Вопросы о CIVIC 4D
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
ниче не понимаю - вроде в Д дергаю лепестки от нехер делать (руки почесать) никогда такого не было. попробую еще разок
|
это работает только на последних сивиках 08 года
|
atMamont:это работает только на последних сивиках 08 года
у меня 07 года, но пользуюсь такой фичей довольно часто в режиме Д... может это зависит oт LS/ES? |
Trapper, на ЛС кажется лепестков нету
|
зацените катафоты
|
раздутая бочька какая-то...
всю прыть задушили... не зачет. мафия бессмертна!..© |
это в таиланде
vip-тюнинг есть еще сивик-сваровски |
Trapper:
у меня 07 года, но пользуюсь такой фичей довольно часто в режиме Д... может это зависит oт LS/ES? У меня 2007 модельный год - лепестки в режиме Д не работают... |
у меня выпуска конца 2007, в техпаспорте 2008....лепестки на пониженную работают....приятно ))
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Купил на Покровском рынке коврики резиновые - 200 гр,в багажник корытце - 100 гр.Пока доволен.
|
Fedot:у меня выпуска конца 2007, в техпаспорте 2008....лепестки на пониженную работают....приятно ))
наверное у меня тогда такой же, но вот в техпаспорт вписали 2007 год, хотя из салона забирал 28 января... а как тебе вписали 2008-й? договаривался? |
Моя начала подозрительно много бензина кушать. Вроде и езжу спокойно и заправляюсь в тех же местах. В багажнике тушки бегемота вроде тоже не лежит. Уже и бензин получше пробовала. Не помогает. Все равно приблизительно на литр-полтора больше.
Доктор! Что делать?! Срочно на ТО что-то менять? Мне до 15 ещё жить и жить. Тока 8. |
cat'uha:Моя начала подозрительно много бензина кушать. Вроде и езжу спокойно и заправляюсь в тех же местах. В багажнике тушки бегемота вроде тоже не лежит. Уже и бензин получше пробовала. Не помогает. Все равно приблизительно на литр-полтора больше.
Доктор! Что делать?! Срочно на ТО что-то менять? Мне до 15 ещё жить и жить. Тока 8. После того как сбиваешь расходомер, сколько показывает ? У тебя ручка или АТ ? |
АТ
в среднем 8 - 8.5; для сравнения - 2к назад 6.5 - 6.8 |
cat'uha:АТ
в среднем 8 - 8.5; для сравнения - 2к назад 6.5 - 6.8 Счастливая!! У меня на ручке меньше 10 чтобы показало - надо очень постараться))) Живи сьогодні ;) |
в среднем 8 - 8.5; для сравнения - 2к назад 6.5 - 6.8 а климат всегда был включен? или только сейчас? у меня похожая ситуация последний месяц, но я знаю что это кандей, поэтому и не нервничаю... попробуй принудительно выключить АС и поездить с открытым окошком, если не исправится, тогда действительно проблемка |
в среднем 8 - 8.5; для сравнения - 2к назад 6.5 - 6.8 8-8,5 это не есть проблема,- это ЩАСТЯ )) у меня за последние 3 тыщи 9,4 л, а за последние 300км 10,1 общий пробег 4800км. я даже и забыл что в городе можно так мало кушать (тоже АТ) |
Trapper, прогнал я ....в паспорте 2007 )) просто дето проскакивала цифра 2008, точно не помню, думал что в техпаспорт вписали....
rivendell, У тебя где то после 6-7 к должен расход упасть до 8-8.5 Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
rivendell,у меня, когда активно еду, расход тоже 10. В пасспорте другая цифра)
Trapper, попробую) Обычно климат не включаю. А когда расход был 6.8 я на неё нарадоваться не могла) |
У меня расход по трассе сегодня был 6.0 (440 км.) с кондиционером.
VR |
Езжу каждый день в евпаторию и обратно-расход 4.7 л/100км,скорость-как позволяет поток машин-100-130,в городе выше 8л/100км не поднимался (всегда включен АС,автомат).
|
cat'uha, У меня тоже АТ и до 8 т. расход был 5.8 по трассе, а после 8 почему то меньше 7.1 не показывает, бывает еще 6.4. Вот тоже не пойму почему больше стало. Заправляюсь в основном на укрАвто.
Inshallah |
а уменя механика, и проехал я 2000 км, и щас стандартно в Харькове 8,5-8,9л. и это без кондера)))), просто я вспоминаю как ездил на Волге и был расход 13-14 литров сразу успакаиваюсь
Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
С дома на работу (Борисполь - куреневка) и обратно вечером, механика 8 литров стабильно, по трассе Киев-Борисполь ср/скор. 140-150.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Когда пробок было меньше (июль) по городу дом/работа/дом - 40км. расход 7,5-7,7
Сейчас когда машин добавилось 8,0 - 8,5. Однажды добился показания 4,3 - трасса не превышая 90км/ч Обычно на трассе не превышает 6,0 Все это на автомате без климата. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))