А счастье было так возможно....и так возможно.... и вот так..
Перепись владельцев космолета 5D (+)
HONDA Родина
Случайно Да !!! Мы знакомы ?
|
Александр83, Александр Васильевич, конечно...
я рад что ты присоеденился к нашему обществу))) 063-два4восемь-8восемь-2два |
Я тоже рад присоединится к вашему обществу !!!
А счастье было так возможно....и так возможно.... и вот так.. |
Александр83:
Шуша:BOKA, V, я с ноября 2007 свою жужу выгуливаю. Всегда думала, что в городке моя космодевочка первая
видела еще один тупер серебристый, 2 рыжика, один из которых в подземном паркинге, и кучу седанов, в своем дворе 2 черных Я тоже думал что только один красный Тупер в городе, уже насчитал 5 красных 1 серебристый 2 чорных. это в каком таком городе? В Киеве точно их больше "Веселись давай!" (с) коллега |
В киеве и считал! Я имел ввиду Type-R а не обычный сивик. Хотя был в Харькове говорят что у них каждый второй на таком ездит.
А счастье было так возможно....и так возможно.... и вот так.. |
Я к Вам! Honda Civic 5D/ Цвет: Vivid Blue Pearl. Днепропетровск.
|
Honda Civic 5D Exe Galaxy Gray! Львів
|
Brodjaga, добро пожаловать цвет у сивки Вашей очень клевый
Alxxx, вітаємо! Проходьте, вмощуйтесь зручніше Александр83, а вы создайте тему по пересчету Туперов и будете знать приблизительно точно, сколько их "Веселись давай!" (с) коллега |
Дякую
|
Alxxx, Brodjaga, о-о-о, поздравляем, пусть радуют!
|
Александр83, а вы создайте тему по пересчету Туперов и будете знать приблизительно точно, сколько их [/quote]
Идея !!! Спасибо....! А счастье было так возможно....и так возможно.... и вот так.. |
Шуша, МаХоN, Спасибо большое!!!
|
Я тоже имею данное чудо!
1.8 АТ спорт, в оригинале серо-голубой, но чаще всего грязный! ))) |
Допишите красный Type R 08
|
amerikanets:Допишите красный Type R 08
Праздравляю!!! Ну как ??? А счастье было так возможно....и так возможно.... и вот так.. |
да я его полгода назад купил - только вот к Вам дошел
машинка - зверь... супер. очень доволен! Added after 32 hours 26 minutes: фа-фа красному 5D, который ехал со мной по Новокольцевой и поехал в сторону Бучи. я был на красном тапке с подмятым капотом |
А мене красну 5D Дед Мороз на Новый 2009 Год подарил!
JEDEM DAS SEINE |
Читаю форум 4 мес., пишу 1 раз! Ура. У меня 1,8 Sport AMT Milano Red/ Накатал 6тыс км.Купил по любви.
Смысл жизни в самой жизни. |
amerikanets:
фа-фа красному 5D, который ехал со мной по Новокольцевой и поехал в сторону Бучи. я был на красном тапке с подмятым капотом И те фа-фа! ...если эт ты канЭчна был... |
amerikanets, D(a)n, я предложил бы фа-факать в отведенной для этого теме
about15782.html Jedem das Seine |
Руководство по обслуживанию разбору и диагностике Civic 5D (264 MB.rar) - http://files.mail.ru/PWU117
|
+ еще одни) красный 5D из Симферополя))
|
+1, черный, Киев
А с Вами, Евгений (zev), мы уже как-то в контакте встречались... |
1.8 Sport MT Nighthawk Black Pearlhonda до этого 1.8 Sport MT Blue (писец пришел) А сейчас моя ласточка уникальна. Приветствуй ибо будешь отблагодарен
|
Запишите из Днепра, Civic 5D, galaxy gray, 1.8 Sport РКПП, номерки под аватаркой )
Who's next ? |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))