HAWK:Сат,тебе проще открыть юр.фирму типа "Сатирка & Сотона" для ПЛАТНЫХ консультаций
Ах как ты прав))))
Что касаеться меня PR и Музыкальное продюсирование
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN"
HAWK:Сат,тебе проще открыть юр.фирму типа "Сатирка & Сотона" для ПЛАТНЫХ консультаций
Ах как ты прав)))) Что касаеться меня PR и Музыкальное продюсирование Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Официальный представитель испанского консорциума "Inverca" (строительство тепличных комплексов "под ключ", тепличные технологии), транспортно-экспедиционные услуги автомобильным транспортом по Украине, СНГ, Европе, Азии. Оптовая торговля с/хоз. продукцией.
Редаговано: sandr (10-11-2008 00:53) |
фондовый рынок Украины. ТЦБ + ДЕПО + КУА. ПФТС. другими словами: все виды услуг в данном сегменте экономики.
Jedem das Seine |
Строительство, финансы, инвестиции, управление. Операционная эффективность предприятий в сфере металлургии, энергетики, нефте-газ, банки. Сейчас большая часть времени посвящена приобретения отношений контроля над предприятиями и земельными участками. Разруливаем, оздоравливаем, продаем, ломаем, строим, продаем. По роду деятельности землеустроение, продажа недвижимости, суды, исполнительная служба и многое другое.
Короче говоря - могу организовать производство медной проволоки, с соответствующим решением вопроса размещения производства проволоки на Майдане Незалежности, для того чтобы ее списздил Кулер (как народный депутат Украины), расскажу как ему сделать это максимально эффективно с минимальными налоговыми потерями и узаконю его действия в верховном суде ![]() Но в основном люблю баранку покрутить ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
с ноября 2007 возглавляю киевское представительство Ялтинской киностудии.
снимаем кино, клипы, телеформат, ивенты и тд... поэтому, любые съемки, павильйоны, камеры, бассейн для комбинированных морских съемок, актеры, автопарк, отель, человеческие ресурсы, любые услуги киностудии в Крыму - всегда пожалуйста! все контакты в профиле. буду рад ![]() |
Работа:Светотехническое оборудование (от лампочки до производственного светильника). ВЭД, логистика, контейнерные перевозки.
Призвание: "тётя Соня" ![]() Увлечения из раздела "самоучка": авто, строительство, дизайн, ремонт |
Хлебокомбинат, частные грузовые перевозки и такси, чертежные работы любой сложности вручную и на ПК, курсовые, дипомы, контрольные... короче все на что хватает знаний и умений...
2Giveme5. А можно обратиться с некоторой просьбой... ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Продажа материалов для наружной рекламы (акрил, ПВХ, самоклейка Oracal и т.д.), для печати (баннера, пленки), для строительства Сотовый поликарбонат (козырьки, навесы), для облицовки фасадов (Dibond, Ecobond)
Из увлечений...неплохо стреляю и дорога...т.е. жизнь в ней! |
Веб-разработки, веб-дизайн, портальные и магазинные системы. Разработка, поддержка, раскрутка.
Танцевальная и релаксационная музыка - большая коллекция и кластер дивидишек. ![]() (o67) I2З-О-I23 Олег |
Фарм.отрасль: Регистрация медикаментов на территории Украины.
Express yourself :) |
Skipper, коллега
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Мы (николай второй) занимаемся оптовыми и розничными продажами технического текстиля и фурнитуры. Если по-русски - то тенты, баннера для печати, лодочная ткань, вся фурнитура. Я же, конкретно, ведаю кровельными материалами - ПВХ-мембраны (это для масштабного строительства в основном).
Плюс оборудование для сварки тех же мембран, тентов и баннеров. Вопросы/консультации - пишите )) Если кто вдруг ведает строительством супермаркетов - ОБЯЗАТЕЛЬНО стучитесь в личку ![]() Added after 22 seconds: Red_Joker:Skipper, коллега
![]() Кто звал??? ![]() |
Лесо-пиломатериалы.(доска.брус.рейка.рудстойка.)
0505929791 |
сколько юристов... ужас... а кто чугун лить будет?
