Есть тенденции,без которых не обойтись в этом сезоне.
1 Носить розовое и фиолетовое
Нет лучшего способа выделиться из серо-черной толпы и днем, и вечером. Нужного эффекта легко достичь даже с помощью маленькой сумочки цвета фуксии.
2 Добавить в наряд немного меха
Он создаст дополнительный объем и игру фактур и на зимнем пальто, и на маленьком черном платье.
3 Обзавестись «докторской» сумкой
Сумка жесткой формы со специальным отделением внизу – самая практичная альтернатива мягкому клатчу.
4 Поддаться увлечению шотландкой
Шотландская клетка давно не была так актуальна. Цветной клетчатый «бомбер» или мини-юбку особенно хорошо надеть с чем-нибудь нейтральным.
5 Начать носить длинные перчатки
Длинные кожаные перчатки – самое правильное дополнение к пальто или жакету с укороченными рукавами, а вечером – к топу без рукавов.
6 Оценить прелесть «деграде» (причем,"деграде"-это не медицинский термин,обозначающий деградацию )
Тонкие переходы цвета делают зимние платья, джемперы, сумки и туфли неожиданно легкими.
7 Надеть пальто с кожаным поясом
Хорошего кожаного пояса вполне достаточно, чтобы превратить самое скучное классическое пальто в крутейшую авангардную вещь. Чем пояс шире, тем лучше.
8 Подобрать чулки в тон к туфлям
Цветные ботинки и гольфы или колготки точно в тон – новый осенний шик.
9 Найти самые сумасшедшие дреды (шерстяные,нитяные,"волосатые" ткани)
Этой осенью так много спокойных классических вещей, что может показаться, будто в моде не хватает нужной доли безумия. Длинный трикотажный жилет, юбка или сумка в стиле «вуду» поставят все на свои места.
По демократичным маркам - сейчас очень модная сдержанная коллекция в MEXX - отличные черные и серые платья,которые можно носить и с джинсами и с плотными колготками. Очень стильный изумрудный поясок там нашла и красивый трикотаж цвета бургундского вина.
В Промоде хорошие модные шарфики и вискозные гольфы-майки самых модных оттенков.
В "Мандарине" бомбовая коллекция Москино.особенно хороши балетки и черные шелковые платья.
Открыла для себя джинсы Amnesia - сидят - великолепно.
Я,вообще,теперь буду комментировать что где и когда я встречала в шмоточных магазинах и как все это носить. Но фуксия,конечно,на гребне. и серый))
живу, не приходя в сознание)