Wados Добавлено: 25-12-2009 15:47 Заголовок сообщения:
hangover, продавай ее нах. У меня кореш ЕС с 50 000 км. 2008 г. за 15 000 продать не может. Хоть и допов наставил на 3 000 уе. Я думаю что к весне и за 12 000 она нах кому будет нужна. Но я всеравно люблю свою консервную баночку .
Да нет, продавать смысла нет,да и все равно вторая машина в семью нужна. Вот если бы я взял ее как мой знакомый за 21 тыс. у.е. в декабре 2008, тогда наверно реально подумал бы о продаже.
ollsoft Добавлено: 25-12-2009 15:59 Заголовок сообщения:
Какой ужос некоторые тут рассказывают Неужели, в век интернета так трудно, перед покупкой машины, почитать отзывы?! Я, покупая Сивик, знал и о пробоях и про скрипучий салон и про "капельку" если хотите, но я все равно купил эту машину и теперь не жалею.
А кто-то, походу, не слабо лоханулся и теперь жалеет, что не взял ланос/лачетти
П
еред покупкой читал, все форумы по цивикам начиная с лета 2007г. По поводу подвески, то что она у нас типа "спортивного уклона" и про жесткость и про пробои подвески читал, но не думал, что для меня это встанет так критично, если бы у меня до этого была бы хонда, до тогда бы я понимал во что выльется вся эта "спортивность"! Про качество сборки салона нареканий на форуме не было, но тогда еще обсуждалась японская сборка. Я рад за вас что вы довольны машиной, но я пишу свои впечатления для тех, кто как и я пару лет назад встали перед выбором покупки, пускай знают различные точки зрения. По поводу лоховства, оставьте ваши комментарии при себе и внимательно прочтите мое сообщение, ланос у меня был до цивика, лачети никогда не рассматривал в качестве покупки, да и уж если на то пошло ни когда не жалею о сделанных вещах.
Paladin Добавлено: 25-12-2009 16:04 Заголовок сообщения:
hangover, может это из-за Турецкой сборки? У меня с Японцем за два года и 75000 пробега вопросов нет. Пробивает конечно подвеску, если провтыкал яму или быстро рельсы переехал с пассажирами сзади, ну так ямы надо объезжать, а рельсы переступать, это для любой машины лучше.
К
онечно качество салон возможно из-за турецкой сборки, но факт остается фактом, не должна машина за 30 кусков переползать рельсы с пассажирами сзади.
chief39 Добавлено: 25-12-2009 16:10 Заголовок сообщения:
hangover, ого, а хде именно вылазит обивка?
У меня за 2,5 года вродь особо ничего не заскрипело.
Обивка вылазит над водительской дверью и дверью переднего пассажира, в углах где стойки переходят в крышу, где-то на форумах выкладывали фотографии таких же косяков как и у меня.
Энергоёмкость - отдельная песня.
Сид делают для европы, церату новую - для азии и ей подобных. Сид как бы дороже и стоит чуть статусом повыше, но подвеска более энергоёмкая у цераты.
Именно потому что она для банановых и эсэнговых республик.
Цивик турецкой сборки собирается именно для банановых и эсэнговых республик как вы выразились, так почему бы Хонде не адаптировать хоть чуть чуть подвеску к нашим реалиям как это делают другие производители.
Для наших реалий подвеска некомильфо, да. Но тыкать ланосовой подвеской - нелогично.
Мы ж не сравниваем молоток сантехника для забиваиня болтов с прецизионным штангенциркулем
Ну если не вдаваться в технические подробности подвесок ланоса и цивика, а опираться на ощущения то как раз подвеска цивика это молоток сантехник а не на оборот.
Прото ланосы и лачетти - тарадайки именно для наших условий. Нива ещё дешевле и ещё более к ямам адаптирована.
Без комментариев. Вы все правильно сказали.
И непонятно что с двумя людьми и брусчаткой...
У меня брусчатка ограничивала скорость только тем что она скользкая. Три человека на заднем никогда не ограничивали скорость на ней по причине подвески
А что тут не понятного. Брусчатка тоже бывает разная, на такой уваленной как на Французском бульваре в Одессе, сзади с пассажирами ехать не возможно лупит в отбойники каждые пару метров. Мне не смешно, я реально вынужден если везу сзади людей выбирать параллельную асфальтовую дорогу, что бы не позориться.
Serg999 Добавлено: 25-12-2009 16:28 Заголовок сообщения:
hangover, Кроме машинок,больше ничего у вас со знакомым в бане одинакового небыло?надо было померятся!ато грят:"в чужих руках всегда толще"
А у вас простите как по Фрейду, что болит о том и пишем?
Я как то давно вышел из возраста мерятся чем бы то ни было.