+380 666 329 888
Мода.Свежие тенденции.Что носить в этм сезоне. 
HONDA Теревені
Ma, талантище) поздравля!
|
о!Спасиибо)))
..дайте же кто-то эмэйл дяди Корогодского. ![]() живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (07-12-2007 12:52) |
Ma,
Парвала в клочья!!!ЖЖОШ,ЖЖЖООШШ!!! Дайошш новую сивку!!! VIA EST VITA |
сивку? зачэм?))
живу, не приходя в сознание) |
Ma,
фтопку сивку.Лэгэнда?? ![]() VIA EST VITA |
ЛенчиК, от всей души поздравляю!
А еще как увидела, кто купил купил это платье, так вообще со стула чуть не упала. (По секрету) знаю его лично. Организовать встречку? ![]() ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik, *натянула пижамку с уточками* - готова!!
Хавк. самая лучшая хонда - это CRX!(имхо,конечно же) ![]() живу, не приходя в сознание) |
я тебя целую
![]() ![]() |
MaZayKa, мерси))) деуки.такое впечатление,что только я одна из Мафии еще с ним и не знакома
![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать:Спасибо,дорогие мои.
![]() Моторррр,еслип у меня фсе шмотки за такое бабло продавались ![]() У кого, у кого - а у тебя будут все шмотки за такое бабло продаваться ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Маць,ага
![]() ![]() |
Engine, ваааау!! вот это - спасибо! поддержка важно всегда!
![]() MaZayKa, фатило ниссана зеттристапиисятого ![]() живу, не приходя в сознание) |
маць, а мож на сэкономленные на пуговицах деньги купить пушкину сучечку?
организовать так сказать досуг ссобачке, пока мама занята... |
V, знаете,уважаемый..я сына не для каких-то там ссук растила!
Мамулька, поздровляю!!!!! ТЫ- умнича! ТАк держать!
![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Мамуля, ты молодчинка
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Мать, умничка!Просто нет слов! Класс!
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |
Мать, ссучечка я ж в хорошем смысле слова...
![]() |
Мать,
Приятно, что знаешь таких людей как ты лично ![]() Умничка! Цем! Так и держать ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Та , что там, приятно даже когда знаешь таких людей не лично (а так, только раз по телефону разговаривал)
![]() |
MinyaMan, твой вклад в мое творческое развитие стоит на микроволновке. каждый раз - "доброе утро". и прияяяяааатно!
цем ![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать, (одеваясь, с намерянием прошерстить по магазинам, в поисках...) - Люблю делать приятно.
Нет, на самом деле, Ты молодец! |
Мать:V, знаете,уважаемый..я сына не для каких-то там ссук растила!
![]() Ты его кастрируешь?? VIA EST VITA |
HAWK, и шо ты пистишь?
Мать, я тут всхлипываю... Мне нужна фапочка... Чего бы такое напялить симпатичного на голову?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))