Вопросы о CIVIC 4D
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
spartan, Писк разный бывает.
|
Дякую за інформацію
|
spartan, иногда грязь или посторонний предмет. Видел тормозной диск на такси толщиной с фольгу.
|
проблема була в колодках...2 тиждні їзджу пробелм ніяких не виникає...
Ще одне, коли вихожу з машини чується поскрипування з під заднього лівого колеса...Не знаю чи то повязано з морозами чи з чимось іншим, чи амортизаторами...хотів би вислухати ваші думки. Дякую! |
Люди =) Берегите аккум! Если постоянно открыта дверь, а тем более если все, акум сдохнет за пол дня (лампочки в дверях) =)
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, Думаю такая проблема только с родным, у меня он отработал где-то год ,уже больше двух лет стоит Бош,и все добре.
Может быть я и не прав... |
Serg999, у мну рАдной 3 год доезжает =) Похоже, что скоро ему полностью опа.
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, 3й год.... и шо ж мы хотим?
Может быть я и не прав... |
Мафиози привет!
Подскажите кто сталкивался, что то перестают тереть дворники, как их менять? на что? и по ценам с ориентируйте)) заранее спс огромное Женшины такие трогательные сушества, так бы трогал и трогал ... |
dedmoroz, гемор редкий, но нужный. Цена вопроса от 150 до 300 грн. Менять лучше со знающими людьми, ибо можно накуралесить =) Я ставил себе точно такие же, как и стояли.
... но, есть НО! Дворники могут перестать нормально убирать воду и грязь не только из-за их износа во времени, а еще потому, что лобовое "сдохло". У меня все лобовое в мелких сколах и царапинах, это уничтожило дворники за 2 месяца. Вердикт (у меня) - нужна замена лобового, а потом дворники. Или смириться, что будет хреново убирать. o67 56З 2! 45 |
dedmoroz:Мафиози привет!
Подскажите кто сталкивался, что то перестают тереть дворники, как их менять? на что? и по ценам с ориентируйте)) заранее спс огромное Купил в магазине кетайские "храфитовые" резинки для дворников, и с матюками и WDшкой запихнул в корпус родных с родными направляющими, остаток резинки обрезал. Цена вопроса 20 грн и 30 мин. времени на сборку-разборку. Трут нормально, по надежности пока рано говорить, пару недель прошло. |
Можно еще купить родные резинки за 90-100 грн, устанавливаются вообще без проблем.
|
ollsoft, эта де родные по 100 грн? Дайте! (а то я покупал за 150 у Бобсты)
o67 56З 2! 45 |
В личке
|
ollsoft, спасибо.
Кстати, начал скрипеть бардачок (в дополнение к тарахтелке в панеле приборов, в водительской двери, потолке), что за болезнь? Как бороться? o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, болезнь называется "старость" )
|
Mick, да ну ладна, три года только летом будет, а уже кажется, что все дребезжит и скрипит.
Дверную панель обесшумлю, должно будет помочь. Обшивку крыши тоже говорят можно поправить. А вот что с бардачком делать? =) o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, из бардачка нужно достать ненужный хлам
|
У меня тож начал скрипеть, я бы даже сказал попискивать
Попшикал где только можно было силиконом, пока нормально. |
CeRberuZ, я летом поездил на лачетти, вот где дребезг и скрип! А когда забрал свой Сивик с ремонта, и выехал с СТО, то разница ощущалась очень. Покатайся на чём-то по-проще и снова влюбишься в свою красавицу)
|
Mick, Я 2 недели на Таврии ездил. Ещё больше нравится хонда!))))
|
Mick, таки да =) было такое... однако нужно же стремиться к лучшему! На счет хлама в бардачке подумывал, но раньше ведь не скрипел =( Плюс началось после ДМИ... =(
Ваще я на них обижен. Хорошо, что подсказали, что на 45 тыс. регулируют фары, а так бы и не понял в чем причина, думал что-то сломалось. После СТО45 фары светят прям перед машиной (вабче ничо не видно, на скорости 90 едешь наугад), поеду, пусть переделывают. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, а мне на ТО 60 регулировали стали светить выше
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, только что с ДМИ =) Исправили. Надеюсь...
На трассе проверю, ибо в городе не понятно =) o67 56З 2! 45 |
народ, а развал на задних колесах кто нить делал? а то я слышал как то что на наших сивках его не делают....
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))