Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Новая и лучшая тема!
HONDA Допомога
Юра, Спасибо за хорошие новости к НГ! Значит, год прошел не зря!
|
Aleks_Gomel, поддерживаю!
Ванька молодец! Все будет замечательно! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Какие Вы умнички! Очень рады за Вас! Все будет хорошо!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Домашнее обследование показало, что угол схождения составляет меньше 10 градусов, операция прошла весьма успешно.
Но картинку с обеих глазок одноврменно мозг не воспринимает. Собственно, он так начал защищаться в тот момент, когда началось сходящееся косоглазие, чтобы картинка не двоилась, ну и привык так... При таком угле, если восстановится стереозрение, то схождение пропадет самостоятельно. Теория гласит, что если такое состояние продлилось до трех лет, то восстановление возможно, с течением времени вероятность уменьшается до нуля. Но мы попробуем пройти 10-дневный курс тренировочных компьютерных программ. Если сдвиг будет виден, то будем тренироваться, если же нет... Все-таки косметический эффект уже огромен! Все должно получится! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен:Все должно получится!
И не сомневайтесь! См. мою подпись Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
У нас все хорошо!
В общем, в целом, в главном!... Обследование прошли месяц назад,- и МРТ и весь комплекс обследований показал, что все в норме. Но по приезду были и полуобморочные состояния, и резкие скачки температуры, и отит,- вообщем за это время дважды побывали в стационаре. Все говорило о том, что это вирус, но сам вирус, как вновь приобретенный, так и не был определен. Вообщем, уже все хорошо. И сегодня Ванька опять пошел в детский сад,- уже на последние пару недель. Осенью - в первый класс! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен:У нас все хорошо!
Осенью - в первый класс! Как незаметно летит время... ... Юра Спасибо за хорошие новости Если не затруднит - размести в теме свежие Ванины фото Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Усама Ладен, молодцы, так держать! Дай Бог здоровья и благополучия!
+380 666 329 888 |
/help/vanechka/blog.php
обновил! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
У нас все хорошо!
Очередное обследование позади, все по плану. Росто-весовые характеристики в норме (121,27), есть небольшое увеличение щитовидной железы, но с функционалом все в порядке. Мне думается, что это еще связано и с тем, что Киев куда ближе к Чернобылю, нежели Мюнхен, но эту версию я держал при себе. Также Ванька перенес очередную плановую операцию на глазике, угод схождения уменьшили с 10 градусов до, практически, нуля. Теперь ждем того, что он сможет воспринять картинку двумя глазами одновременно, хотя вероятность и невелика, но она есть. Просто ждем... Хотя косметический эффект и так просто замечателен. После того, как глаз придет в порядок, обязательно сфотографируемся. А пока он просто похож на нашкодившего дворового кота-забияку No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен:У нас все хорошо!
А пока он просто похож на нашкодившего дворового кота-забияку Ура! Юра, фото в студию! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Усама Ладен, Такие новости не могут не радовать. Даёш развите в томже русле
|
ну и хорошо
|
))))))) очень радостные новости!!!!!
|
отличные новости!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Вы Молодцы! Целуйте Ваньку! Ждем снега, готовим санки для катания в ботсаду
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Мы прошли очередно обследование,- все хорошо!!!
Несомненным достижение этой поездки стал тот факт, что удалось уговорить врачей и Ваньку попробовать сделать МРТ без наркоза, и это удалось! Меня впустили внутрь комнаты, я говорил и держал его за ногу. А мужчина провел 40 минут внутри свистящего и щелкающеющего тубуса с забралом на лице без движения. Ванька получил от анестезиолога огромную шоколадную медаль и так возгордился, что весь обратный путь в отделение на каталке провел сидя, выпячивая грудь, показывая медаль и получил массовое одобрение по прибытию Четыре года после лечения позади. Спасибо вам! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен, отличная новость! Ванька молодчинка! Все и далее будет хорошо!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Усама Ладен, Юра, Ванечка! Спасибо вам за хорошие новости! Молодцы! Так держать!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Усама Ладен, 4 года! Настоящие победители!!!
Как второй глазик? |
Maria, Спасибо!
Консультация показала, что с глазом все идет по плану. Косметический эффект после двух операций огромен, да и иногда есть попытки восприятия стереокартинки. Однако от себя хочу заметить, что вторая операция на том же глазике проводилась по другой методике и заживление идет гораздо дольше, во всяком случае спустя полгода еще видны остаточные явления. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен: да и иногда есть попытки восприятия стереокартинки.
Это чудесно, дай Бог чтоб "пазл сложился" и глаза восприняли картинку. |
Молодцы, хорошие новости
|
Каков кавалер!!! Молодцы! Цем вас.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))