spartan, везде "честные" люди =)
Отпишись по результату.
А я, если не забуду, отпишусь что у меня за хня была =( Щаз авто на ДМИ. Левая передняя сторона просела см на 3, обещали разобраться
Added after 17 hours 22 minutes:
Бугага...
Моя поездка в ДМИ, коротко:
- У вас все хорошо, с Вас 400 грн.
- 0_0
Немного деталей.
Отогнал автомобиль, говорю: хочу диагностику ходовой, левоя сторона провалилась. В бумажке написали, автомобиль перекошен на левую сторону. Вышел из ДМИ, звонок на мобильный (из ДМИ): нужно делать развал схождения, это поможет. Я говорю: делайте все необходимое, чтобы исправить. (наверно эта фраза для них звучала так: я лох, берите с меня деньги)
Приезжаю за авто, мне сделали диагностику ходовой 200 грн., мне сделали развал-схождения (но опять же у меня все было в норме) - 200 грн. Проблема не устранена.
Счет 400 грн.
Последнее время приходится возмущаться. Но повозмущался я опять же (как и всегда в рамках приличного), Сергей из ДМИ подтвердит =)
Делать нечего, оплатил 400 грн. забрал авто в том состоянии в котором пригнал, разве что разница, что машина чище (ее ведь моют).
Вердикт ДМИ: мы тут посмотрели у всех сивиков левая сторона завалена ...
Если не сложно и кому не лень, у кого Сивик 4Д, проверьте пожалуйста, завалена ли левая передняя сторона. У меня даже на глаз видно, что расстояние от арки до колеса значительно меньше, чем с права. А если замерять, так тем более.
o67 56З 2! 45