Куда деваются деньги и откуда берется пыль?
Новая и лучшая тема!
HONDA Допомога
Ага, и я поздравляю! И личное ПРЭВЭД Ваньке вчера вечером!
|
Урааааааааааааа!!!!!!
Какое счастье!!! Я знала, знала, знала - что все будет именно так!!! Поздравляю! Растите крепкими и здоровенькими!!! Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Юрчик! Это прекрасная новость!
Вот посмотришь, Ванька еще станет полиглотом в будущем. Здоровья ему крепкого и быстрейшей адаптации в родных стенах! Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Юрий. где новости?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Извините за паузу...
Но такой месяц! Месяц, который понемногу начал возвращать нам жизненный уклад. Месяц, котрый мы провели все вместе!... Мы вернулись к семейным ролям,- Ванька бузит и капризничает под настроение, я же, в свою очередь, покрикиваю и пытаюсь приструнить. Если вкратце, то чувствует он себя неплохо довольно, из остатков "роскоши былой" есть периодическая тошнота и рвота по утрам, полное отсутствие аппетита и подобие поглощения пищи лишь раз в два-три дня, в связи чем рост увеличен до 102 см, а вес - нет (15,5 кг). Волосы в зоне облучения еще не возобновились. Сохранилось еще косоглазие и немного скандирующая речь. Однако он хоть немного, но все же начал есть! Координация при ходьбе улучшается. Память и логика, как мне видится, в пределах возрастной нормы. Еще Ванька учится общению со сверстниками, которого был лишен, возобновляет родственные связи и жутко не хочет ехать в Мюнхен на обследование, которое запланировано на начало августа. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Вот это и есть настоящее счастье!
Я вас от всей души поздравляю! Главное, что вы вместе! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
я ужасно за вас рада, Юрка!
Ой, всё |
Всего лишь год - а сколько за это время пережито!
Какие же вы сильные!! Поздравляю с самой главной Победой в жизни! теперь всё будет зaeбuсь! живу, не приходя в сознание) |
Юра! вы очень сильные. искренне радуюсь.
|
Ура!
Мы вернулись из Мюнхена, куда отправлялись на обследование,- в течение первого года они предписаны каждые три месяца. МРТ и анализ крови в порядке! Офтальмолог выразил удивление, что мы не выполняем предписанных рекомендаций в отношении посещения врача, ношения специальных корректирующих очков и др. и т.п. Из всего комплекса нами применялись только наклейки на здоровый глаз для активизации "ленивого", да и то нерегулярно... Мы тоже выразили удивление тому факту, что мы таких рекомендаций не получали. Но, так как удивление обе стороны выражали на неродном для них языке, то вопрос автоматически был признан несущественным,и мы теперь ищем отличного офтальмолога. Следующее обследование запланировано в ноябре. За прошедший месяц вес немного вырос, до 16,4 кг, рост на прежней отметке. Периодически равновесие при движении то улучшается, то ухудшается; то пропадает, то появляется утрення рвота и тошнота- даже не пойму, отчего это зависит... Прыжки и стояние на одной ножке пока еще нам не доступны, но освоены кольца в детском спортинвном уголке и Ванька с удовольствием забирается на них с лестницы. К чтению интерес утерян полностью, да и усидчивостью похвастаться мы не можем. Но сегодня мы посетили пробные занятия в группе детского развития, и Ванька остался доволен рисованием и аппликацией, и крайне недоволен пением и ходьбой на носочках Вообщем, ему понравилось, и мы будем продолжать! Да! И мы были на ХОКе, хотя и совсем недолго, но виной тому был, к сожалению, дождь. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
искренне рад за вас...так держать
8-097-3125897 |
Молодцы, видел вас! Даёшь так и дальше! ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Ванька, молодец!
Очень рад за все ваши победы! У вас все получится! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Вы молодцы! Очень рада за вас! Так держать!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Усама Ладен, Юра, какие новости?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
На сегодня глобальные новости отсутствуют, что само по себе уже есть неплохо!
