tarsan:
даа, заправлялся))
Но как раз для v-power'a тогда сделал чистые условия - спецом ездил на нем несколько недель, не мешая ни с чем. (остатком в баке с первого раза можно пренебречь))
CragGCrag:
Красные свечи? А Вы уверены, что это после В-Паувер? Здается мне вы где-то на чем-то типа Лукойла заправлялись кроме Шелла.
tarsan:
Так вот, красные свечи и повышенный расход при повышенной стоимости - вот мои критерии в данном случае))
Так вот, красные свечи и повышенный расход при повышенной стоимости - вот мои критерии в данном случае))
Красные свечи? А Вы уверены, что это после В-Паувер? Здается мне вы где-то на чем-то типа Лукойла заправлялись кроме Шелла.
даа, заправлялся))
Но как раз для v-power'a тогда сделал чистые условия - спецом ездил на нем несколько недель, не мешая ни с чем. (остатком в баке с первого раза можно пренебречь))
Ага. И свечи перед этим поменяли?
Красные свечи - это визитка Лукойла. Форумы почитайте. Там такое бадяжат...
Added after 4 minutes:
srebr:Горький опыт моего друга, который мне пол года расхваливал shell. У него самого gets, у отца subaru Outback. Так вот субик вчера потянули на сервис. Вердикт, гав...й бенз. По гарантии забрали лечить. Отдадут через 3 дня. Постараюсь отписать по диагнозу подробней
Субик заправлялся строго на Шелле? Или иногда приходилось на других заправках лить? Иногда ведь бывает достаточно залить "левак" один раз. Кроме того, подозреваю, что Шелл Шеллу рознь. После заправки на Шелле в Житомире машинка ехала совсем не так. В Киеве заправляюсь на Шелле на Окружной и возле Бучи.
ПЫСЫ: кстати, с В-Паувером расход больше почти на литр, чем с обычным 95-м.