Я забув пароль Зареєструватись

Новая и лучшая тема! RSS

HONDA Допомога

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#486653»26-02-2008 23:05Новая и лучшая тема!
+0
Сегодня проведен 19-й сеанс облучения.
Ванька чувствет себя неплохо, лопает шоколад и устраивает в гостинной драг с бабушкой,- причем он на своем красном автомобиле, а бабушка без техсредств :)
Лейкоциты сегодня составили 4500,- хоть и небольшой, но рост есть!
Вчера обследование у окулиста показало, что зрение составляет около 60% по обеим глазам, при этом правый глазик менее активен,- больше косит внутрь. Врач сказал, что показатель зрения для возраста в пределах нормы, а глаза следует заклеивать на час в день специальным пластырем.
Осталось 11-ть сеансов...
No one beneath you can offend you. No one you equal would.
#488061»28-02-2008 16:43Новая и лучшая тема!
+0
Слава Богу! Молимся и верим.
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!

050 238 238 1
096 902 75 55
#493876»08-03-2008 23:58Новая и лучшая тема!
+0
Ванечкой пройдено 27 сеансов лучевой терапии. Осталось 3 (три)...
Ведет себя он на сеансах образцово-показательно.
Уровень лейкоцитов нестабилен, последний анализ показал 3600.
Нам поменяли противорвотное, теперь это таблетки, которые работают эффективнее и избавляют от тошноты на целый день.
Утром Ваньке не по себе, как правило, и он сам просит у мамы эту таблетку.
Еда игнорируется полностью, и из-за этого есть затруднения со стулом.
Зато выпиваем жидкости много!...
Наконец-то разрешен к употреблению "Актимель", котрый Ванька просто обожает и поглощает его в неимоверных количествах.
В целом, все идет по запланированному пути, все идет к лучшему! :)
#493912»09-03-2008 11:35Новая и лучшая тема!
+0
Усама Ладен:Ванечкой пройдено 27 сеансов лучевой терапии. Осталось 3 (три)...
В целом, все идет по запланированному пути, все идет к лучшему! :)

Юра, Ванечка, мама! Все будет именно так!!! Надеемся скорее всех вас увидеть, дорогие вы наши:)
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
#494908»11-03-2008 17:56Новая и лучшая тема!
+0
Юра, все будет замечательно! По другому и быть не может...А Ванечка смелый... :)
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит.
#502343»21-03-2008 19:56Новая и лучшая тема!
+0
12 марта Ванька закончил проведение лучевой терапии!
Тридцать сеансов позади. Собственно позади прохождение основного блока!!!
Предыдущие обследования в ходе его проведения говорили о прекрасном прогнозе и я не вижу причин, которые бы это изменили! :)

Следующая МРТ может быть проведена только через 4-6 недель после окончания радиационного воздействия.
До этого мы должны восстановить показатели крови, решить вопрос о удалении катетера (ов), и, надеюсь, начать выращивать шевелюру в зонах облучения.

Так что сейчас Ванька ходит в больницу только на обследования и анализы.
Лейкоциты вращаются на уровне около 3800,- иногда больше, иногда меньше, но общий рост есть.
Такой уровень позволяет нам выбираться вместе в магазины, где Ванька с удовольствием руководит закупкой продуктов с коляски, и что немаловажно, свой выбор он посрамить боится, и лопает понемногу выбранное самолично!
Так что у нас уже есть небольшие щечки!...
Из обследований пройдены окулист и энцефалограмма, которые подтвердили норму.
Донимают нас запоры и зудящая обожженная кожица на ушках, а в остальном Ванька чувствет себя хорошо.

Я всю прошлую неделю пробыл в Мюнхене.
Так что отпраздновали мы окончание блока, которое совпало ровно с 9 месяцами пребывания Ваньки в Германии, все вместе.
Удивительно, но каждый месяц Ванька добавляет так много к своему лексикону и привычкам, что диву даешься!
Он стал хитрющим,- понимает намного больше, чем хочет показать, и старательно выговаривает "Пожалуйста!" тонюююююсеньким голоском, когда хочет упросить сделать что-то по своему. :)
Еще он уверенно использует местоимения, считает до 20 и с мелкой моторикой все ОКей (тьфу-тьфу-тьфу!).
Есть проблемы с равновесием и косящим глазиком, но это восстанавливается.
Естественно, он капризен и требователен, и уверен, что весь мир вращается вокруг него, что собственно и имеет место быть в его сознательной жизни...
На фоне этого начало воспитательной работы (а мы уже начали!) выглядит для него, должно быть, просто заявлениями Коперника, и кажется, что он иногда смотрит на пытающихся воспитывать его родителей с ноткой понимающей грусти и сознания собственной правоты ... :)
Но мы не сдаемся!

