Be yourself, everyone else is taken... (с)
что мы можем сделать для Семьи
HONDA Родина
Телевизионное производство (в настоящий момент служба информации и все, что может быть с ней связано в рамках доступного для продюсера информационного блока вещания). Посильная помошь в организации массовых и не очень массовых мероприятий.
|
Строительство
прошёл почти все уровни от ПТУ до зама по капитальному строительству (выше только функционеры) от сантехника до инженера -консультации по строительству -инжиниринг хобби -учу прорабов как организовывать и строить You’ll Never Walk Alone |
Образование:
первое - инженер конструктор кораблестроения; второе - экономист. Работал: - корпорация Парус - внедренец (Oracle, Pl/SQL) - экономист - аппарат управления ВАТ Укртелеком На досуге занимаюсь настройкой таких форумов-портальчиков: у д а л е н о - вот магазинчик женского (да и мужского) белья - семье скидки... (можно на хондовке примерку устроить ) у д а л е н о |
Фондовый рынок и все что с ним связано, вопросы в ГКЦПФР.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Недвижимость. Исключительно ФФС (фонды финансирования строительства), то есть инвестирование в строящиеся дома (квартиры), офисные центры.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Международные перевозки грузов автомобильным транспортом.
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
IT. J2EE. Project management.
При случае можно задуматься о какой-то энтерпрайз системке. Биллинге там каком али ещё чего... Востаннє редаговано: chief39 (21-11-2008 00:25), редаговано 2 раз |
WEB и все около него
у д а л е н о - web дизайн, креатив - Flash анимация и программинг - мультимедия - проектирование сайтов и UI систем - corporate identity - реклама в intеrnet - SEO - ATS, СRM web based системы в основном for recruitment - time management - project management внерабочие интересы: техника и софт apple (консалтинг и помощь в приобретении по хорошей цене) ЖК, Плазмы телеки у д а л е н о (консалтинг и помощь в приобретении по хорошей цене) Подводная Охота Gadgets Nintendo Wii Всегда рад помочь Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
люди.не надо флудить.
Ой, всё |
Конфета:Vetall, а в чем прикол?
Доступ запрещен (403) Доступ к запрошенной вами странице http://lady.h.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/932aeb5c6b831ba56d06026023034980.jpg запрещен. Пожалуйста, обращайтесь к администратору по адресу lady-admin(a)s3.ho.com.ua. -- прошу прощения... новые поступления были и не все фото дал права просмотра.. уже все работает.. более детально можно поговорить обо всех моделях с моей женой - это ее хозяйство (044 2755221, 8 097 1532470, ICQ 273011970 - Лена) |
консалтинг в сфере управления, построения бизнес-процессов, маркетинг, брендинг
|
разработка дизайна интерьеров, архитектурное проектирование, маркетинг, баскетбол
050 990-77-91 |
автоматизация регламентного, финансового, операционного учета страховых компаний
|
в полтаве есть 1 нотариус -
|
Производство цветного металлопроката, рынок цветных металлов и все что с ним связано
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Могу помочь с решение вопросов по киевскому апелляционному хозяйственному суду и не только!
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Князь,плиз, контакт свой в личку
Ой, всё |
Инвестиции, банковский сектор, корпоративное управление
|
производство модельной обуви , опт по комплектации обувной (подошва, каблуки, стельки)
|
Банк
|
BTL, events
фигурное катание - могу капать, могу не капать (частные и групповые уроки ) |
Дистрибюция Procter&Gamble (PG-химия, Gillette, Duracell, Braun).
|
Оборудование для СТО, все что этого бизнеса касается, проектирование, поставка, сервис, обучение,
подьемники, ОСК стапеля и все остальное, побор красок, а так же расходные матерьялы (шпатлевки, грунты, афразивы) у д а л е н о Added after 43 seconds: ой в росии-ru |
Оперативная полиграфия: цифровая и офсетная печать.
Деловая полиграфия (каталоги, презентации, визитки, бейджи и т.д.) Календари Открытки и многое другое... http://www.fastprint.ua |
Автобизнес.
Опель, Шевроле, Дэу, Каддилак. Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))