Все будет офигенно!:)
Перепись владельцев космолета 5D (+)
HONDA Родина
esinei, Так это ты вчера в 16.45 неуверенно по Столичке ехал на красных номерах?, я тебе даже фа-факнуть хотел.
|
Lexa, Не, не я, я красные номера вчера утром поменял на новые, и на столичке вчера не был!
Drugs Free |
esinei, Значит обознался, но все равно поздравляю с покупкой.
Все будет офигенно!:) |
Lexa, Да, спасибо! Я очень рад!
Drugs Free |
Всем привет! В субботу забрал черный 5D sport. Будем дружить civic-ами?
|
Леха:Всем привет! В субботу забрал черный 5D sport. Будем дружить civic-ами?
а номера какие? если ты новенький, то тебе сюда about4.html и сюда about234.html и конечно сюда добро пожаловать! Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
+1 - Civic 5D Executive (Champagne Silver Metallic)
|
AlexPack, номер?
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Упс, как-то профтыкал сию тему
Civic 5D galaxy gray AA2378HK ЗЫ: в основном за рулём расположена жена |
Катерина:AlexPack, номер?
AE6567CE |
Юлька:а номера какие?
АА4728НК Периодически за рулем бывает жена. Завтра подъеду вливаться в семью! |
AlexPack:
Катерина:AlexPack, номер?
AE6567CE Это не твоя на Воровского/Гоголевской каждый день стоит? даже посмотреть вышла. Сосед? Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Привет.
Теперь и меня считайте Серый civic 5d BO7337AK |
привет владельцам космолетов! ))))
возьмите на заметку еще одну "дончанку" - вчера стала счастливой обладательницей Брюнетки 1,8 Sport AT. Номера еще "красненькие" ))))))))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless, бобро пожаловать!
Пускай машинка радует, быстро ездит и никогда не болеет ))) life is beautiful :) |
La Diabless, ни гвоздя, ни жезла))!Получай удовольствие от машинки!
|
Алеся, Лиска, благодарю Вас, Леди )))
Алеся, а тебе, хочу пожелать.. чтобы последние деньки пролетели очень быстро и все процедуры (от салона до мрэо) прошли безболезненно! Остальное по факту ) И уже наверное на ДРХМ ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless:
Алеся, а тебе, хочу пожелать.. чтобы последние деньки пролетели очень быстро.... ))) звучит угрожающе )))) шота я не совсем поняла)))) у меня уже космолетающая машинка давно - год уже))) ты опечаталась, наверное, когда про свою покупку писала? life is beautiful :) |
Алеся, а все, уже не катят отмазки. Приезжай на хондовку, выставляйся...
|
sandro3, ага, давай еще каждый год ей день рожденья справлять будем
life is beautiful :) |
Алеся, извини пожалуйста, только сейчас поняла, что год на твоем сообщении стоит 2007, я совсем не знала, что ты состоявшийся владелец... ну в общем и получился казус....
всего вам самого доброго и радостного!!! п.с.: действительно, "незнание" превращает некоторые вещи в чудовищные... "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless:Алеся, извини пожалуйста, только сейчас поняла, что год на твоем сообщении стоит 2007, я совсем не знала, что ты состоявшийся владелец... ну в общем и получился казус....
всего вам самого доброго и радостного!!! п.с.: действительно, "незнание" превращает некоторые вещи в чудовищные... та нивапрос! Зато я вспомнила, что уже скоро год машинке и что еще год назад я в этой ветке отписывалась, как "ждун", а сейчас уже практически заслуженная космолетчица life is beautiful :) |
+1, забрал свой во вторник 8 июля 1.8 Sport MT Nighthawk Black Pearl
|
TREK, поздравлямс. Пусть только радует!
|
TREK:+1, забрал свой во вторник 8 июля 1.8 Sport MT Nighthawk Black Pearl
Поздравляю!!! |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))