Список пилотов Космолета 5D прошедших регистрацию:
borodas +1, Lunatik +1,
Liglem +1, .HR +1,
Алеся +1, Катерина +1,
Pussik +1, Andyco +1,
Vlada 5D +1, Rush +1,
Myshik +1, Тася +1,
immie +1, Supermaks +1,
MITRA +1, -=Bumba=- +1,
Slaga +1, ARNO +1,
dv +1, Benassi +1,
lyumka +1, uzaren +1,
A_lexx +1, Yu-lisa +1,
Юлька +1, КАРАЛЕВНА +1,
Truth +1, esinei +1,
Леха +1, AlexPack +1,
Radiance +1, salom +1,
La Diabless +1, TREK +1,
Мария +1, kot +1,
Пупкин +1, Andyy +1,
MaXoN +1, Uran13 +1,
D(a)n +1,
Sanyanen +1,
BuPyC +1,
esculap +1,
DEN_5D +1,
ИТОГО: 45
Перепись владельцев космолета 5D (+)
HONDA Родина
|
Uran13, Пусик уже давно продала свой космолёт
Ой, всё |
Satirka:Uran13, Пусик уже давно продала свой космолёт
Тогда мы её вчеркиваем. ИТОГО 44 |
Benassi тоже продал тупера
|
Что-то редеют наши ряды.
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
+ dr_earman - Редко на форуме но на космолёте
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Uran13, ты прочитал мои мысли в прошлый четверг?! Я говорила о том, что надо составить список, а то на этой ветке уже теряешьсяв количестве... Респетище!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
тема умерла?
жаль даже нет с кем поболтать о хэтче( а ведь я вчера штук 15 5д видел (особенно запомню одну и еще одну блондинок с двух красных хэтчей, которые большими глазами уставились на меня и думали "что он делает в этом истинно женском автомобиле?)))" |
Sanyanen, с чего ты взял что тема умерла ?
в этой теме просто отписываются владельцы, а если есть вопросы/проблемы/поговорить, пиши в соответсвтвующий раздел/личку/приезжай на хондовки! З.Ы. я всегда с удовольствием общаюсь по теме 5Д veni vidi vici |
Andyco:Sanyanen, с чего ты взял что тема умерла ?
просто так грустно, когда заходишь на форум, а тут уже месяц нет новых сообщений (именно из-за этой причины я "тусуюсь" на сивикклабру) |
Sanyanen, ты просто не в том разделе. Заходи сюда - forum-5.html
|
Наверное, даже не смотря на уродливый рестайлинг (привет ХРЮ-ХРЮ), количество владельцев космического челнока будет увеличиваться не по дням, не по часам, а по секундам)))
|
вот и фото рестайлинга
http://www.vtec.net/news/news-item?news_item_id=792284 люстра зачетная Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
5D чёрный sport
хмельницкий скоро год ВХ3003АО |
у меня тоже космолет
Galaxy Grey Киев Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. |
Monkey_G, wellcome
veni vidi vici |
Привет!!!!!!!!! Неделю назад взял мечту... Оранжевую...))) +1
|
(((ПТЧК))):Привет!!!!!!!!! Неделю назад взял мечту... Оранжевую...))) +1
Поздравляем) цвет отличный |
запишите еще одну космическую машинку красного цвета )))
|
Еще одна...
5D серо-голубая!!!!и все таки не смотря на кол-во в этом списке,обращаешь внимание, когда видишь, что люди сделали такой же выбор как и ты!!!!(правда может это только по началу так ) Банк - это место, где вам дадут денег взаймы, если вы докажете, что они вам не нужны.
Эрхард Людвиг Любовь вечна... только партнеры меняются. |
Lana, Spencer, поздравляю !!! пусть машинки только радуют
ЗЫ не только по началу, я уже 2 года езжу на своем 5Д и до сих пор заглядываю такие же veni vidi vici |
Andyco, спасибо , так оно и есть ))
|
Andyco:Lana, Spencer, поздравляю !!! пусть машинки только радуют
ЗЫ не только по началу, я уже 2 года езжу на своем 5Д и до сих пор заглядываю такие же +1 Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
CIVIC 5D Sport цвет- черный, коробка - механика!!!!!
|
Разогнал по Одесской как-то свою ласточку 219... жаль больше не пошла, а так хотелось...
|
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))