ЗЫ. Постоянные проблемы с полами, кровлей, вентиляцией ну тд - производство.
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
097-0семь5-семь8-семь9
хлебокомбинат производительностью до 220т/сутки хлебобулочных изделий (наибольший на Украине, и, по-моему в Европе)
ЗЫ. Постоянные проблемы с полами, кровлей, вентиляцией ну тд - производство. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Мебель (импорт, практически любая, уровень хороший средний и высокий, до деньгам), дизайн интерьера.
|
Помогу Mr правильно настроить видеонаблюдение, системы авторизованного и распределенного доступа, озвучку и пожарную безопасность/пожаротушение на комбинате по проивзодству медной проволоки на Майдане...
Помогу Kooler грамотно обойти все то, что помогу Mr Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кабельно-проводниковая продукция. Оптовая торговля по Украине.
Honda Accord Type S 05, CL9 |
Siman, "ЗЫ. Постоянные проблемы с полами, кровлей, вентиляцией ну тд - производство." - гарантируете? насколько постоянные?
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, без флуда, плиз..все подробности - в личке
|
напишу и я!
Ювелир! все вопросы по металлу камням изделиям и т.п. Изготовление как по каталогам так и по индивидуальным эскизам! будут вопросы пишите не стесняйтесь в наличии около 5000 моделей! тыкаешь пальцем говориш размер и и от 3х до 20и дней (зависит от сложности работы)и экономиш приличную сумму! подскажу реальные цены на камни спрашивайте дабы не влетать на бабки, а на камнях очень легко влететь! Занимаюсь с 14 лет! Сейчас заведующий мастерской но сам делаю изделия (привычка)! хобби: рыбалка, кулинария, ПИВО, плавание! то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
Оформление эфира радиостанций, изготовление рекламных аудио роликов, радиопрограмм. Озвучивание видео .
Создание аудиоряда для компьютерных игр, программ. Запись голоса для IVR (Interactive Voice Response), а также запись аудио-контента (анекдоты, шутки, тосты, поздравления, эротические истории и т.п.) для контент-провайдеров. Коротко - звукорежиссура. |
Ксенон. Консультации по выбору и установке
0679539709 Андрей |
Специализируюсь в сфере международных морских перевозок, транспортно-экспедиционного обслуживания грузов (штучных, навалом и в контейнерах), агентирования морского флота.
Осуществляю комплексное обслуживание судов и грузов в следующих морских портах Украины: Одесса, Ильичевск, Южный, Николаев, Октябрьский, Измаил. + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
Продам в хорошие руки моторные яхты, катера, лодки + сопутсвующие аксессуары и всякую мелочевку
Лодочные двигатели Mercury |
Сопровождение и торговля ценными бумагами в банке.
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
СТРАХОВАНИЕ
Кредитование Земля (Броварское направление, промышл.) Могу помочь здорово поездить в горах на УАЗах Могу посоветовать к кому из Мафиоз обратиться когда что-то надо Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Вентиляция, кондиционирование. Продажа. Монтаж. Сервис.
|
Строительная спец техника + коммерческий автотранспорт
краны-манипуляторы (Япония, Италия, Австрия, Швеция); монтаж на грузовые автомобили самоходные краны-манипуляторы (ширина колеи от 0,6 метра) Экскаваторы (Швейцария) для работы в труднодоступных местах и даже под водой; бурильное оборудование. ну и по мелочи все остальное в этой тематике Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А я пенсионер...
Подполковник запаса.Военный летчик-истребитель...в прошлой жизни... ...А сейчас своя продакшен студия, фото и видеосъемка,мало бюджетные ролики, презентационные, корпоративные фильмы, телепрограммы... ...По выходным большой теннис,бильярд и баня. SABOV STUDIO |
мобильный оператор Life
инженер оптимизации сети. Помогу по любым вопросам относительно данного оператора! стучите, если че! удачки Тот, кто владеет информацией — владеет миром, |
Продажа крепёжных элементов (болты, гайки, шайбы, анкера, саморезы и т.д), строительная химия (пены, герметики, клея).
Обращайтесь кому че понадобится для ремонта и стройки. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
международные грузоперевозки
в данный момент чисто экспедиция через неделю буду еще и перевозчиком (пока только по украине) +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Дизайн корпусной мебели. Кухни , прихожие, шкафы-купе.
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Забабахаю шо-нить в 1С
Я Мегатрон, повелитель десиптеконов! |
Организация выставок и конференций в Харькове. ПиЭм по выставкам "Восточно Украинский Автомобильный Салон", "Харьков: Партнерство в Туризме" и др Еси шо обращайтесь!! Силь Ву Пле, гости дорогие!
80684047482 80500607388 Спу Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
продажа круп (гречка, пшено, горох, пшеничная, ячнневая, перловая)и муки.
Редаговано: sed (15-01-2009 10:19) |
Работаю в фирме, занимающейся переработкой угля на обогатительных фабриках, а также купле-продажей угля на электростанции, коксохимзаводы, быт. нужды, котельные и т.д. У кого какие вопросы по углю можно ко мне... Помогу чем смогу.
|
ПР во всех проявлениях и с сопутствующими ивентами
|