Столько позитивной энергетики не может остаться без его внимания
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс
К.Маркс
Да поможет вам Бог!
Столько позитивной энергетики не может остаться без его внимания Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Хочу поделить письмом Павла Игнатенко:
"Pavel Ignatenko - кому: мне показать подробные сведения 12:03 (5 час. назад) Юра, добрый день. Ничего писать не буду, скажу только одно: Очень рад за всех вас... И по хорошему завидую тому, что у вас есть ТАКАЯ СЕМЬЯ! Вы все молодцы. -- С наилучшими пожеланиями, Павел и Сонечка Игнатенко. http://help.is.ua " No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен:Хочу поделить письмом Павла Игнатенко:
"Pavel Ignatenko - кому: мне показать подробные сведения 12:03 (5 час. назад) Юра, добрый день. Ничего писать не буду, скажу только одно: Очень рад за всех вас... И по хорошему завидую тому, что у вас есть ТАКАЯ СЕМЬЯ! Вы все молодцы. -- С наилучшими пожеланиями, Павел и Сонечка Игнатенко. Мы - РЯДОМ С ВАМИ! http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=autoua&Number=1500140&fpart=2&PHPSESSID= Дорогу - осилит идущий! |
Рад за Ванечку! всё будет отлично! очень много людей вложили частичку своей души для выздоровления Ванечки, и это не может пройти незамеченным там, наверху! нам всем - терпения! Ванечке- выздоровления! всем- благодарность и искренне спасибо!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Все просто счастливы за Ванечку! По-другому, просто не могло быть!
|
Слава Богу, что Бог помог вам и Ванечке, лучшим подарком для всех нас будет щастье, радость и здоровье Ванечки ведь мы все братья на Земле и родственники. Наша жизнь как сказка, если верить в позитивное, то всё заканчивается хорошо!
|
Мы всей душей с Вами!
Все будет ХОРОШО! (все внутри перевернуло (назад, на место) после такой новости) |
Так держать. Всё будет ХОРОШО.
Вы просто молодчины. Не СДАВАТЬСЯ! |
Все будет хорошо, впредь ждем с малым на хондавке, полюбэ
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Так держать
Express yourself :) |
Юра, вы все сделали правильно!!! Ребеночку - только лучшее!!! Теперь уж наверняка все будет ХОРОШО!!!
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Удачи! Держитесь! БОГ вам в помощь!
Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни! |
как хорошо что Ванечку удалось отправить на лечение так быстро!!! Удачи ему!!!! Скорейшего выздоровления!!!
|
ура
действительно за последнее время самая приятная и главное долгожданная новость лёд тронулся, теперь осталось совсем немного |
Второй день Ваньку носят от анализов к анализам...
Делают все, что можно себе представить,- от крови (18 ампул) до сканирования уровня слуха как один из пунктов будущего анализа воздействия химии на организм. Сегодня сделали МРТ. И это с учетом того, что он только вчера прилетел. Конечно, ему это не нравиться! Он ревет и присел на немецкие булки... Он не может понять, зачем ему спать одному, если до этого он спал с мамой... А в кровать встроенна масса мониторов, его нельзя класть рядом с мамой, а маме ложиться рядом с ним... Вчера это было мужественно нарушено обеими участниками,- в итоге Ванька даже не играл в ставшую привычной от дискофорта игру "Мама, уйди! Мама, прийди!". Он просыпался, целовал мамочку, и опять засыпал счастливый!... Завтра ему делают операцию по установке двух катеторов,- в голову и область сердца. Я отдаю должное оперативности врачей. И с пятницы планируют начать химию. И в пятницу я прилечу к ним No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен:И в пятницу я прилечу к ним
Юра, это очень важно для них, для вашей семьи сейчас, очень!.. Рад, что все так складывается. Держитесь, мы все с вами! |
Камрад, даже не представляю твое состояние.
Уверен, что ты уже там всем сердцем! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Как хорошо!Пусть теперь побыстрее Ванечка выздоравливает, и всё будет только хорошо!
Очень рада...даже не знаю что написать... Скорейшего выздоровления малышу! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |
Ребята, прорвётесь. Всё будет хорошо.
|
Терпения всему семейству, все будет хорошо!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Вы выиграете эту битву! Сражайтесь!
Все вышеизложенное считать мыслью! |
Усама Ладен:И с пятницы планируют начать химию. И в пятницу я прилечу к ним
Передавай им от Нас огромный привет и самые лучшие пожелания. Мы в душе рядом с Вами. Держитесь, все будет хорошо, и поможет Вам Господь. Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Удачи и крепкого здоровья Ванечке.
СК "Провидна" |
Shara:
Передавай им от Нас огромный привет и самые лучшие пожелания. Мы в душе рядом с Вами. Держитесь, все будет хорошо, и поможет Вам Господь. +1! Юра мы рядом с Вами и верим что Бог поможет маленькому! |
Юрчик, искренне рада! Терпения, мой друг! Мы с ВАМИ душой! Все будет хорошо
Красота и мудрость - в простоте. (C) |