senorov
саме його і пропонують. А гарантії у мене вже немає, тому сам обдумуваю шоб то залити=)
Вопросы о CIVIC 4D
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
spartan, Уже года два над этим не парюсь ,даже не знаю на каком масле езжу ,главное ехать к людям которым доверяешь.
Может быть я и не прав... |
Добрый день,
Видел, писали уже, про вылезающую обивку крыши, но решения этой проблемы так и не нашел. Если кто сталкивался подскажите плз как заправить этот кусок взат. Спасибо заранее! |
ramaha, лучшее решение этой проблемы - забил (как сделал я)
o67 56З 2! 45 |
Да вот идет все к этому. Но как увижу - выбросить из головы не могу. Пока не гляжу туда все норм...
Added after 3 minutes: Еще хотел спросить. Начало не так давно что-то "попискивать" и "крыхтеть" при работе рулем. Особенно слышно при вывороте туда-сюда на месте. Вопрос что это может быть? До ТО еще 7 тысяч. На ходу этой проблемы нет, возможно просто не слышно... Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
ramaha, дуй на ДМИ, если гарантия, мне якусь хню меняли в рулевом.
Также в этом списке рейка и опорные подшипники. o67 56З 2! 45 |
Так отож, гарантия истекла. Лишь бы не рейка... Слыхал проблемная она у нас и дорогая зараза...
Спасибо за помощь! Таки подшипники... Спасибо за наводящий ответ! Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
ramaha:Так отож, гарантия истекла. Лишь бы не рейка... Слыхал проблемная она у нас и дорогая зараза...
Спасибо за помощь! Таки подшипники... Спасибо за наводящий ответ! Похожая фигня. Правое переднее колесо при отбое на ямках "постукивает". Если на месте покрутить руль, слышно тихий "стук". Есть подозрение, что рейка. Кто-то с таким сталкивался? И ще один вопрос, перегорела лампочка в противотуманке 12V 55W, H11. На дми за оригинал 170грн. запросили, неорининал - 120 грн. Может кто-то подскажет где можно взять такую мелкату по приемлемой цене? |
jani4ar:
ramaha:Так отож, гарантия истекла. Лишь бы не рейка... Слыхал проблемная она у нас и дорогая зараза...
Спасибо за помощь! Таки подшипники... Спасибо за наводящий ответ! Похожая фигня. Правое переднее колесо при отбое на ямках "постукивает". Если на месте покрутить руль, слышно тихий "стук". Есть подозрение, что рейка. Кто-то с таким сталкивался? И ще один вопрос, перегорела лампочка в противотуманке 12V 55W, H11. На дми за оригинал 170грн. запросили, неорининал - 120 грн. Может кто-то подскажет где можно взять такую мелкату по приемлемой цене? Ну фирменные лампочки так и стоят. Просто лампочку можно купить в любом АТЛ или пр. автомагазине. o67 56З 2! 45 |
Скажите, а только у меня после 3,5 лет водительское кресло, под спиной, начало скрипеть????
Все будет хорошо!!!! |
у меня начало скрипеть через 3.5 года.
тока под жопой, буквально позавчера начало |
так что, в топку, в смысле на сервис... или есть решение???
Все будет хорошо!!!! |
Слонопотам, у меня тоже скрипит, я забил =) Это где-то надо гайку подкрутить. Но ее надо искать.
o67 56З 2! 45 |
Не огорчайтесь, у 7 аккорда оно тоже начинает скрипеть
|
А у меня спустя год из водительского сиденья вылезла пружинка, где-то бросил ее и забыл ))
А еще был скрип сзади, когда задним колесом наезжал на бугорок и в ямку, два раза официалы смотрели - ничего не нашли, на третий вычислили - ослабилась гайка крепления кузова к какой-то железке в районе заднего сидения, разобрали, подтянули - все нормуль теперь. Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Скажите, а можно как-то подтянуть крепление бардачка? Вычислил что скрипотарахтит именно там. Рукой прижимаю не сильно бардак - пропадает раздражающая вибрация.
А еще, скажите можно ли промазать чем-то резинки-уплотнители на пассажирской двери? Скрип не большой тоже имеется. Прижимаю рукой карту двери - пропадает. Спасибо Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
силиконовой смазкой уплотнители обработай или вэдэшкой
|
smash3d:силиконовой смазкой уплотнители обработай или вэдэшкой
+1 Но лучше силиконом. Как-то надёжней. Не доверяю я этим вэдэшкам. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Спасибо, попробую.
Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
Обнаружен очередной косяк на сивках (для меня это неприятная новость) - ржавеет арка задней двери (как указано на рисунке-сверху с внутренней стороны), я обнаружил это уже на трех машинах... краска сдувается и если взглядом сразу и не заметишь, только перекрас...
гарантия на кузов увы 3 года((( |
Да, косяк такой встречается. На днях узнал это тоже, от кузовшика диэмай на якутской. Могут сначала точки появляться коричневые...
Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (c) Mark Twain |
[quote="V]Обнаружен очередной косяк на сивках (для меня это неприятная новость) - ржавеет арка задней двери (как указано на рисунке-сверху с внутренней стороны), я обнаружил это уже на трех машинах... краска сдувается и если взглядом сразу и не заметишь, только перекрас...
гарантия на кузов увы 3 года((( А какого года машинки? Турки или японцы? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, японцы.
|
У меня турок 8го года. Есть одна точка. На диэмай сказали не париться. Если б кузовщик не ткнул пальцем я никогда и не заметил бы...
ramaha, что значит не парится? перекрашивай по гарантии пока не поздно!! там через год всё будет в ржавчине...
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))