Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Вопросы о CIVIC 4D RSS

HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#973407»21-12-2009 16:42Вопросы о CIVIC 4D
+0
slavger, не жалей, сколько той зимы! Laughing
а вот летом мы покажем Very Happy
Воспитан в приличной семье (с)

#973427»21-12-2009 17:04Re: Вопросы о CIVIC 4D
+0
slavger:
CeRberuZ:....
Советую проверить прокладку между рулем и сиденьем... (без обид)

Ну вот, начинается  Laughing
Я один сезон на стоквой туранзе ездил по снегу - один хрен с врг2. Просто это не ее стихия.  
Первый раз за 2 года жалею, что не взял 2л. импрезу. Laughing

Я же написал, без обид! Просто у кого-то есть большое рвение порулить в непогоду как по сухому асфальту (у меня есть такое рвение, но на отдельной площадке, где до ближайшего бордюра или столба метров 100). Видели уже "спортсменов", на обочинах и эвакуаторах, с крутой резиной и дорогими машинами. У меня опыт вождени сивика прошлой зимой был всего 6 месяцев. Заехал за Блокбастер, там где сейчас картинг, был лед укрытый снегом... Так вот, этот "гавняный врг2" + вса не смотря на мои выпендрежи с заносом и ручником ни разу не дал повода усомниться в том, что я теряю управление. Повторюсь, что на этом же "х..вом врг2" я на слаломе новичком (1 раз ехал) показал 4 результат (машин было больше 10 и участвовали далеко не новички, а постоянные участники этих гонок), Коллега подтвердит мои слова. На тот момент фишки стояли на легком льду усыпанные мелким рыхлым снегом... и после этого, сказать, что это резина х...я у меня язык не поворачивается.
В эту непогоду я везде ехал плавно, медленно, скорость 40-60 км/час. Никаких излишних буксов и заносов. Как уже писал в одном из поворотов не скинул скорость (тупо моя вина), пришлось дернуть ручник и сразу отпустить, машина встала на нужную троекотрию - я поехал дальше.
Спасибо Хонде за вса и бюджетной резине врг2. Может есть резина куда круче и лучше, я спорить не буду и не собираюсь, я лишь говорю, что если ездить аккуратно, то она отрабатывает на все 100.
В прошлом году я писал, как выехал на этой резине из "говнища", даже фотки выкладывал, где грязь была жижей и машина сидела пузом. Опять "говняный врг2"... что б ему... неужто у меня какой-то другой а?
o67 56З 2! 45
#973440»21-12-2009 17:29Re: Вопросы о CIVIC 4D
+0
CeRberuZ:.... Опять "говняный врг2"... что б ему... неужто у меня какой-то другой а?

А понаписывал сколько.... Хде я описывал резину такими словами как куевая, говняная? Пишу медленно  в р г 2  отличная резина для теплой зимы точко. Как она себя ведет на при -10-15 по льду и сухому, глубокому снегу мне (лично) категорически не нравиццо. Вот и все. Если тебя все устраивает, то я только за тебя рад. На рыхлом и мокром снеге, по сухому и мокрому асфальту, по лужам я бы поставил врг2 5.
#973492»21-12-2009 19:27Вопросы о CIVIC 4D
+0
У меня Амтел второй сезон. Для наших зим и нечищеных дорог достаточно.

#973528»21-12-2009 21:56Re: Вопросы о CIVIC 4D
+0
slavger:
CeRberuZ:.... Опять "говняный врг2"... что б ему... неужто у меня какой-то другой а?

А понаписывал сколько.... Хде я описывал резину такими словами как куевая, говняная? Пишу медленно  в р г 2  отличная резина для теплой зимы точко. Как она себя ведет на при -10-15 по льду и сухому, глубокому снегу мне (лично) категорически не нравиццо. Вот и все. Если тебя все устраивает, то я только за тебя рад. На рыхлом и мокром снеге, по сухому и мокрому асфальту, по лужам я бы поставил врг2 5.