Почетный Волонтер (1)
#502402»21-03-2008 21:59Новая и лучшая тема!
+0
Вы молодцы. :)
#502597»22-03-2008 15:18Новая и лучшая тема!
+0
Усама Ладен, Какой молодец все таки, у нас дочка ровестница Вашего Вани, так она и до 4х с трудом считает, а тут до 20ти...респект:-)
#512182»03-04-2008 23:51Новая и лучшая тема!
+0
Вчерашний анализ крови показал 3400 лейкоцитов, гемоглобин уже 10,5 :)
Лейкоциты кружатся практически на одном уровне пока, хотя в прошлый раз было 3900.
Да, теперь анализы мы сдаем раз в неделю, а остальное время проводим как возжелается...
Вчера возжелалось посетить песочницу. С этой целью была приобретена лопатка и пасочки.
Удивительно, но немецкие обычаи, видимо, не позволяют брать с собой лопатку деткам, и посему мы были нормальными хохлами с одной лопаткой на всю песочницу, в связи с чем лопатка была экспроприирована!... Экспроприирована негром (маленьким).
Ванька был так удивлен чудом природы, что даже забыл возмутиться! :)
В песочнице Ванька сидит только на попке, т.к. на корточках стоять на может, да и пройти по песку у него получается не больше пары шагов,- равновесие держит пока не лучшим образом.
Так что там побыли недолго, но удовольствия - масса! :)
Еще бы, год практически не копаться!...
А еще посещали парк после дождя, где собирали улиток, ходили в церковь (причем без коляски!),- так что прошли пешком около трех кварталов, а потом еще и прокатились на метро...
Вообщем, в последние пару недель жизнь у Ваньки и у соседей снизу становится все насыщеннее! :)
Несмотря на все ухищрения ест мало, капризничает много.
#512322»04-04-2008 10:49Новая и лучшая тема!
+0
Усама Ладен:Несмотря на все ухищрения ест мало, капризничает много.

так все детки есть в таком возрасте не хотят  Very Happy

Ваньке скорейшего выздоровления!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
#512357»04-04-2008 11:15Новая и лучшая тема!
+0
постоянно слежу за Ванечкиной историей..
А еще интереснее, что малознакомые люди спрашивают: как у него делаWink

Все будет хорошо!!! Very Happy
#512370»04-04-2008 11:25Новая и лучшая тема!
+0
да. у меня тоже часто сотрудники расспрашивают о Ванечке :)

все непременно будет хорошо!
Ой, всё
#514526»07-04-2008 20:43Новая и лучшая тема!
+0
Я Эмо - сижу плачу.
Рад очень что ребенок выздоравливает. Держу кулаки.
#514711»09-04-2008 20:57Новая и лучшая тема!
+0
Из последствий облучения, да и курса химии,на сегодня наблюдается отсутствие аппетита и периодическая рвота по утрам.
Врачи говорят о индивидуальности воздействия радиации и возможности наблюдения  последствий в норме около 6 недель.
Кстати, обещанный упадок сил не наблюдается ни в коей мере,- Ванька бегает сутками...
Правда, не очень ровно еще... Но нам соетую больше ходить и упражнять мышцы, так что все должно улучшаться.
Память, на которую тоже советовали обратить пристальное внимание, как кажется, в норме,- Ванька цитирует "Мойдодра" легко и непринужденно.
А вот логические загадки ему делать лень, да и любая ошибка в решении тут же отбивает у него охоту заниматься дальше,- классическое отношение трехлетнего ребенка к неудаче :)
Вобщем, мы занимаемся!

Added after 35 hours 12 minutes:

