видела еще один тупер серебристый, 2 рыжика, один из которых в подземном паркинге, и кучу седанов, в своем дворе 2 черных
"Веселись давай!" (с) коллега
BOKA, V, я с ноября 2007 свою жужу выгуливаю. Всегда думала, что в городке моя космодевочка первая
видела еще один тупер серебристый, 2 рыжика, один из которых в подземном паркинге, и кучу седанов, в своем дворе 2 черных "Веселись давай!" (с) коллега |
Шуша, красный седан - мой)
а у тебя какой цвэт? |
Шуша, черный мой
Added after 4 minutes: V:BOKA, я да ты и всё
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, а ты кто?
|
V, Tiger в пальто
V, в пальто и еще на подбитом сивике, черного цвета , да еще любит пивко попить на Т-образке)))
063-два4восемь-8восемь-2два |
V, BOKA, злые вы, уйду я от вас, на Троещину
Шуша:+1
1.8 Sport AT, Milano Red. Катерине отдельное фа-фа. Машинки иногда стоят рядом под работой а я все думаю, кто это такой рядом! Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Tiger:V, BOKA, злые вы, уйду я от вас, на Троещину
Давай и бери с собой Бокочку и Вэкочку "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, ага , их потом драной метлой оттуда не выгонишь, прийдётся колпачки с пивом по всему пути обратно расставлять
to all: Не буду оригинальной и просто повторю свой топик: Уважаемые пилоты космолетов, ничего личного и без обид - не флудите в этой ветке!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина:
Шуша:+1
1.8 Sport AT, Milano Red. Катерине отдельное фа-фа. Машинки иногда стоят рядом под работой а я все думаю, кто это такой рядом! а оказалась такаЯ да еще и коллега, заходи на чай Tiger, у меня во дворе черный с рыльцем битым, по-моему, бампер. Двор большого красно-желтого дома V, на красном седане я тетку только какую-то каждое утро вижу, она дите в садик привозит "Веселись давай!" (с) коллега |
Шуша, ну дапустим не рыльцем, а мордахой , таки саседи, космолёт красный?
Tiger, красный-прекрасный в общем, привет, сосед!
"Веселись давай!" (с) коллега |
Шуша, земля - квадратная и за каждым углом - соседи , приятно познакомиться, ю велкам ту зэ фэмили оф хонда мафия
Привет всем любителям космолёта!присоединяюсь
Blonde rules the World! |
Pussy Kate, добро пожаловать!
|
Pussy Kate:Привет всем любителям космолёта!присоединяюсь
Рады приветствовать! прилетай на хондовку Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Считайте Красный ТУПЕР 2008 года.
А счастье было так возможно....и так возможно.... и вот так.. |
Александр83:Считайте Красный ТУПЕР 2008 года.
считаем "Веселись давай!" (с) коллега |
Шуша:BOKA, V, я с ноября 2007 свою жужу выгуливаю. Всегда думала, что в городке моя космодевочка первая
видела еще один тупер серебристый, 2 рыжика, один из которых в подземном паркинге, и кучу седанов, в своем дворе 2 черных Я тоже думал что только один красный Тупер в городе, уже насчитал 5 красных 1 серебристый 2 чорных. |
Александр83, вітаю с приобретением! Пусть радует!
|
+1 1.8 AT Exec+стекло Milano Red c фарами и бампером от Tупера (спасибо Andyco),решетку пока не нашел...
|
MaXoN:Александр83, вітаю с приобретением! Пусть радует!
Спасибо уже 6 месяцев радуюсь. Жаль штрафы последнее время не позволяют все 200 лошадей выжать. А счастье было так возможно....и так возможно.... и вот так.. |
Александр83, а ты случайно не из Литвиновки???
063-два4восемь-8восемь-2два |