Но есть вариант как обойти.
Дядя Коля под Южным мостом делает такое на хондах.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
SIR, конструктивно не предусмотрено.
Но есть вариант как обойти. Дядя Коля под Южным мостом делает такое на хондах. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:SIR, конструктивно не предусмотрено.
Но есть вариант как обойти. Дядя Коля под Южным мостом делает такое на хондах. Не, Ви мене не так поняли.....я хотел спросить нужно ли делать? Многие после замены резины или колес делают развал, а один новый знакомый на 4Д сказал что после того как он сделал развал на задних колесах, машина просто прилипла к асфальту.......брешет? |
SIR, нет =) просто до этого там наверно колеса смотрели в разные стороны =)
PS или мож кто колеса клеем помазал? Есть еще такой момент как резина =) Разная резина ведет себя по разному. Он случайно в этот момент ее не менял? o67 56З 2! 45 |
SIR, если не в норме - то нужно. Если в норме - нет.
Или хочется сознательно выйти за пределы нормы и завалить их куда-то в сторону чтоб чего-то достичь в повороте или где еще там, несмотря на износ резины? Если у знакомого развал был поведен - то его делание, конечно, должно было улучшить Или был нормальный а он его куда-то увел? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:SIR, если не в норме - то нужно. Если в норме - нет.
Или хочется сознательно выйти за пределы нормы и завалить их куда-то в сторону чтоб чего-то достичь в повороте или где еще там, несмотря на износ резины? Если у знакомого развал был поведен - то его делание, конечно, должно было улучшить Или был нормальный а он его куда-то увел? кер его знает, сказал что после покупки в салоне через пару дней уехал из киева в одессу, на трассе не понравилось поведение...сделал развал, и лопнул от счастья.......... |
SIR, я конечно хрен его знает, но в салонах (официальных) обычно делают пред-продажную подготовку. И эта, каждый раз выезжая из ДМИ мне кажется, что машина едет по другому
o67 56З 2! 45 |
SIR, человек - это такая штука, которая в совершенстве овладела самоубеждением.
Показателен был тест чиповок для жигулей десяток. Взяли три чиповки, жигулятор, загнали на стенд в стоке и еще после каждой чиповки. Все обладатели этих трех чиповок твердили что машина стала - самалёд! И кушает как 3-летний ребенок. Стенды показали ничтожное уменьшение расхода только на одной из чиповок(в пределах погрешности). В одной был легкий провал по мощности, вторую - не помню, третья - сбавила на низах и в середине, чтоб добавить несчастные две лошади на последних сотнях перед отсечкой. Сомневаюсь что эти жигули ездят все время на отсечке. Просто хозяева сами себе сказали "теперь у меня круто!" Кому-то газ в колеса, у меня, к примеру, машина едет и рулится, когда чистая Хотя если у него крепко был сбит развал после какой-то ямы - то ессно могло улучшить до штатного состояния Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Подскажите плиз сколько нужно масла в гидроусилитель 4Д араб. Может кто то менял. На крышке нифига не написано. Хочу на 100 тыс. заменить - но не знаю сколько его нужно Мануал курил - не нашел, на крышке тоже ничего не написано
|
Wados, литра хватит там вроде 800мл
|
Wados, это лучше у официалов узнать. У европейцев электро усилок. =)
o67 56З 2! 45 |
У официалов спрашивал - но они арабами не торгуют. А говорят по разному. Разброс от 500 гр. до 2,5 литров Поэтому хочу найти человека который уже менял
|
Я вас услышал. Тогда зайду с боку....а кто то после перехода с одной резинки на другую, делает развал? Я никада не делал, но может стоило?
|
конкретно во время перехода - нет необходимости. Разве что совпадет по времени Я развал раз в полгода стараюсь контролировать.
Живи сьогодні ;) |
Кстати, подыму вопрос еще раз. У меня просела левая передняя сторона, кто-то замечал у себя подобное?
o67 56З 2! 45 |
tarsan:конкретно во время перехода - нет необходимости. Разве что совпадет по времени Я развал раз в полгода стараюсь контролировать.
+1. И, как правило, всегда есть что порегулировать. Это если вопрос "как часто делать развал-схождение". И как раз на этой процедуре дают ответ - стоит ли шаманить с развалом неразваливаемого Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Делал крайний раз развал на ДМИ, одно колесо вылетело в красную зону и регулировками уже нельзя было исправить, по гарантии заказали ремкомплект и починили. Сказать что бы поведение машины как то изменилось...дак нет. +1 chief39 - самовнушение, ну или парень ездит за гранью разумного.[/b]
|
Доброго всім здоров'я,
У мого Сівіка останні 3 дні при увімкненні фар, тьмяніє яскравість панелі і всіх дісплеїв. Чи знаєте в чому це може бути справа? Дякую |
spartan, ну вообще-то это так надо =)
У тебя слева под рулем есть кнопочка + и - Регулируй уровень подсветки по своему желанию. Регулируется как для вкл так и выкл фар отдельно. o67 56З 2! 45 |
('CeRberuZ,')
Дякую=) ото лоханувся. Інструкцію потрібно читати=) |
spartan,
следующий вопрос будет - почему когда ускоряюсь музіка громче начинает играть?? ) на самом деле такая фича тоже есть) |
V, ага, заменяет шумоизоляцию!
PS она может быть отключена по умолчанию =) o67 56З 2! 45 |
=)))
про зміну рівня гучності музІки при змінні швидкості прочитав одразу, коли хапнув сівіка.. Зараз он хочу замінити масло. Минулого року лив Кастрол 0w40, але недавно телефонував до офіціалів, вони сказали шо їм завезли Хондовське мастило 5w30. Ціна мало відрізняється від кастрола. Шо мені краще вибрати? І чи ставив хто фільтр Юджін? |
spartan, пока гарантия, лей что требуют официалы, а дальше хоть подсолнечное масло. С остальным точно также.
o67 56З 2! 45 |
spartan, У хонды оригинального такого вроде нет... Мне официалы заливали что было на складе. У Вас наверно тоже самое. Фильтра только оригинальные ставят, если сам привозишь. Говорили, что необходим документ, что они куплены у официального дилера хонда.
Слез с гарантии и заливаю оригинальное 0W20 в жестяной банке. |
Доктор, есть у хонды масло 5W-30
|