Вопрос не в том, что я понаписывал, и не в том, что я кого-то в чем-то пытаюсь уличить (или убедить, что это супер резина), а уж тем более оскорбить. Все мое сказанное было к тому, что не стоит требовать от резины невозможного, какая бы она не была! Если обидел, прошу прощения... Если нет, отвечаю медленно в р г 2 это бюджетная резина отрабатывающая каждую вложенную копейку =)
Не забывайте, что возможно этот же врг2 на любой другой машине (на ладе к примеру) будет полным ГЭЭЭ

А теперь о "нравится - не нравится"... Срочно садись в жигули (желательно копейку или этот же класс жигули 2,3,4,6,7 ...т.е. все что задний привод) одевай самую модную и дорогую резину и вперед бороздить все те же дороги! =)))

Когда уже люди научатся читать между строк и не воспринимать все по отношению к себе?
Я делюсь общим мнением - обобщаю, абстрагируюсь... эххххх
o67 56З 2! 45
#974052»22-12-2009 15:04Вопросы о CIVIC 4D
+0
CeRberuZ, У меня такое впечатление что Сивик твоя вторая машина после Жигулятора. И кроме Жигули и ВРГ 2 резины ты больше не на чем не ездил. Сивик по сравнению с любой тойотой, хотя бы Королой - консервная банка, ВРГ 2 если сравнивать с Gislaved - просто резина для асфальта, а зиму переносит только при условии полного отсутствия снега и льда.  Laughing  Извините если кого обидел, ничего личного. Просто запарили рекомендации перестеть на Жигули - это некорректно, хотя бы из тех соображений , что Сивик в пять раз дороже. И кстати у меня Сивик и ВРГ 2 резина. Но объективно покупая машину за 30 000 У.е. не думал что есть в ней такие косяки. Rolling Eyes
#974076»22-12-2009 15:36Вопросы о CIVIC 4D
+0
Wados, а можно узнать, чем Корола лучше Сивика?
Просто перед покупкой, Корола была как вариант, но однозначно выбрал Хонду (о чём не жалею).
#974077»22-12-2009 15:37Вопросы о CIVIC 4D
+0
Wados:CeRberuZ, У меня такое впечатление что Сивик твоя вторая машина после Жигулятора. И кроме Жигули и ВРГ 2 резины ты больше не на чем не ездил. Сивик по сравнению с любой тойотой, хотя бы Королой - консервная банка, ВРГ 2 если сравнивать с Gislaved - просто резина для асфальта, а зиму переносит только при условии полного отсутствия снега и льда.  Laughing  Извините если кого обидел, ничего личного. Просто запарили рекомендации перестеть на Жигули - это некорректно, хотя бы из тех соображений , что Сивик в пять раз дороже. И кстати у меня Сивик и ВРГ 2 резина. Но объективно покупая машину за 30 000 У.е. не думал что есть в ней такие косяки. Rolling Eyes

Гы, чего ж тогда  купил консервную банку, косяки есть в любой машине, если почитать форумы тойоты, мазды....  Cool
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
#974083»22-12-2009 15:43Вопросы о CIVIC 4D
+0
Корола лучше шумкой, а так называемые сверчки по салону уже конкретно начинают доставать. Я ничего плохого не имею против Сивика, я люблю свою машину, но я признаю что в ней есть недоработки. А тут начинают рассказывать сядь на Жигули, а Сивик машина которая САМАЯ САМАЯ. В Сивеке как и в любой другой машине есть свои достоинства и недостатки. А форум я думаю для того что бы эти недостатки выявлять и по возможности устранять, без попыток пересесть на авто десяти классами ниже. Отаке :)
#974097»22-12-2009 15:56Вопросы о CIVIC 4D
+0
Wados, ну если речь о шумке и т.д., тогда я спокоен. Я перед покупкой делал тест-драйв Королы на "роботе"...я про шумку даже и не вспомнил, так меня он меня "впечатлил". Да и салон, ИМХО в сивике на порядок интереснее и современнее.
Да, Корола, выше, мягче, наверное тише, но для меня были другие критерии отбора.
Верни время - снова купил бы сивик,на то время, это было лучшее сочетание "цена-качество-комплектация"... при том, что 2 раза менял панель магнитолы, корпус сиденья и сейчас потухла лампочка "аварийки" (за год) Rolling Eyes
#974102»22-12-2009 16:03Вопросы о CIVIC 4D
+0
Gena-na,  я тоже купил бы сивик верни 18 месяцев назад и кроме шумки у меня к ней вопросов за 50 000 км не было вообще, тьфу тьфу. Я просто говорю что за 30 000 куе Япошки могли бы сэкономить на чем то другом. Но сделав такой жирный интерьер и обосравшись на сверчках в этом интерьере.      Evil or Very Mad
#974128»22-12-2009 16:27Вопросы о CIVIC 4D
+0
Wados, про сверчки согласен на все 100! Вот подходит ТО 30 тыс. буду им (ДМИ) выносить мозг по этому поводу-карта пасс. двери скрипит так, что сил нету! Остальные сверчки пройдены - яду у ДМИ от них нет Evil or Very Mad
Кстати о зимних сводках: машина простояла с пятницы, сегодня пришел, откопал, завелась с первого раза (тьху-тьху)что не может не радовать. А "незамерзайка" так и осталась "замерзайкой"...ждёмс тепла.
#974139»22-12-2009 16:41Вопросы о CIVIC 4D
+0
Wados:Gena-na,  я Я просто говорю что за 30 000 куе Япошки могли бы сэкономить на чем то другом. Evil or Very Mad

