Усама Ладен, точно знаю, что быстро повышаются лейкоциты, если пить отвар овса (вместе с шелухой варить, чтобы кипел больше часа) пить до литра в день.
на вкус сладковато, если будет возможность и необходимость- попробуйте
выздоравливайте скорее!
Новая и лучшая тема!
HONDA Допомога
|
Конфета:Усама Ладен, точно знаю, что быстро повышаются лейкоциты, если пить отвар овса (вместе с шелухой варить, чтобы кипел больше часа) пить до литра в день.
на вкус сладковато, если будет возможность и необходимость- попробуйте выздоравливайте скорее! отвар из крапивы вместо чая хорошо поднимает, по себе знаю, перед оперцией за 3 дня поднял нереально, из-за очень низкого уровня уже операцию собирались переносить, однако доктор прозрел после повторного анализа. Об7 ЧЧ2І9б5 |
Спасибо, друзья!
Овес пробовался, но в употреблении было откзано Крапиву не пробовали... Сегодня утром температура осталась на прежнем уровне, насморк продолжается, СРП вырос до 4.0... В связи с высокой вероятностью инфицирования начато применение антибиотиков. К вечеру лейкоциты 1300, СРП 14.0 Так что назначение антибиотиков правильное и своевременное!.. Ванька переведен в отдельную палату. Ему легче немного, - насморк незначительно уменьшился, температура упала, и он сегодня выпил две бутылки йогурта, хотя по-прежнему капризен... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Овес и крапива эт, конечно, хорошо, но _любые_ травы и настои - только после разрешения врачей.
Юра - сил вам всем и мужества =) +380 666 329 888 |
Сегодняшний бюллетень:
Насморк продолжается с прежней интенсивностью. Лейкоциты 1100, СРП 8.0, продолжаем принимать антибиотики. Ванька капризен немного... Сегодня начали принимать противорвотные,- прибрижаемся к недельному сроку после начала блока химии, который, как правило, ознаменован ростом последствий... Я взял на Пт билеты в Мюнхен и надеюсь, что встечу их в "другом доме" Added after 72 hours 5 minutes: Со вчерашнего дня родные в "другом доме"... Перед выпиской динамика показательей крови была положительной,- лейкоциты 1200. Очередной анализ завтра. Насморк уменьшился незначительно. Ванька очень рад возвращению к привычным игрушкам,- складывает пазлы и ремонтирует колеса у всех без исключения машинок Added after 144 hours 22 minutes: В субботу вечером в Мюнхене шел снег. Настоящий, пушистый и зимний!... Он пролежал всю ночь на веранде и только к утру понемногу стаял. Утро в Мюнхене - просто чудо! Просто нет слов,- Ванька просыпается мягко и быстро, открывает глаза и тут же, без перерыва, тянет слова: "Мама! Я уже проснулся!..." И еще по утрам Ванька по-хозяйски осматривает оконные термометры и каминные трубы соседских зданий (наш шестой верхний этаж дарит такой вид). Если из труб идет дым, то "Немцы уже варят кофе!" Этот вывод озвучивается несколько раз! (Автором фразы является бабушка, которая трансформировала известное "петушок пропел давно" к местным условиям. Произносится после подачи команды "Подъем!" маме и наследнику.) Я не был у них полтора месяца... За это время у Ваньки до неимоверности вырос словарный запас, выпали брови и почти все реснички. Я застал его перед самой химией,- он бегает, бегает в удовольствие, вприпрыжку и со вкусом. Еще он много говорит! Ванюха был рад сбору всей семьи,- он бегал вокруг стола, указывал на кресла и повторял: "мама, папа, Оля... мама, папа, Оля" Жаль, что поездка была такой короткой, но я хочу и должен бывать там как можно чаще, так что скоро я снова буду в Мюнхене. Завтра Ванька начнет последний блок второго цикла химии. Завтра ему в больницу. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен, Юрик. будешь на хондовке ? есть дело
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
дежу за вас пальцы крестиком
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Вчера вечером семья перебралась из больницы в квартиру!
