...Спасибо всем тем, кто мигал дальним светом...
Мода.Свежие тенденции.Что носить в этм сезоне.
HONDA Теревені
Подскажите, у кого-нибудь есть дисконт в магазине FURLA (ТЦ Комод) - там появилась сумка моей мечты!
|
прикольный цвет эта ваша фуксия видел фуксиевый набор в хелен марлен на гродецкого
|
http://www.tabloid.com.ua/news/2007/10/17/2058.htm показ Антиспид,как уже говорилось выше.
и вот что из этого получилось: http://lovefashion.intermedia.org.ua/ там внизу читаем,что мое платье продалось за самые дорогие деньги,аж за 40 тыс.500 евро. дороже - никого из 38 дизайнеров. ура и заебись! поздравляйте же меня скорее живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (18-11-2007 21:56) |
Ma, Поздравляю !!! Корогодский забрал ?
|
Yarillo, спасибо!)))
он,масенький,он))) теперь пойду к нему на приём. мож,бизнесу научит живу, не приходя в сознание) |
Ma, ура! поздравляю)) молодчина
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ma, ОГО.
От души поздравляю с такой победой! Пускай это достижение будет самым незначительным творческим достижением. Супер. Поздравляю. Редаговано: MinyaMan (18-11-2007 23:39) |
Ma, шо, новый цырик скоро обмывать будем?))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ma, поздравляю!!!Ты еотого заслужила.Успехов в бизнесе.
|
Ma, поздравляю!
вот это благотворительность... --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Леночка!
Неиссякаемой тебе Музы! Ты молодчина! Цем Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
мааааааць... ааа..... слов нету, одни вопли
поздравляю!!!! |
Ма, ты монстр! Поздравляю!!!
|
Ma:Yarillo, спасибо!)))
он,масенький,он))) теперь пойду к нему на приём. мож,бизнесу научит сходи, сходи. он плохому не научит и пижамку захвати поярче и погламурней, он пижамки люююююбит Ой, всё |
Maть, поздравляю! Горжусь тобой и хвастаюсь
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Умница Маааць!
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Ma, умничка)
|
Спасибо,дорогие мои.
Моторррр,еслип у меня фсе шмотки за такое бабло продавались Сат. про пижамки иду в аську к тебе. Кстати. глобально по теме: пижамки ща в струе байковые с микки-маусами. крик,прямо,и писк моды))) живу, не приходя в сознание) |
Маць, ну ты лучшая
и платье твое самое-самое rock on! |
Ленчик, прими искренние поздравления!!!
Кстати, а чем сей товариЩ Гарик занимается? (сорри, не слышала о нем) ))) |
Inno4ek, (с трепетом) недвижимостью!
живу, не приходя в сознание) |
Ma, Просто прелесть! Ма (и Мафия), вы лучшие!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Ленчик... может это широкий жест.. и он просто хотел таким образом познакомится с восходящей звездой... знаешь, у богатых свои причуды ))
|
Inno4ek, нуда,нуда..я даже шею помыла!
живу, не приходя в сознание) |
http://www.kontrakty.com.ua/show/rus/article/9202/2920079202.html
Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))