Это она у наc, для очень богатой страны так стоит  Very Happy , а вот в Европе адекватная цена 22 000 евриков(5D)

Хотя тоже дорого  Sad
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
#974238»22-12-2009 19:18Вопросы о CIVIC 4D
+0
TREK:
Wados:Gena-na,  я Я просто говорю что за 30 000 куе Япошки могли бы сэкономить на чем то другом. Evil or Very Mad

Это она у наc, для очень богатой страны так стоит  Very Happy , а вот в Европе адекватная цена 22 000 евриков(5D)

Дык 22 килоевро это те же 32 килобакса, в чем разница то?
#974243»22-12-2009 19:24Вопросы о CIVIC 4D
+0
tiamax:
TREK:

Дык 22 килоевро это те же 32 килобакса, в чем разница то?

+1 тоже не понял! :)
#974262»22-12-2009 20:01Вопросы о CIVIC 4D
+0
http://www.honda.no/sw8215.asp
277000-337000 kr = 47..58 куе.
За 5Д 1,8 в разных комплектациях :)

Чё нам жаловаться-то?  Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#974377»23-12-2009 09:57Вопросы о CIVIC 4D
+0
Wados:CeRberuZ, У меня такое впечатление что Сивик твоя вторая машина после Жигулятора. И кроме Жигули и ВРГ 2 резины ты больше не на чем не ездил. Сивик по сравнению с любой тойотой, хотя бы Королой - консервная банка, ВРГ 2 если сравнивать с Gislaved - просто резина для асфальта, а зиму переносит только при условии полного отсутствия снега и льда.  Laughing  Извините если кого обидел, ничего личного. Просто запарили рекомендации перестеть на Жигули - это некорректно, хотя бы из тех соображений , что Сивик в пять раз дороже. И кстати у меня Сивик и ВРГ 2 резина. Но объективно покупая машину за 30 000 У.е. не думал что есть в ней такие косяки. Rolling Eyes

Дорогой друг...
Признаюсь честно, лично моей машиной сивик является второй, да действительно после лады 21063, которая до сих пор бегает, хотя ей больше 20 лет. (я часто первое время садился после сивика в жигули и понимал, что это небо и земля, поэтому сам советую так делать, чтобы понять, что сивик стоит тех денег, которые он стоит. А стоит ок как раз 20К у.е. (это у нас он дороже был, за счет наценок и растаможки) Ведь все познается в сравнении) НО! НО! НО!
Теперь о других фактах (а то как-то как первоклашка оправдываюсь): Жигули и ланосы не в счет... Я (хоть и не много) ездил на Октавии, я ездил на Пассате, я ездил на Рено, я ездил на разных БМВ, я ездил в Мерседесах, также можно вспомнить микроавтобусы Митсубищи и Хонда... Тойота корола, Тойота авалон, Тойота круизер... можно еще много перечислить, но смысла ломать мозги не вижу. А еще я выбирал Сивик отсеивая другие авто среди которых были: мицу лансер (вот это где действительно скрип и треск пластика), киа сид (тунингованный ланос), хундай (см. киа), октавия (старый баян), мазда3 (типа спорт карт с салоном таврии), ниссан альмера (экс и интерьер убоги)... Все это мое ИМХО.
Я сделал один вывод: Сивик это самый сбалансированный автомобиль по цене, качеству и дизайну. И именно поэтому уже не один год под него "косят" другие производители.