Закончен второй цикл химии, и Ваньку ожидает трехнедельный перерыв. Из нежелательного можно выделить лишь слабый насморк наследника,- в остальном он чувствует себя неплохо. Сегодня даже похвастался по телефону, что им съеден суп с фрикадельками. Получив от меня похвалу Ванька немедленно потребовал у мамы еще супу, за что уже я получил нагоняй, т.к. суп поглощается немедленно после приготовления, хранить его нельзя, другой порции нет, за время приготовления желания изменятся и др. Я все не мог определить свои ощущения после приезда из Мюнхена, я все боялся признаться себе в том, что на первый взгляд казалось невозможным и неестественным в такой ситуации... Находясь там я был счастлив, просто счастлив общением с семьей, счастлив без прогнозов и вероятностей,- счастлив! И сейчас я опять хочу поехать туда, чтобы стать еще счастливее... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен, Юрка, аж слезы наворачиваются от твоих слов. Радуюсь за тебя, радуюсь за Ваню, радуюсь за твою семью, радуюсь, что в окружении стали больше интересоваться и откликаться на просьбы о помощи.
Наши сотрудники, например, интересуются, где и как можно сдать кровь, может для кого-то нужны вещи или игрушки. "Лед тронулся, господа присяжные" (с) и все у нас будет хорошо Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
Лисяра, всех отправляй сюда about27500.html или на донор.ком.уа
Кровь нужна всегда. Вчера мне звонили двое человек насчет крови. Added after 39 seconds: Вещи и игрушки - Таракану. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Сегодня Ванька сдавал кровь - лейкоциты 1060, в прошлый Чт были 2100, при выписке после химии были 2000.
Надеемся, что при следующем отборе анализов раз будет наблюдаться положительная динамика. Хотя, невзирая на падение показателей крови, Ванька много бегает и играет, старается много есть. Вчера в Мюнхене было +10 и вся семья наслаждалась прогулкой, сегодня погода испортилась, и день проведен дома,- рисуем, чиним машины и смотрим мультики. Доверительно Ванька мне скзаал по телефону, что машинок у него очень мало, и надо бы еще!... Хотя я сомневаюсь, что все эти машинки влезут в папину машинку при обратной траспортировке. Added after 73 hours 31 minutes: Запланированное на вчера посещение больницы не состоялось в связи с проливным дождем в столице Баварии. Сегодняшение анализы крови показали небольшой, но все же рост лейкоцитов - 1200. И еще на сегодня: рост 98,8 см, вес 16,2 кг! Ванька много ест последние пару дней,- суп, блинчики, брокколи... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Смотри, чтобы на баварские сардельки не присел
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Вчерашний анализ крови показал лейкоциты на уровне 1300,- рост минимален, но есть.
Если завтра их уровень не будет выше 2000, то начало третьего цикла химии будет отложено. И еще вчера я показывал Ваньке его комнату по скайпу... Он посмотрел мельком и убежал к машинкам. А сегодня по телефону сказал, что хотел бы поиграть на своем диване и на коврике. А потом тихонечко добавил, что хочет братика... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен:А потом тихонечко добавил, что хочет братика...
Юр, это мысль! Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Анализ в Ср показал лейкоциты на уровне 1700,- химию отложили.
В Пт они були уже 2200, но принято решение начать третий цикл в Пн. Так что выходные мама с Ванькой проведут в "другом доме"! Ваньке там, несомненно, комфортнее и веселее,- он бегает по всему дому, предоставляя возможность маме и бабушке догонять его, и заразительно смеется, когда это им удается с трудом, а так как бегает он с удивительным стартовым ускорением, то притворяться им приходится все реже!... Еще он забирает у мамы ноутбук, печатает на нем (даже набирал "папа привет"!), приговаривая: "Мама! Смотри как надо работать!" При наборе текста он еще пытается показать себя старшим: -Мама, скажи: "Ваня!" -Ваня! -Минуточку... Вобщем, ему нужен персональный детский компьютер с русской раскладкой! В Пт я буду в Мюнхене, и у Ваньки будет свой компьютер... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
как я за вас рада,Сема
Ой, всё |
Усама Ладен:А потом тихонечко добавил, что хочет братика...
Юра, "Устами младенца глаголет Истина"... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Сегодня начали третий цикл химиотерапии.
Настроение у наследника неплохое, но почему-то последние два дня ухудшилась координация при ходьбе и видно, что ему немного не по себе... Может быть, погода? Завтра консультация физиотерапевта, в Ср - плановая МРТ. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Крепитесь, еще чуть-чуть!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Вчера и сегодня были занятия у физиотерапевта,- врач констатировал нарушение координации и статики.
Сегодня ухудшение заметнее, врачи выказали обеспокоенность, поэтому и результаты МРТ затребовали сразу (обычно оглашают на сл.день), т.к. лечащий врач уверен в том, что препараты химии не дают такого эффекта, да и началось это ухудшение до начала блока химии. Предварительный результат по МРТ обнадеживающий: мест накопления контраста не обнаружено,- это значит, что нет выявленных скоплений раковых клеток! Зато теперь мы опять без версий о причине ухудшения координации... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен:Вчера и сегодня были занятия у физиотерапевта,- врач констатировал нарушение координации и статики.
