Поставка решений, продуктов и услуг в сфере IT, а именно: управленческий и технологический консалтинг, системы управления предприятием, системная интеграция, разработка ПО, дистрибуция, сервисные услуги и обучение.
Лично я занимаюсь продажей всего этого в телеком секторе.
что мы можем сделать для Семьи
HONDA Родина
|
DEuDAN:Поставка решений, продуктов и услуг в сфере IT, а именно: управленческий и технологический консалтинг, системы управления предприятием, системная интеграция, разработка ПО, дистрибуция, сервисные услуги и обучение.
Лично я занимаюсь продажей всего этого в телеком секторе. у меня предложение...давайте в этой теме запретим выкладывать заумные резюме? У меня с утра моск лопнет пытаясь осознать это. Ну тут же не на работу в американскую корпорацию принимают, тут выкладывают то чем может ПОМОЧЬ СЕМЬЕ. Ну так говорите человеческим языком...типа продаю админов со всем барахлом, недорага |
Vad El', сорри за заумность. Пытался вкратце охватить все...
Админов не продаю только РМов, кодеров и консультантов, сложные (и не очень) решения на базе продукции Циско, ИБМ, Хьюлетт, Сан, Оракл, Майкрософт и т.д. Пока не знаю как это поможет Семье, но а вдруг... буду рад! Да, еще есть выход на морские загран.перевозки. |
DEuDAN:Vad El', сорри за заумность. Пытался вкратце охватить все...
Админов не продаю только РМов, кодеров и консультантов, сложные (и не очень) решения на базе продукции Циско, ИБМ, Хьюлетт, Сан, Оракл, Майкрософт и т.д. Пока не знаю как это поможет Семье, но а вдруг... буду рад! Да, еще есть выход на морские загран.перевозки. Квазаром Микро пахнет ... |
Мобильная связь и прочий VAS (Value Added Sevices) от Киевстар.
VR |
дизайн, полиграфия, наружная реклама, промдизайн, мебель по индивидуальным заказам, 3D моделирование, анимация, архитектурная визуализация, рекламные видеоролики, видео-презентации, сайты....
3dform.info |
Комплексное благоустройство территорий, озеленение, ландшафтный дизайн и всё что с этим связано. Вопросы получения различных разрешительных документов, актов, заключений, писем в сфере экологии, озеленения, землеотвода по городу Киеву.
Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль. |
напоминаю о себе:
угощаю в Риге рижским же бальзамом. помогаю бесполезными советами по юниксам и их программированию. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
IT, FreeBSD, Linux, etc и все что связано с айти
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
кто может сделать и обновлять карту камер ГАИ Киева? пример- http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=103731032523664702928.000451216ef0eb9ff8f34&ll=55.755713,37.63504&spn=0.559497,1.760559&z=10
|
фото_видео съемки. как тут еще это опишешь.
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
отвечаю на юридичекские вопросы и пишу юридические документы на гражданско-правовую, хозяйственную и международно-правовую тематику. помогу сделать M&A, IPO, SPV, JV, SPA, DDR, etc.
семейный бизнес: все виды оценок (движимое и недвижимое, материальное и нематериальное, земля, самолеты, пароходы, космические аппараты). Определение стоимости по фотографии и на расстоянии Сугубо взаимно, А |
Профисионально:
-Менеджер по продаже промышленных насосов(гидравлических). Лично: -есть друзья в курортном бизнесе г.Бердянск; -могу морально поддержать, побеседовать на многие темы (увлекаюсь психологией человека). |
Недвижимость. Профессиональный консалтинг, брокеридж(сдача в аренду), анализ проектов и объектов недвижимости, в прошлом организатор концертов российских исполнителей, как со стороны артиста, так и со стороны организатора. Есть практически все контакты
*увлекаюсь психологией *спортом |
Строительство складов, хол.камер (промышленые), изготовление различных металлоконструкций: козырьки, навесы, летние площадки, перила из н/ж стали. Обшивка профнастилом, сэндвич-панелями, поставка сэндвич-панелей( у товарища 2 завода в Украине+Польский сэндвич). Еще 1C(франчайзинг), дистанционное бухгалтерское обслуживание + консалдинг
Да прибудет с Нами HONDA !!! Редаговано: tolyan (27-11-2008 23:47) |
Изготовление новогодних декораций на окно(наклейки),костюмы(детские и взрослые) а так же шары! Есть возможность изготовления шариков под заказ с вашим логотипом! Размеры от 32 до 150 мм!
Также являюсь офф импортером станков для тампопечати TOSH! |
Испробую свой дизайнерский талант на Вашем интеръере
|
Коротко о себе: Торгаш
В свободное от женщин, детей и их воспроизводства время занимаюсь оптовой, мелкооптовой и розничной торговлей кормами и всякими прибамбасами для домашних животных. С удовольствием побегаю в аматорский/любительский футбол и другие игровые виды спорта. Шашки/шахматы не предлагать Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
консультации на тему "банки в нашей жизни"
или ключ для банок, который внаследство оставила бабушка |
Забабахаю шо-нить в 1С
|
Сама безработная но есть возможность посодействовать в приобретении недорогой оргтехники
swing - это танец (с) |
По образованию - маркетолог.
Работаю в сфере крупнооптовых и оптовых продаж нефтепродуктов отечественного и импортного производства. Рад помочь Семье чем смогу. |
недвижимость+ могу помочь с изыскаными декоративными растениями и ландшафтным дизайном
Главное,знать чего хочешь и уверенно идти к цели! |
+ ко всему Стройматериалы (Броварской район)
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
поки що......просто юрист (криміналні, цивільні, трудові, сімейні, адміністративні відносини).
|
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))