Перепись владельцев космолета 5D (+)
HONDA Родина
D(a)n, разве этого мало? Для того есть более подходящие аппараты.
|
D(a)n:Разогнал по Одесской как-то свою ласточку 219... жаль больше не пошла, а так хотелось...
я максимум ехал 198 по Бориспольской!!! дальше тяжело набирала, да и черт какой то все время мешал... Банк - это место, где вам дадут денег взаймы, если вы докажете, что они вам не нужны.
Эрхард Людвиг Любовь вечна... только партнеры меняются. |
Да вроде и не мало, но что 120, что 220... можно было бы и по-более... И то, не специально, уж очень хотелось двух лансеров наказать, а они больше второй сотни не осилили...
Added after 8 minutes: Накатал уже 10 с небольшим тыс. и в области торпеды начал дребежжать пластик... раздрожает ужасно... |
Уважаемые пилоты космолетов, ничего личного и без обид - ваши предыдущие сообщения касаются данного Топика? Давайте все таки соблюдать правила...
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Кто-то делал ШУМКУ на 5D?! Сколько стоит и где?!
|
D(a)n:Кто-то делал ШУМКУ на 5D?! Сколько стоит и где?!
поюзай поиск, и этот вопрос надо задавать в теме "тюнинг" Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
D(a)n:Кто-то делал ШУМКУ на 5D?! Сколько стоит и где?!
поюзай поиск, и этот вопрос надо задавать в теме "тюнинг" ОК! |
и я, и я, и я!!!!))
5D 1,8 АТ, но так хотелось механику.... сербристая, АА 2787 НХ |
красный ЭкзЭк
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
Focke-Wulf, поздравляю !!!
veni vidi vici |
Andyco, аналогично
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
Да, шумка наболевшая тема. Uzaren обесшумил автомобиль жены, я пощупал, посмотрел - сделано супер. уже давно горю желанием...
|
MaXoN, так а в чем проблема?
Стучись к хДэнсеру, и вперед ) |
Проблема только в деньгах.
|
(мрачно) смотрим название топика и перестаем офф-топить тут - превращаюсь в злую бабаушку
Spencer:
и все таки не смотря на кол-во в этом списке,обращаешь внимание, когда видишь, что люди сделали такой же выбор как и ты!!!!(правда может это только по началу так ) тоже мигом выделяю все 5д в потоке и припаркованные. Если заметил - смотрю на цвет (красный, вивид и мандарин проходят тест), есть ли глас руф, кто за рулем (м или ж). респект сивику, что паркуеться на кутузова/старонаводницкой - он всегда так сияет чистотой, что хочеться помыть и свой Редаговано: Sanyanen (19-11-2008 22:11) |
+1 5D Sport 6MT Milano Red
vivere est cogitare |
Uncle,очень рады!
плюсадин! 1.8 Sport MT Nighthawk Black Pearl + ксенон + парктроник
|
snake851:плюсадин! 1.8 Sport MT Nighthawk Black Pearl + ксенон + парктроник
Добро пожаловать! пы.сы. ух ты, а что это такое: ксенон + парктроник Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
спс!
доп оборудование типа, в комплектации спорт нет нитого ни другого Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Uncle, snake851, о-о-о, Поздраляю, пусть радует!
|
MaXoN не может не радовать но я вчера огорчился, брызговиком трамвайный рельс задел, седня еду в лев ставить оторваные клипсы подкрылка
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Катерина:Uncle,очень рады!
Мерси! vivere est cogitare |
snake851, Сочувствую. Что ж это за рельс такой попался? Кстати топик по поводу брызговиков был, благодаря которому я и решил не покупать их. По отзывам уж часто они трещали по швам, вместе с тем ломая клипсы арок и накладок, хотя смотрятся.
|
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))