Перепись владельцев космолета 5D (+)
HONDA Родина
Считайте и меня тупер черный.
|
+1
1.8 Sport MT Nighthawk Black Pearl |
1.8 Sport Galaxy Gray
AI 1234 BH |
+1 *1,8 MT Черная*
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
+1
1.8 Sport MT Nighthawk Black Pearl хорошо бы создать веточку отдельную и как и в 4д пообщаться, поделится инфой. По городам ездим на друг друга смотрим, а не знакомы) а нас не так и много смотрю. |
+1
TYPE-R black |
Тему новую не открыл, если будет перспектива, попросим перенести в отдельную.
Ребят, вот читаю форум dmi и прозреваю от количества проблем и качества их устранения на новых 4д (развал, водительское стекло, лязг ремня, могнитола и т.п.). Нам с вами повезло -нас собирают в англии? Поделитесь, пожалуйста, кто с чем сталкивался в обслуживании 5д, проблемы обслуживания на фирменном сто, рекомендуемые заправки, смена резины.... подводные камни вобщем. Думаю будет оч интерсно, независимо от города проживания космолета. |
мой,1.8 Executive,АТ, черный !
Added after 17 minutes: полностью ЗА, обеими руками ! ARNO;-) |
Всем привет!
Я новенькая. Осваиваю Сивик 5д спорт, брызги шампанского. Пощитайте и меня |
dv:Тему новую не открыл, если будет перспектива, попросим перенести в отдельную.
Ребят, вот читаю форум dmi и прозреваю от количества проблем и качества их устранения на новых 4д (развал, водительское стекло, лязг ремня, могнитола и т.п.). Нам с вами повезло -нас собирают в англии? Поделитесь, пожалуйста, кто с чем сталкивался в обслуживании 5д, проблемы обслуживания на фирменном сто, рекомендуемые заправки, смена резины.... подводные камни вобщем. Думаю будет оч интерсно, независимо от города проживания космолета. Ты знаешь, у меня что-то в последнее время тоже левое переднее окно начало выделываться. Логику еще правда не понял, но иногда закрывая, вместо того что б ехать вверх - лезит вниз. |
Ребята, есть предложение писать еще и гос номер авто (по желанию), ведь многие ездят без наклеек, а би-бикать всем подряд задолбаешься
veni vidi vici |
dv, Lunatik, давайте сделаем так, если вы не найдете собеседников и ответы на вопросы в ветках - about17269.html&highlight=
about31211.html&highlight= about31670.html&highlight= about21743.html&highlight= Тогда создадим еще одну веку для обсуждения всего, что касается 5D как предлагалось, по прнципу 4D, или объединим все выше перечисленные Идея этой ветки была лишь в том, чтобы посчитать сколько нас в клубе космолетиков и радоваться тому,как пополняются такими папелацами наши ряды. borodas, я правильно помню? Added after 14 minutes: мой АА 2555 СМ, впрочем Andyco ты ж знаешь! и сейчас он ооочень грязный, т.е. его почти нет! Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, человек спросил - я ответил. Вот и все. Если надо тема, будем создавать. Мой номер - АА0557ЕА.
|
Lunatik, я ж не в обиду, просто предложила....
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Andyco:Ребята, есть предложение писать еще и гос номер авто (по желанию), ведь многие ездят без наклеек, а би-бикать всем подряд задолбаешься
Поддерживаю. Эта мысль меня посетила позавчера, когда встал рядом с братом 5д госномер 0302 и понял, что только ники знаем. мой СЕ5097АН Added after 72 hours 40 minutes: Lunatik:Катерина, человек спросил - я ответил. Вот и все. Если надо тема, будем создавать. Мой номер - АА0557ЕА.
Друзья, создал веточку в техничке "Вопросы о CIVIC 5D", начав со своих вопросов. Прошу поучаствовать, поделиться мыслями. Спасибо. |
dv: Друзья,
создал веточку в техничке "Вопросы о CIVIC 5D", начав со своих вопросов. Прошу поучаствовать, поделиться мыслями. Спасибо. Вот спасибо! На самом деле, давно надо было это сделать! Added after 612 hours 57 minutes: borodas, Andyco, Алеся, и другие коллеги, владельцы космолетов, друзья, а давайте че-нить придумаем - открытие ХОКа парадом космолетов, по возможности или что-то в этом духе, "ударим космолетским автопробегом по Украине" ....? Если идея принимается - создадим отдельную ветку. Просто хочеться перезнакомиться лицо в глаза, так сказать, не только по никам Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, ну, ты в курсе, я как всегда, согласная)
тем более, судя по многочисленным "фа-фа", в семье появилась ишшо одна деушка на красном космолетике) хотелось бы "посмотреть в глаза" так сказать life is beautiful :) |
Тогда я обсужу этот вопрос с МА (сценарий ) и моем машики!
Алеся:Катерина, ну, ты в курсе, я как всегда, согласная)
тем более, судя по многочисленным "фа-фа", в семье появилась ишшо одна деушка на красном космолетике) хотелось бы "посмотреть в глаза" так сказать +1 поддерживаю идею! |
Катерина:
borodas, Andyco, Алеся, и другие коллеги, владельцы космолетов, друзья, а давайте че-нить придумаем - открытие ХОКа парадом космолетов, по возможности или что-то в этом духе, "ударим космолетским автопробегом по Украине" ....? Если идея принимается - создадим отдельную ветку. Просто хочеться перезнакомиться лицо в глаза, так сказать, не только по никам Глобально за, щас гляну когда там ХОК. П.С. У меня АА2966СО, на багажнике именной логотип. |
Катерина:[borodas, Andyco, Алеся, и другие коллеги, владельцы космолетов, друзья, а давайте че-нить придумаем - открытие ХОКа парадом космолетов, по возможности или что-то в этом духе, "ударим космолетским автопробегом по Украине" ....? Если идея принимается - создадим отдельную ветку. Просто хочеться перезнакомиться лицо в глаза, так сказать, не только по никам
+1 присоединюсь. могу копать, могу не копать veni vidi vici |
АА2716НА красная - тока вы это, не пикайте оголтело, потому как за рулем может оказаться и супруга, что даже более вероятно, так как машина-то её, а от фа-факания она может и рулём вильнуть...
как цвела казацкая чуприна |
У меня Civic 5D 1.8 Executive,АТ, черный.
|
A_lexx:У меня Civic 5D 1.8 Executive,АТ, черный.
а номера ?? (что б мы тебе в городе фа-факали) veni vidi vici |
Andyco, так вот открыли ХОК парадом космолетиков, а потом по матрешкам - кто маршал, кто судья, кто другие орг. вопросы, а кто опытом обмениваться
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))