Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
что мы можем сделать для Семьи
HONDA Родина
адвокат. в основном дела гражданские, но если нужно помочь можем в любом направлении - корпорация большая, все специалисты высокого класса.
|
Импорт из Китая и Росси:
- мотороллеры и шлемы; - корпуса для ПК, клавиатуры, мышки, БП...; - грузовая резина; - аэродромная плита ПАГ-18. Экспорт в страны ближнего зарубежья: - зерно, мука. Давайте дружить домами |
Юрист)
Для души - креативная и спортивная фотография, журналистика. |
Сетевое оборудование, Cisco и проч..Пытаюсь освоить форекс..
|
Могу помоч с паркетной доской, ламинатом и дверями..
|
Радоиэлектронные компоненты,а также комплектующие к игровым автоматам
АА 2275 НР |
Все что касаеться рекламной полиграфии (плакаты, листовки, воблеры, оракал, пластик и т.д) если не горит по срокам , то могу сделать по Очень хорошей цене...
...это - овчарка должна быть немецкой, а машина - должна быть японской!!! |
Торговый представитель по замороженым продуктам питания (продукты для ленивых)
Автоклуб Борисполя |
Юрист, специализируюсь на земельном праве, юридическое сопровождение в строительстве. Судебная практика в этих направлениях.
|
финансист. министрество юстиций. большой опыт работы с граждансикми органзациями.
|
Строительство и ремонты под ключ,мягкая мебель! Для семьи Скидки по стройматериалам,мебели и по работам.
Никогда не говори " Никогда" |
Бухгалтерия, ВЭД, импорт-экспорт, экспедирование. =)
|
Всем привет!
Я работаю в банке, в отделе развития ИТ услуг. Разбираюсь в процессах, которые должны быть в ИТ отделах для того, что бы все пользователи а также руководители были довольны техническим парком ,быстродействием ,стабильной работой и другими параметрами, которые бывают очень важны для бизнеса. Могу помочь: 1-Помогу советом, литературой , и другими материалами касательно ИТ сервис менеджмента. 2-Помогу создать службу технической поддержки, в плане расчёта кол-ва персонала , требуемый простейший софт, процедуры, положения и т.д. 3-Жена у меня отлично владеет Болгарским языком. Нужно что-то перевести и т.д. - будем рады помочь. 4-Необходимо скачать из Интернета что-то тяжелое и жалко трафика или диал ап - обращайтесь Я люблю копать картошку) |
В прошлом 4 года стажа работы в банке в ИТ отделе.
В данный момент - менеджер по закупочной логистике на дистрибуторе. Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
А я представитель в Днепропетровске журнала "Автобазар", так что если кому что купить-продать надо по машинкам, обращайтесь.
Who's next ? |
Основная работа - БАНК.
Также есть собственный цех по производству сборке алюминиевых изделий: 1. фасады 2. алюминиевые перегородки со встроенными жалюзи 3. тамбур-шлюзы 4. бронированный кабины охраны 5. перила 6. оклейка фасадов ударопрочной и тонированной пленкой. 7. и.т.д Если кому будет нужно, обращайтесь, буду рад помочь. Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Brahma:Всем привет!
Я работаю в банке, в отделе развития ИТ услуг. Разбираюсь в процессах, которые должны быть в ИТ отделах для того, что бы все пользователи а также руководители были довольны техническим парком ,быстродействием ,стабильной работой и другими параметрами, которые бывают очень важны для бизнеса. Могу помочь: 1-Помогу советом, литературой , и другими материалами касательно ИТ сервис менеджмента. 2-Помогу создать службу технической поддержки, в плане расчёта кол-ва персонала , требуемый простейший софт, процедуры, положения и т.д. 3-Жена у меня отлично владеет Болгарским языком. Нужно что-то перевести и т.д. - будем рады помочь. 4-Необходимо скачать из Интернета что-то тяжелое и жалко трафика или диал ап - обращайтесь Привет, Коллега! Занимаюсь "с нуля" организацией ИТ-процессов (сертифицирован по ITIL v.2). Ну и, понятное дело, всегда готов подсобить! Dura lex, sed lex! |
Директор по развитию розничных продаж в страховой компании. Год назад развивал продажи в банке(ипотека). Имею огромное количество связей по страхованию, кредитованию и др. Кому нужна помощь- пишите в личку.
|
Смотрю, Хонду особенно полюбили юристы.... интересная тенденция))
Занимаюсь риск-менеджментом по корпоративным клиентам: анализ и оценка финансового состония корпораций на предмет получения финансирования (кредиты, лизинг), анализ бизнес-планов, составления cash-flow, анализ рынков. Могу проконсультировать относительно особенностей финансирования в банках и лизинговых компаниях, написания технико-экономических обоснований для получения финансирования. |
Работаю с несколькими страховыми компаниями, сделаю скидку семье 5-15%. Проконсультирую в страховых продуктах и их особенностях.
|
IT-шник
Сначала начиналось как хобби, потом предлог прогуливания занятий, потом вылилось в работу Начинал с семейства B.Gates'a и эникея, теперь администрирую FreeBSD, Linux сервера, пописываю на php... А еще люблю гайки покрутить и паяльнику работы предоставить )) Та Да... |
Семейный бизнес: мрамор, гранит собственно всё что можно придумать из камня мы делаем, также постройка котеджей и ремонт, услугами уже пользовалась Ира Гивми5...
мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
оффшорный аутсорсинг. системная интеграция.
|
Финансовый Менеджер в международной Юридической Компании
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
Tasha_86, милости просим юристов не только трындеть в Базарах, а и консультировать в Праве
Ой, всё |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))