+380 666 329 888
Мода.Свежие тенденции.Что носить в этм сезоне.
HONDA Теревені
Ma, талантище) поздравля!
|
о!Спасиибо)))
..дайте же кто-то эмэйл дяди Корогодского. живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (07-12-2007 12:52) |
Ma,
Парвала в клочья!!!ЖЖОШ,ЖЖЖООШШ!!! Дайошш новую сивку!!! VIA EST VITA |
сивку? зачэм?))
живу, не приходя в сознание) |
Ma,
фтопку сивку.Лэгэнда?? VIA EST VITA |
ЛенчиК, от всей души поздравляю!
А еще как увидела, кто купил купил это платье, так вообще со стула чуть не упала. (По секрету) знаю его лично. Организовать встречку? Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik, *натянула пижамку с уточками* - готова!!
Хавк. самая лучшая хонда - это CRX!(имхо,конечно же) живу, не приходя в сознание) |
я тебя целую встреться.вам будет о чем поговорить.он любит маленькие спортивные машины
|
MaZayKa, мерси))) деуки.такое впечатление,что только я одна из Мафии еще с ним и не знакома
Мать:Спасибо,дорогие мои.
Моторррр,еслип у меня фсе шмотки за такое бабло продавались У кого, у кого - а у тебя будут все шмотки за такое бабло продаваться Ну, если даже и не все, то добрая половина - так точно i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Маць,ага только ж ты из нас и не купила себе новую машинку в этом году
|
Engine, ваааау!! вот это - спасибо! поддержка важно всегда!
MaZayKa, фатило ниссана зеттристапиисятого живу, не приходя в сознание) |
маць, а мож на сэкономленные на пуговицах деньги купить пушкину сучечку?
организовать так сказать досуг ссобачке, пока мама занята... |
V, знаете,уважаемый..я сына не для каких-то там ссук растила!
Мамулька, поздровляю!!!!! ТЫ- умнича! ТАк держать!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Мамуля, ты молодчинка Пусть у тебя всегда и всё складывается самым лучшим образом
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Мать, умничка!Просто нет слов! Класс!
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |
Мать, ссучечка я ж в хорошем смысле слова...
|
Мать,
Приятно, что знаешь таких людей как ты лично Умничка! Цем! Так и держать _razskazov-photography_
ceo |
Та , что там, приятно даже когда знаешь таких людей не лично (а так, только раз по телефону разговаривал)
|
MinyaMan, твой вклад в мое творческое развитие стоит на микроволновке. каждый раз - "доброе утро". и прияяяяааатно!
цем живу, не приходя в сознание) |
Мать, (одеваясь, с намерянием прошерстить по магазинам, в поисках...) - Люблю делать приятно.
Нет, на самом деле, Ты молодец! |
Мать:V, знаете,уважаемый..я сына не для каких-то там ссук растила!
Ты его кастрируешь?? VIA EST VITA |
HAWK, и шо ты пистишь?
Мать, я тут всхлипываю... Мне нужна фапочка... Чего бы такое напялить симпатичного на голову?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))