Говорите японцы? Откуда они знают, что в Украине нет дорог? А может виноваты украинцы, которые не умеют строить дороги? Сивик не рассчитан на наши дороги, сивик это автомобиль для ровных дорог. Также Сивик не расчитан на наши морозы, хотя при этом бодро заводится все в те же морозы (жаль руль без подогрева) =)

А также, дорогой друг, желаю тебе продать сивик и купить другой автомобиль за эту же цену, такой же комплектации (в чем сомневаюсь, ибо в эту цену не уложишься) и через годик написать новый отзыв... Боюсь, что это будет нечто: "да, Хонда была с косяками, но это были такие мелочи...".

Хотите авто без скрипов, писков, посторонних шумов и прочих недостатков? Пожалуйста, выкладывайте от 50 тыс. евро и практический идеальный авто в ваших руках (как ни странно, все это будут немцы =) ауди. бмв, мерседес... Но боюсь, что через время, даже у этих "супер" машин появится скрип, писки пр. лабуда )

На этом свой повествовательный рассказ в этой теме заканчиваю и предлагаю перейти к обсуждению реальных вопросов.

PS И вообще, это форум, что хочу, то и пишу (по теме) =)))

Added after 10 hours 26 minutes:

Как-то меня все это задело =)))
Вы уж простите...
Как никак разговор о сивике 4д...
Сегодня утром во дворе буксовал хундай (седан), модель не помню. Я же без каких-либо проблемы выехал из двора и покатил на работу. По приезду, разрезал на обочине мокрый снег слоем до 30 см. (правда со второго раза) и с хорошим настроением пошел в офис. Сивик это маленький и низколетящий танк!
o67 56З 2! 45
#974557»23-12-2009 10:13Вопросы о CIVIC 4D
+0
Ураа!!

У меня форсунки омывателя оттаяли! :)
Живи сьогодні ;)
#974585»23-12-2009 10:28Вопросы о CIVIC 4D
+0
CeRberuZ, Cивик на наши морозы расчитан  :), как и на жару,  без особых изменений он поставляется как в Скандинавские страны, так и в Португалию.  Cool
#974597»23-12-2009 10:34Вопросы о CIVIC 4D
+0
Я люблю свой CIVIC! )))
#974635»23-12-2009 10:50Вопросы о CIVIC 4D
+0
tarsan, +1 впрыск пошёл Laughing
А Civic хорошая машина, и не надо мне тут Cool
#974796»23-12-2009 12:25Вопросы о CIVIC 4D
+0
Вставлю свои пять копеек по поводу хороший Сивик или плохой. У меня на одонометре 55000тыс пробег, я на 10-11тыс. поменял подсветку магнитолы( по гарантии) и ВСЕ.  Я думаю, что я не один такой…….  Постучал три раза…..

#974887»23-12-2009 13:20Вопросы о CIVIC 4D
+0
Gena-na:tarsan, +1 впрыск пошёл Laughing
А Civic хорошая машина, и не надо мне тут Cool

+1... не то, что пошел, а ваще песня, фонтан! Даже дворники начали очищать лобовое стекло от хни, которая едет от впереди едущих маршруток.
o67 56З 2! 45

#974899»23-12-2009 13:36Вопросы о CIVIC 4D
+0
оказалось что это были не форсунки замерзшие а закончилась жидкость. Лошара:)))

#975047»23-12-2009 15:06Вопросы о CIVIC 4D
+0
у любого автомобиля один недостаток - сидит за рулем))))))))))))))

Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.