Из остаточных явлений в активе: тошнота, которая (все реже и реже) при ухудшении погоды превращается в рвоту; сходящееся косоглазие и проблемы с поддержанием равновесия. Хотя при стабилизации погоды Ванька прекрасно гоняет в футбол по травяному газону!... Также к неоспоримым достоинствам (когда речь идет об урнах и кирпичах в качестве целей) можно отнести тягу к метанию камней на точность, что получается весьма ловко и быстро. Но с недавних пор, взвешивая камешек в ручонке, Ванька начал многозначительно поглядывать на соседские авто, припаркованные у парадного... Приходится отвлекать внимание этого агитатора за парковку на стоянках И еще на сегодняшний день "важнейшим из искусств для нас является" общение со сверстниками. Пока что мы ограничиваемся группой дважды в неделю. Но в ближайших планах значится поиск детского дошкольного учереждения, котрое не побоится нас принять. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен, Юрка, !!! какие вы умнички!!!
Ой, всё |
Я довольно долго не писал…
Мне искренне жаль, что я оставил вас, друзья, без новостей. Но меня искренне радует тот факт, что новостей особых нет. Мы живем, растем и совершаем массу смешных и серьезных поступков, капризничаем и выступаем с категоричными заявлениями трехлетнего малыша… Ванька посещает группу развития, и, по-моему, ему там нравиться. Малышня там лепит, рисует, клеит, танцует, учит стишки. И мне безумно нравиться эта группа. Нравиться лишь потому, что именно там Ванька впервые начал прыгать. Прыгать, отрывая обе ноги от земли, прыгать сам! Хотя врачи говорили о прыжках, как о самом тяжелом движении c точки зрения сохранения равновесия. Еще Ванька начал кататься на качелях и на кольцах, и ему это нравиться. Мне кажется, ему и его равновесию это на пользу. Была также сделана попытка посещения занятий по иностранному языку при этой группе развития, но преподаватель обладал таким произношением, что его иностранный язык нельзя было признать английским, и обучение ребенка языку одного взрослого признано нецелесообразным. Мы впервые постриглись в парикмахерской: Ванька вел себя отменно и даже не шелохнулся во время стрижки, но папашка, упиваясь образцовым поведением отпрыска, забыл сообщить о специальных пожеланиях к прическе, так что сын щеголяет с коротко стриженым затылком (хотелось бы оставить именно там прикрытие). Питание, правда, еще не вошло в нормальный ритм, но все предпосылки для этого есть. Мы боремся с периодической рвотой, но, уже уделяя больше внимания именно поджелудочной и печени (Благодаря тому, что нам удалось встретить (УРА!!!) педиатра, который не говорил что-то вроде: «А что же вы хотели после такого курса химии?!» на все жалобы о рвоте, а предложил вменяемую версию причины). Мы периодически посещаем окулиста, причем нескольких, причем с разными результатами в отношении остроты зрения… Но все они сходятся во мнении о неизбежности операции по устранению сходящегося косоглазия (это будем посмотреть). В двух словах, все идет по плану. Следующее обследование запланировано на ноябрь. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен, класс!
Ванька молодец! Родителям так держать! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Вы молодцы! оЧень рада за Вас! Все будет хорошо! Так держать!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Усама Ладен, Блин молодцы, терпения Вам все наладится.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Главная из новостей на сегодня - в воскресенье Ванька вернулся из Мюнхена после очередного обследования, которое подтвердило тот факт, что все хорошо!
МРТ в порядке! И это главное! Именно это МРТ не давало нам покоя последние две недели... Дело в том, что рвота нас не покидает, и именно пару недель назад терапевт направил нас к невропатологу, а тот, в свою очередь, уверенно заявил, что только МРТ даст нам картину, т.к. как первичный диагноз был очень агрессивен и т.д. Иные версии даже не рассматривались. Объективно (т.к все предыдущие картинки МРТ находились в Германии и сравнивать было не с чем), да и субъективно (т.к. принимать только такую вероятность развития событий не моглось) МРТ у нас не проводили, т.к. до запаланированной поездки оставалось немного - две недели. Естественно, эти две недели мы ворочались почти все ночи, стараясь выглядеть друг для друга спящими Но картинка МРТ была вполне ожидаема, и на обследовании врачи склонились к гастроентерологической природе возникновения рвоты. Ура!!! Правда, у Ваньки немного стал лениться косящий глаз, так что заклеиваем теперь его чаще. Зрение 100%. Энцефалограмма и анализ крови в норме. Так что следующие три месяца мы наслаждаемся домом и праздниками. Ближайший - ХОК! До встречи! No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Отлично! Молодцы!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Родители действительно заслуживают ОГРОМНОГО уважения ....5++++
|
Юрка, малыш - хороооошенький!!!!!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))