Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN"
что мы можем сделать для Семьи
HONDA Родина
Pr артистов, музыкантов, продюссирование организация концертов фестивалей запоев вечеринок)))копать не копать)))
|
Организация корпоративных вечеринок,юбилеев,свадеб!
Работаю в фирме, занимающейся переработкой и добыванием, а так же реализацией песка, щебня, каолина, ильменита и т.д. на горно-обогатительных фабриках. Ещё в семье есть СТО, так что если вдруг в Днепре будут проблемы обращайтесь! СТО специализируется на: ремонт и диагностика ходовой, автоэлектрика, установка сигнализаций, магнитол, акустика, ксенон,неон. Востаннє редаговано: Лиска (12-11-2008 14:34), редаговано 2 раз |
Инструменты и оборудование для кузнечного бизнеса и металлообработки. + Консультации по запуску и
и организации процессов. Ручные наборы инструментов для любителей изготовить художественную "экибану" из металла собственными силами (как вариант для хобби). Современные станки для модернизации процессов в кузне. Мультитопливные печи-камины для организации центрального отопления домов и коттеджей - альтернатива или помощь газу. Поставка оборудования для камнеобработки под заказ. о вспомнил, я же сертифицированный аудитор по ISO 9001, 14001, так что если у кого есть вопросы с удовольствием помогу. Могу оказать помощь в запуске и совершенствовании системы. Востаннє редаговано: netvalerka (11-11-2008 11:10), редаговано 2 раз |
Автогрузоперевозки из Европы и по Украине. Есть партнёр в Германии (работаем вместе с 91 года) у которого есть склад (может заказывать и принимать у себя товары со всей Европы и не только), может затамаживать грузы и быть посредником между украинской и немецкой стороной.
Будут вопросы - в личку. Hang loose, brah! |
компьютеры, ноутбуки, комплектующие для ПК, ПК, LCD ТВ.
домашние сети в Соломенском районе,интернет , хостинг. |
Оптимизация экономической деятельности, электронные фактуры в бумагу и наоборот, клиент вэбы и т.д.
Как хобби: энергосберегающие технологии и новые виды тепло свето и т.д. оборудования. ну и конечно могу погИдовать по Стокгольму или выпить пива если кому многo |
CeReVeshnik:Оптимизация экономической деятельности, электронные фактуры в бумагу и наоборот
мощно задвинул! Короче я делаю примерно тоже самое, но в Донецке. Оптимизирую, перевожу из электронного вида в бумагу и наоборот Недорага |
Редаговано: CeReVeshnik (11-11-2008 14:38) |
Могу достать обои по низким ценам.
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Народ тема очень полезная закрепите ее сверху!
Миру - Мир! |
Упаковочный технический стрейч (полиэтиленовая пленка) для ручной и машинной обмотки.
Упаковочный скотч прозрачный (полипропиленовая клейкая лента), скотч с нанесением логотипа (межслойная печать). Полипропиленовая лента для стяжки, скоба для этой ленты. Короче, сфера упаковки. Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
CeReVeshnik:на повышенiе квалификации не возьмешь?
так сазать обольем опытом отянепонял...чё ты хотел сказать |
работаю в сфере международных контейнерных перевозок.
увлечения: counter strike, football, poker, chees, beer:) & so on. Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Vad El', CeReVeshnik, котики, не флудим. все подобные вопросы распрекрасно решаются в личке.
Ой, всё |
Светильники любые, розетки и выключатели из Италии и др. стран Европы.
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Мама занимается сдачей квартир посуточно в Харькове. Свои 1-2 комнтаные квартиры возле ст. м. Героев Труда, Студенческая. Может дать квитанции. 80675782288, 80503438827. tan25(a)bk.ru. Татьяна.
Не сочтите за коммерцию, просто может кому пригодится. на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
По образованию автоматчик теплоэнергетик.
Могу помочь консультациями и оборудованием для систем безопасности. Дистрибутируем оборудование для систем видеонаблюдения, контроля доступом, озвучивания, пожарная сигнализация и немного презентационной техники + кабель оптика и коаксиал. БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Тюнинг автомобилей японских производителей, колёса эксклюзивных размеров, грузовые перевозки по Киеву и обл.(вывоз строймусора,продажа и доставка материалов)... остальное позже... Могу помочь во всех вопросах связанных с ГАИ
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR Редаговано: Князь (19-11-2008 22:48) |
Satirka:юрист-хозяйственник
т.е., сфера моей деятельности - это грубо говоря сопровождение хозяйственной деятельности юридических лиц - предприятий, организаций, компаний, корпораций, фирм и прочее моя специализация приблизительно следующая: - корпоративное право, акционерные общества - ценные бумаги - земля - приватизация (государственных предприятий ессно) +1 |
Через 2 месяца открытия СТО, рихтовка , покраска, а пока торгуем оборудованием для этого дела
|
Синхронный, последовательный перевод.
Английский, французский, итальянский. |
Напоминаю !!! Актуальное предложение
Просто:Изымаю\возвращаю права, гос№ (дорого). Поздравившим с самого утра с днем ангела дискаунт Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, тут такое дело...тоже будет актуально))
"Переобладнання транспортних засобів, тобто зміна типу або марки (моделі), призначення чи параметрів конструкції транспортних засобів, що перебувають в експлуатації, шляхом установки кабіни, кузова чи їх деталей, спеціального обладнання і номерних агрегатів, не передбачених нормативно-технічною документацією на даний транспортний засіб, повинно відповідати правилам, нормативам і стандартам України." - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Коммерческие авто. А конкретнее ТАТА, JAC, I-VAN. Отвечу на все вопросы. Индивидуальный подход по скидкам, насколько это возможно.
Не коммерческие авто. Chrysler, Jeep, Dodge. Аналогичная ситуевина по скидкам, подаркам и т.д. все вопросы в личку или по телефону. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
( скромно так ) поставка электронных компонентов импортного производства, контрактное производство электроники, с недавнего времени. Собственно ежели надо помогу, ну или подскажу куда постучаться.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))