладах я нежно поглаживаю этот бетон пуповиной. А на это защита как раз не влияет Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Я правильно понял, что тут проблема не в самом клиренсе, а в его сочетании с широкой калесной базой? Т.е. машина не нижней точной цепляется?
|
Mr.JaM:chief39, Я правильно понял, что тут проблема не в самом клиренсе, а в его сочетании с широкой калесной базой? Т.е. машина не нижней точной цепляется?
Ага. База больше чем у октавии, а клиренс - меньше. Вот с низким длинным пузом и может быть трабла на "резко заканчивающихся подъёмах" и "резко начинающихся спусках" А между передними колёсиками, как правило, редко есть шанс цепануть грунт. Хотя, конечно, смотря где и как ездить ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Mr.JaM: Да, защиту ставил. только брал не на ДМИ, а сдесь у мафиозы брал. По этому вопросу есть целая ветка.
По клиренсу - вчера расчистил въезд в гараж от грязи, а то когда выезжаю все колеса в грязи были, и при пробуксовке всё на копот летит. Так вот, когда расчистил - то при въезде цепляюсь уже бампером, а дальше прость възжаю, хотя есть маленький бугорок. ИМХО многое зависит не от защиты, а то как прыгаешь с бровки, заезжаешь, либо выезжаешь с паркинга. |
Mr.JaM, защиту ставил на ДМИ. на клиренс - по моему особо не повлияла. надо просто привыкнуть что машина низкая. после октавии чешки - думал что вообще по асфальту на жопе еду. хотя перед этим к октавии привыкал. так что согласен с b13on, - все зависит как и с чего прыгаешь и запрыгиваешь.
|
ребят, такой вопросец... услышал такую мульку, что якобы при бесконтактной мойке портятся хромированые детали автомобиля, если они есть конечно...
Это правда или херня ? Чуваки, у кого ЕS-ка как себя ведут ручки после бесконтакной мойки ??? God is a Dj...
(c)Faithless |
hEmP:ребят, такой вопросец... услышал такую мульку, что якобы при бесконтактной мойке портятся хромированые детали автомобиля, если они есть конечно...
Это правда или херня ? Чуваки, у кого ЕS-ка как себя ведут ручки после бесконтакной мойки ??? У меня ЕС, вроде все ок, тьфу-тьфу-тьфу. ПС. слышал что при бесконтактной портится хром в отношении колесных дисков, и то тех дешевых китайских, которые сейчас наводнили город. |
b13on, semvladislav, chief39, Спасибо
|
TimA71:Проблема с водительским стеклоподъёмником у всех проявляется?
Машина 2008-го года. Вчера проявилась проблема. После мойки. Стекло доходит до верха и открывается снова. Закрывается только в "ручном" режиме (нажатие кнопки закрывания до щелчка). Буду собираться на СТО. |
Mick, доводчики стекол ставил? Из-за них сбивается режим "Авто" на водителькой двери.
Два способа: 1. В мануале описана процедура перекалибровки режима "Авто" (если есть доводчики - помогает не всегда) 2. Закрой стекло в "ручном" режиме, пару дней покатайся, не пользуясь режимом "Авто" - все восстановится. |
не ставил доводчики
|
Попробуй откалибровать по мануалу.
|
lsd, спасибо!
|
Mick, у меня на аккорде такая фигня была - вылечилась банальной щеткой и силиконовой смазкой.
|
sandro3:Mick, у меня на аккорде такая фигня была - вылечилась банальной щеткой и силиконовой смазкой.
Ну...машине и месяца нету! Какие щётки и смазки?! Это ж не конструктор "Собери сам" |
Mick:
sandro3:Mick, у меня на аккорде такая фигня была - вылечилась банальной щеткой и силиконовой смазкой.
Ну...машине и месяца нету! Какие щётки и смазки?! Это ж не конструктор "Собери сам" У меня начало заедать и откатываться. Грязь попала. На ДМИ почистили и смазали. Всё отлично ездит тудыть-сюдыть. +1 - не конструктор - пусть на сервисе работают над этим |
Mick, это нормальное явление. у меня через месяц после покупки водительсткое стекло отбивалось - думал что доводчики, снял доводчики - проблема осталась. если у тебя нету доводчиков\, то прямая дорога на ДМИ - по гарантии почистят и смажут. но конечно будут при этом вопросы о сигнализации, ее установщиках, доводчиках. а вообще это хроническая болезнь сивика
Added after 28 hours 32 minutes: пробег 22300. началась вибрация - руль торпедо - при включенном режиме Д и ногой на педали тормоза (красный светофор). аналогичное у кого есть? |
Может меня плющит, но есть такое чувство что машинка начала больше бенза жрать! Причем случилось это после того как на выходных поехал в феофанию и покрутил ее хорошо. Ездил там очень резво, в основном держалась на 5-6 тык. оборотов. Понятное дело что выжрала при таком ритме она много бенза, но вот настала обычная езда, как и раньше, заправка та же, а расход больше. Может быть, что после такой езды увеличился расход? или у меня галюны???
|
2 Semvladislav начал было замечать похожее явление,но потом понял,что вибрация связана напрямую с включением и работой кондиционера,может и у тебя тоже проблема со стеклом решается в течении двух минут,с помощю любого автосиликона
Может быть я и не прав... |
Serg999, у меня не связано с работой кондика или печки - это и пугает
|
semvladislav:Serg999, у меня не связано с работой кондика или печки - это и пугает
Аналогичная фигня, что-то стало машинку "подколбашивать" как-то. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))