boris_latysh:Сергей Донецк:подскажите, появился скрип при кручении рулём на месте как влево так и вправо. стабильный не пропадает. гдето слева, типа в стойке. шо это?
ехать на СТО?
Сегодня ездил на техосмотр, на стенде протрусили ходовку. Мужик сказал что у Хонд часто находит проблемы с рулевой рейкой. Это так просто для информации.
ОООООООО наконец-то похоже моя тема ...
Привет владельцы Сивков, особенно киевляне, к Вам вопрос о ходовой, рулевой и вообще прямолинейности движения сего авто на ухабистой дороге.
Выбран на обсуждение участок дороги мост метро - Макдональдз на м. Дарница.
Сообщите есть ли у вас подобные опасения и траблы: начиная с подьема на мост, не взярая на ряд, машину постоянно нужно удерживать, выравнивать на дороге (участок взял на вскидку). Короче машина гуляет по тем ухабам, которые сейчас присутствуют на данном отрезке дороги. Не то чтобы она совсем теряет контроль, но это блин постоянно напрягает "смыкать" руль влево-вправо. Как будто я еду на своем Аккорде СВ3 с раздолбанной рейкой.
Из этого вопрос - это болезнь, то бишь мягкость рулевой Сивиков или мне пора после 16 000км ехать чего уже менять?
Не могу вам в помощь сказать, было ли такое с самого начала ...
Вот в Европе данного дискомфорта не ощутил. Случайно не нашел так такого участка дороги.