![]() Мну могёт сделать следующее: Разарботка технических решений и организация работ по устройству всех видов промышленных и гражданских полов. Направленность работ как основной вид деятельности - бетонные промышленные полы с упрочненным финишным слоем (минеральный упрочнитель) для производственных и складских помещений, паркингов, открытых транспортных и пешеходных площадок и т.д. Кроме этого: - антикоррозионные полимерные материалы (трубопроводы, металлические резервуары) - мои коллеги по проекту занимаются гидроизоляционными технологиями (кровельная мембрана из рулонного синтетического каучука ака EPDM, полимерные и други гидроизоляционные материалы, решение проблем с сырыми/текущими стенами в подвальных помещениях) - декоративные и промышленные полимерные покрытия для пола (эпоксидные и полиуретановые) - разработка и монтаж металлоконструкций Сайт на стадии разаработки, но потихоньку наполняется: у д а л е н о Являюсь непосредственным организатором направления промышленных полов и полимерных покрытий, так что о скидках для мафиози думаю понятно ![]() ![]() Не своими силами но могу подкинуть толковых исполнителей: - системы вентиляции и кондиционирования - "квартирные" ремонтно-отделочные работы, делают не дешево но очень качественно А так же: - все общие вопросы касательно ПО, кампутера и его комплектующих, работы со звуком на кампутере. Так же могу помочь с ритуальными (похоронными) услугами (брат в этой сфере работает), но искренне желаю чтобы никому из присутствующих такая помощь еще долго-долго не понадобилась. ![]() Всем хорошего настроения ![]() Added after 1 minutes: Kollega, Если к тебе кто-то постучится в личку со строительством супермаркета - ОБЯЗАТЕЛЬНО стучись в личку! ![]() ![]() Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Автобизнес, реализация неориганальный автозапчастей для всех типов транспорта, автохимии, помощь в продажах ТС.
Организация туристических услуг на территории Украины и зарубежом! Москва - Воронеж, не догонишь! |
Комплектующие для ПК по более низким ценам,чем в большинстве магазинов.Ремонт и обслуживанье ПК.
Востаннє редаговано: Zhmenn (11-11-2008 12:47), редаговано 2 раз |
Я сейчас работаю тут:
у д а л е н о - организация концертов у д а л е н о - ивент менеджмент |
СЕО, поисковая оптимизация, поисковое продвижение.
ежели есть надобность попасть на первые места в поисковиках(Google, Yandex) по определенным запросам - звонитепишите. Контекстная реклама - привлечение целевого посетителя (потенциального клиента) на сайт. Ну и любые вопросы по WEBу можно задавать :) |
РіЁлтер, девелопЁр зем(Е)льних діл(Я)нок з цільов(И)м призн(А)ченням :"Для в(Е)дення особ(И)стого сел(Я)нського господарства" (п(А)й). Запуск та приск(О)рення процесів по отриманню д(Е)рж(А)вних (А)ктів на право вл(А)сності на зем(Е)льні ділянки, БТІ, "свід(О)цтв про пр(А)во на сп(А)дщину за законом" в Мак(А)ровському та К-Свят(О)шинському районах.
![]() ![]() Извините что шифруюсь, на нас этаких сезон охоты в поисковиках не закрыт ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Siman:Дык ты ишо и шпиен... резидент, однако. А Черниговской области как?
Реальная помощь в Мак(А)ровському та К-Свят(О)шинському районах. А по другим могу только посоветывать разные схемы и дырки в законе, для торжества главного закона "Конституції" ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Жгу резину. Могу научить.
|
Теперь я юрлицо, нет не нотариус
![]() Или можем сами исполнить со скидкой для Семьи. Также могу помочь с приобретением черного металлопроката и его расскроем (имеется торцовка и гильотина)ремонт, врезка замков и отделка дверей. Из хобби: аккуратно снимаю любые бл(0)кираторы с колес или учу как это сделать, посоветую необходимые для этого инструменты (скоро открою официальные курсы) ![]() После поста Satirka, Да! Лучше всетаки покупать заранее билетики, потому как могут быть не только правовые но и физическо-моральные проблемы с работниками данной "услуги" Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. Востаннє редаговано: krinichka (09-11-2008 20:59), редаговано 3 раз |
Производство элеваторного оборудования, экструдеров.
|
Инженерно-техническое обслуживание объектов.
Торговые центры, логистические центры, супермаркеты, офисные центры. Предоставление технического персонала как для постоянного присутствия на объекте(операторы газовых котелен, электрики, механики, слесаря), так и профилактических работ и осмотров систем жизнеобеспечения (электроснабжение, газоснабжение, водоснабжение, приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирования, отопления....) Постоянно действующая аварийная бригада. Предоставление аутсортинговых услуг (сопровождение договоров с энерго, газо и водо снабжающими организациями по Киеву и области, фирмами обслуживающими системы пожарной безопасности, газопроводы (среднего и низкого давления), котельное оборудование, электроустановки свыше 1 кВ) Можем еще многое ![]() Редаговано: bevit (09-11-2008 22:02) |
Прднестровский регион - спрашивайте. Поможем
![]() Права человека, радио, газета, СДМА связь, немного СЕО, ну и конечно же тюненг Хонды (б и к серия ![]() Миру - Мир! |