Сегодняшний анализ показал лейкоциты на уровне 3100,- почему-то наблюдается падение.
Еще у Ваньки упал вес на 300 гр, совсем ведь ничего не ест...
Но продолжает радовать болтовней:
"Ванька говорит: я хочу про львенка и черепаху! и тут же громче "я хочу про львенка и черепахуууууу!"
Мама: "Ваня, спокойнее, у меня же нет моторчика, я тебя услышала, сейчас буду ставить." Ваня, задумчиво "да...а у машин есть моторчик..."
Из серии: "Да...жена это не вещь... вот машина - вещь!" :)
Еще... Мы не покакали, было объявлено следующее: "Мама, я тебе обещал, что я покакаю? Обещал? Так вот... обещание заканчивается..." :)
Мужчина растет!  Laughing
#516493»09-04-2008 21:08Новая и лучшая тема!
+0
Усама Ладен, в блоге
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#518502»11-04-2008 19:50Новая и лучшая тема!
+0
здОрово!
все участвующие тоже постоянно спрашивают и я исправно слежу за темой и бросаю обновления.
молодцы!
сил вам!
#518887»12-04-2008 19:42Новая и лучшая тема!
+0
Еще нами пройдено плановое обследование слуха, которое проводиться через 4 недели после лучевой террапии с целью установления степени вляиния последней. Результат - норма! :)
В хорошую погоду пытаются выходить на прогулку как можно чаще, все же мышцы нужно развивать - устает Ванька довольно быстро.
Но в последнее время мы все чаще гуляем по балкону, на котором растет персональный цветок поливаемый персональной лейкой!...

И сегодня 10 месяцев с тех пор, как Ваня с мамой находятся в Германии!...
Наверное, это не совсем много времени, но это - целая эпоха для нас.
И я очень рад тому, что благодаря вашей помощи Ванька использовал этот шанс!
Он удивительно силен, и у него все будет хорошо!
Спасибо за то, что вы для него сделали и делаете делами и мыслями! :)
#518890»12-04-2008 19:49Новая и лучшая тема!
+0
Ничё се как вымахал! Shock
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#523784»04-05-2008 22:17Новая и лучшая тема!
+0
На прошлой неделе анализы крови показали следующее:
Лейкоциты - 4.7, гемоглобин - 11.5, тромбоциты - 359! :)
Показатели хороши...
Но в последнее время Ванька начал уж очень быстро уставать и рано-рано укладываться спать, и при любом удобном случае он стремится прилечь...
И очень часто по утрам мы опять на таблетках, так как его подташнивает...
Это, скорее всего, именно те проявления последствий облучения, о которых так долго говорили врачи,- ведь как раз наступила шестая неделя после лучевой терапии.
И еще мы прошли осмотр анестезиолга перед МРТ, которая запланирована среду.
МРТ, котрая в плане лечения значится как финальная после прохождения этого курса!...

Added after 347 hours 29 minutes:

Новостей много!... :)
Я сегодня вернулся из Мюнхена и столько всего произошло за неделю:
1.Пройдена финальная МРТ,- накоплений контраста не обнаружено,- все хорошо!
2.Показатели крови в норме и стабилизировались!
3.По этому поводу Ваньке удалили катетер Хикмана, который простоял с июня 2007. Так что, "пока Ваня спал, проводки отпали" :)
Мы с нетерпением ждем удаления пластыря и шва, и возможности, наконец-то, поплескаться как следует!
4.УЗИ щитовидной железы - норма!
Таким образом, собственно сам протокол лечения закончен.
Осталось провести лишь некоторые расширенные гормональные анализы крови и общие обследования, и - домой!
Ванька даже играет в "самолет, который летит в Киев"!
В пассиве у нас основная задача: перейти на нормальный режим питания.
ЭрДоллар: Я даже привез с собой все зимние вещи... :)
#531353»04-05-2008 22:28Новая и лучшая тема!
+0
Молодцы вы, всё-таки, Усамыч.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#531624»05-05-2008 11:23Новая и лучшая тема!
+0
Это так здорово!
Молодцы!
Сколько еще приятных моментов впереди!
#532224»05-05-2008 23:28Новая и лучшая тема!
+0
супер! рады!
#533748»07-05-2008 14:50Новая и лучшая тема!
+0
СУПЕР! Very Happy
Об7 ЧЧ2І9б5
#534039»07-05-2008 17:37Новая и лучшая тема!
+0
Молодцы! Очень рады за вас!  Very Happy
#534048»07-05-2008 17:43Новая и лучшая тема!
+0
как-то всё никак не попадал я в эту ветку...
я имею ввиду вообще. Случайно забрёл как разгрёбся чуток... И не выбрел. Пока всё не дочитал, ветку, журнал, всё...

Юра, я даже высказать свой респект не могу, поскольку слов таких не существует.
ТАКОЙ уверенности в победе и оптимизма я вообще никогда в жизни не встречал.

Всё что могу - порадоваться с вами, и высказать уверенность что всё будет хорошо. После всего ранее пройденного уже точно по-другому не будет!

Вы все - ЧЕЛОВЕЧИЩИ! я с вами всем чем могу :)
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три

Форум : HONDA Допомога