или круто,или всмятку
что мы можем сделать для Семьи
HONDA Родина
Импорт строительного оборудования, все что связанно с бетоном.
|
Квалифицированые консультации о радиоуправляемых моделях самолетов и яхтах, помощь в приобретении, скидки.
В ХондаМафии с ноября 2004 |
ремонт квартир, офисов, любых помещений. все виды ремонтных и строительных работ. стройматериалы.
а ЕСЧО натуральный каучук. в больших количествах! |
Официальный дистрибьютор итальянской фирмы PIQUADRO - кожгалантерея: очень "правильные" портфели и сумки для ноутбуков, портмоне и прочее. Кому интересно - пишите в личку, значительные "семейные" скидки !
|
Запчасти к японским авто, пишите в личку для семьи скидки, могу выслать по всей Украине.
Клуб любителей "Англо-Сивиков" |
Системы центрального кондиционирования и вентиляции.
Промышленное холодоснабжение. Проектирование и поставка оборудования. Возможна бытовуха для коттеджей и квартир. По остальной мелочи - проконсультирую и помогу купить (дистрибьютор). Added after 15 minutes: + мед. техника: - ингаляторы; - тонометры; - стетоскопы; - термометры и т.д. |
Натяжные потолки.
Производство, продажа, установка.... Компания ООО "Сто Девять", Оболонь, Киев. |
привет, семья
ну и я, с вашего позволения, отмечусь ООО «Слард-Транс», предлагает Вашему предприятию широкий спектр услуг по транспортному экспедированию, среди которых: * автомобильные перевозки во все страны Европы и по Украине; * операции по экспорту и импорту; * контейнерные перевозки автомобильным и морским транспортом; * фрахт национальных и иностранных судов; * мультимодальные перевозки по Европе; * проектные грузы: негабариты и нестандартные грузы; * страхование груза. +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
кадры, НR, все что касается трудового законодательства и трудовых правоотношений
Не учите дедушку кашлять... |
Работаю вместе с VooDoo
З/ч для японских авто в наличии и под заказ, для семьи сделаем хорошие цены. (двигатель, ходовая, кузов, электрика, вообщем всё) Редаговано: _ASUS_ (06-02-2009 12:55) |
Banking-есть надобность, обращайтесь...
Банк - это место, где вам дадут денег взаймы, если вы докажете, что они вам не нужны.
Эрхард Людвиг Любовь вечна... только партнеры меняются. |
Работаю экспертом управления выплат в СК (не думаю что стоит писать какой, но было бы тогда более актуально) занимаюсь регионами, а по киеву есть к кому подойти, помочь могу попытаться только в своей компании
Added after 1 minutes: да, есть продажники знакомые - можно все у них узнавать. если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
ТВ продюсер.
полный цикл продакшена от А до Я. |
В продолжение телевизионной темы - ТВ журналист. Криминальная и социальная тематика.
"Веселись давай!" (с) коллега |
Производство мебели.
з.ы. коллегам могу тоже оказывать множество услуг |
Работаю в одной из страховых компаний. Можно на КАСКО и другие виды страхования скидку сделать.
|
корпорация Колви-Котельное оборудование от бытовых до блочно-транспортабельных, газовые регуляторы и учет газа. Скидка для мафии обеспечена))
|
Могу завтра профессионально объяснить почему сегодня не произошло то, о чем я предсказывал вчера. В общем маркетолог-аналитик в одной очень знакомой вам компании. Да и если кому-то на его Хонде очень не хватает какая-то опция, могу постараться чтобы эта опция таки появилась в Украине.
|
Нужны зубы, протезирование короче стомат услуги обращайтесь, для хондоводов скидка
何もしなければ、何も変われない ("якщо нічого не робити - нічого не змінеться".) |
Итальянский язык! Разговорный и деловой.
|
по-моему я первый в семье бизнес консультант
В общем моя компания предоставляет консалтинговые услуги в сфере бизнеса. В частности: реструктуризация, сокращение операционных затрат, разработка в внедрение систем менеджмента, систем сбалансировых показателей, аутсорсинг системы менеджмента качества + совместное участие в бизнес проектах разного уровня сложности. Клиенты - крупные финансовые и ретейловые учреждения. вопросы в л.с. членам клуба лучшее качество и скидки |
Основное направление моей деятельности торговля нефтепродуктами, производство тротуарной плитки (фэм), шлакоблок, еврозаборы.
Редаговано: ALEX7575 (01-05-2009 10:21) |
инженер в телекоммуникационной компании
Востаннє редаговано: M@kedonskiy (28-04-2009 12:17), редаговано 3 раз |
"Была студентка, а теперь криминалист, специалист судебной экспертизы..." (с), а вообще могу проконсультировать по вопросам уголовного, гражданского, административного права.
Если тебя по ночам грызёт совесть-выбей ей зубы...пусть она тебя нежно обсасывает))) |
У меня изменилось направление работы
Теперь занимаюсь изготовлением практически любой мебели для дома и офиса. Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))