вот что мне понравилось:

дали буде... напишу адреса салонов еще..
живу, не приходя в сознание)
в сети демократичных магазинов WELFARE нашла очень приличную обувь. цены -вообще детские,в среднем, 100баксов пара.
вот что мне понравилось: ![]() ![]() ![]() ![]() дали буде... напишу адреса салонов еще.. живу, не приходя в сознание) |
Ма, бери первые и последнии))) лак вроде в моде, но смотри чтоб лак не слез)))) за 100 баков есть подозрение на гоУно))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
первые можно и с отбедренными бруками
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
первые очень нра
![]() rock on! |
малышко, уймись!
![]() зы. на их сайте мне еще пара понравилась(похожи на первые) - ооооч даже) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Ма, а где эта сеть есть? караван?
rock on! |
http://welfarekiev.com
Boo:http://welfarekiev.com
спасибо, о, Бу! ![]() rock on! |
о! вот и сами справились! спасибо,Бушечка
![]() Tolstiy, я сама уже укомплектована.(до поры до времени ![]() ![]() живу, не приходя в сознание) |
я не волшебник, но активно учусь. скажи только, что/кого надо грызть, штоп помогло
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
А где купить моднявую кожаную куртку? Джинсы и черные кроссовки и прочий трикотаж имеецца
![]() 050 990-77-91 |
а такие сапони никого не интересуют? 37-38 размер..
Guess. живу, не приходя в сознание) |
Ленчик... какая ты молодец
![]() Я купила серую юбку с бретельками - с чем ее надеть? С черным гольфом и черными плотными колготками и сапоги? В туфлях уже кааанкретно холодно ![]() А чиво на зиму? Какая обувь? |
Inno4ek,спасибо,дорогая!
только с ХОКом немного не успевала следить за темой. но сейчас я снова в строю! Сейчас очень модно,очень-очень модно сочетать серое с серым.Можно немного разные отттенки. Так что если к юбке найдешь серый гольф или кофтейку,а еще серую шелковую блузку - будет суперски.В идеале еще бы серые колготки и яркие сапоги: красные,желтые,рыжие..Вам,красивым блондинкам так многое к лицу...)) вот еще один эксперт с впечатлениями из милана приехал: pussik (03:38 PM) : самая моя любимая покупка - сапоги Прада - высокие, черные лаковые на низком ходу pussik (03:40 PM) : в моде опять серый цвет pussik (03:40 PM) : ну и фиолетовый pussik (03:40 PM) : зара разочаровала pussik (03:40 PM) : все какое-то однотипное pussik (03:40 PM) : обнаружили отличную марку Stefanel pussik (03:40 PM) : недорогая и небанальные вещи pussik (03:41 PM) : понравились еще ботильоны в гуччи и кроссовки Диор pussik (03:41 PM) : Гуччи - порадовал!!!! (это мягко сказано) pussik (03:42 PM) : Ив Сен Лорант - цены пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pussik (03:42 PM) : сумка на каждый день - 1500 евро pussik (03:42 PM) : более менее на выход - от 2 косарей Ма (03:43 PM) : а туфли ивсенлоран с деревянным каблуком сколько? pussik (03:43 PM) : порадовали сумки фурла pussik (03:43 PM) : туфель там ваще не видела!!! pussik (03:43 PM) : зато в Гуччи с деревяным каблуком - 450 евро pussik (03:44 PM) : Касадеи - такая классная коллекция лаковой обуви фиолетового цвета pussik (03:44 PM) : сумки прада в этом сезоне не очень удались pussik (03:44 PM) : москино вообще под детский сад косит pussik (03:44 PM) : вообщем по сумкам конечно не очень, а вот обувь конечно есть где развернуться pussik (03:45 PM) : я прозрела от цен на марке Marella pussik (03:45 PM) : у нас есть их магазин в пассаже pussik (03:45 PM) : так вот у нас курточка в из магазине стоит не меньше 2500 грн pussik (03:45 PM) : там есть за 55 евро так что,собираем колонну на весенний шоппинг в милан ![]() живу, не приходя в сознание) |
рыдаю
Есть проблема - не могу найти обувь... точнее так - то что нравится стоит заоблачных денег - все остальное компромисс с совестью...
За все время поисков - ботильоны Эмилио Унгаро за 1000 у.е. в Рандеву и в Параде 1480 у.е. ![]() |
блин. Москва-Москва.....приезжай сюда на шоппиг))
живу, не приходя в сознание) |
Ma:блин. Москва-Москва.....приезжай сюда на шоппиг))
да ладно ![]() ![]() ![]() |
Inno4ek:Есть проблема - не могу найти обувь... точнее так - то что нравится стоит заоблачных денег - все остальное компромисс с совестью...
За все время поисков - ботильоны Эмилио Унгаро за 1000 у.е. в Рандеву и в Параде 1480 у.е. ![]() Унгаро зовут Emanuel, а вот Эмилио Pucci ![]() |
Inno4ek, тебе прямая дорога в Милан или Париж. Там все это как минимум в 2 раза дешевле
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik:Inno4ek, тебе прямая дорога в Милан или Париж. Там все это как минимум в 2 раза дешевле
Пуссик, да я ф курсе, пока так сказать не получалось ![]() ![]() Ярило, ф курсе мы, не волновайся ![]() |
Inno4ek, а ты не в сток иди, а в обычный брендовый магазин. Поверь - выбор огроменный, цены гораздо ниже московских и ни одного японо-китайца, одни русские и итальяшки
![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Inno4ek, Да это ж я волнуюсь шоб ты палево какое не купила
![]() |
Мамкины шмотки на показе (Love Fashion AID)
![]() http://www.tabloid.com.ua/news/2007/10/17/2058.htm Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, спасибо!!
моя парочка - это Бонни и Клайд(Вертинский и Подкопаева) рада,что участвовала в этом мероприятии!за кулисами творилось нечто невообразимое))) живу, не приходя в сознание) |