Сегодня ухудшение заметнее, врачи выказали обеспокоенность, поэтому и результаты МРТ затребовали сразу (обычно оглашают на сл.день), т.к. лечащий врач уверен в том, что препараты химии не дают такого эффекта, да и началось это ухудшение до начала блока химии. Предварительный результат по МРТ обнадеживающий: мест накопления контраста не обнаружено,- это значит, что нет выявленных скоплений раковых клеток! Зато теперь мы опять без версий о причине ухудшения координации... Все с тобой ! я тебя незнаю, но часто молюсь за твоего сына! Когда человек хочет,он ищет способ.Когда не хочет-причину. |
Вчера вечером я прилетел из Мюнхена.
Ванечка рад был моему приезду просто несказанно,- все обращался к бабушке: "Смотри! А ко мне папа приехал!"... Наследник просто поразил ростом словарного запаса за месяц моего отсутствия,- мультфильмы пересказываются максимально близко к оригиналу, неизвестные сцществительные заменяются подробным описанием "такой спесиальной стуки", мама и бабушка цитируются дословно (и докладываются папе! ) За время моего пребывания на Мюнхенщине Ванькина координация как прогрессировала, так и регрессировала... Несколько бесед с разными докторами и доступные источники в сети привели нас к мнению: а)подобный эффект иногда дает метатриксат при введении в ликвор; б)восстановление после операции нелинейно и длительно; в)Ванька растет и всему учится! Вообщем, мы планово и уверенно восстанавливаемся и лечимся! Будем усиленно заниматься с физиотерапевтами. А сегодня, немедленно по пробуждению, Ванька затребовал сеанс связи, чтобы доложить о водных процедурах и о немцах, которые с завидной стабильностью варят по утрам кофе... Added after 100 hours 11 minutes: В Чт лейкоциты составили 400, а вчера - 700. Запланированное на Пн начало второго блока химиотерапии откладывается, т.к. нужен показатель не менее 2000. Пока наследнику немного не по себе и его немного донимает тошнота, хотя координация и статика улучшились! И еще с четверга Ванька начал усиленную программу с приходящим физиотерапевтом. В Чт первое занятие заключалось в том, что он просидел весь урок у мамы на руках и отказался даже общаться с тетей, которая принесла мячи... В Пт ее приход ознаменовался молниеносной эвакуацией пациента под одеяло и его прямым ультиматумом об осовобождении "тетей" квартиры, причем немедленно!... Практически был вынесен отказ от физиотерпевта по причине "несовместимости характеров", т.к. оплачивать Ваньке приход специальной тети "для поскандалить" - это уже мотовство Однако, новая машинка выманила Ваньку из укрытия и через 15 минут он уже играл с тетей, и даже не хотел ее отпускать. Так что теперь они с мамой катаются на мячах в разнообразных позах и играют в футбол!... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
в дневник
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Понедельник мы пропустили...
Вернее, Пн был в нашем распоряжении, но начало уже 10-го по счету блока химии мы пропустили, т.к. лейкоциты не поднялись до 2000. И в тот же Пн врач сказал, что невзирая на те же лейкоциты будем начинать в Чт,- откладывать некуда, мол! В Чт анализ крови перед началом химиотерпаии показал лейкоциты на уровне 1300 и повышение уровня билирубина, что может быть свидетельством нарушений функций печени... Повторный анализ и направление на УЗИ,- УЗИ показало, что все внутренние органы в норме, насколько это может быть! Результат повторного анализы - все в норме, вероятнее всего, ошибка лаборатории... Все это время проводиться в коридоре и игровой, т.к. химия официально не начата, а домой не отпускают. ("Терминал", если кто-то смотрел...) После повоторного анализа, а это уже далеко "после обеда", обещают начать вечером, потом обещают начать в 9-00 утра,- начинаем в 14-00 в Пт. Четверг проведен в клинике без начала химии... И благодаря этому процессу семья переполнена живыми и наглядными воспоминаниями о Родине! Химия начата в Пт, Ванька чувствует себя неплохо, много раскрашивает и лепит с бабушкой Смешариков из пластилина. Естественно, есть ухудшение аппетита и координации при ходьбе, которые, естественно, пройдут!... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Рада за вас до слез.
+380 666 329 888 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))