YULIA:Kisa, За тетю отдельное человеческое спасибо
(а батарею по любому под окно ставить придется, иначе придет кабздець твоей мебели, эт ты уж мне поверь....я уже вообще молчу об эстетике, думаю этот вопрос тебя мало волнует
)
+1, также и окнам, как я понимаю
Kisa писал(а):
YULIA,
Ну что бы батареии перенести под окна, надо будет трубы переваривать...
Саня, а никто и не говорил что ремонт это легко!!! если делать - то уж делать! сразу и правильно, или не затевать, ато потом переделывать будет дороже (или любоватся этим и чесать репу - как я мог такую уйню сделать. проходили, знаем.
+1, и это далеко не так сложно как кажется. у меня полностью заменена вся система отопления, новые трубы упрятаны в стяжку и батареи висят как бы в атмосфере.
Kisa писал(а):
YULIA,
Ну что бы батареии перенести под окна, надо будет трубы переваривать...
Саня, а никто и не говорил что ремонт это легко!!! если делать - то уж делать! сразу и правильно, или не затевать, ато потом переделывать будет дороже (или любоватся этим и чесать репу - как я мог такую уйню сделать. проходили, знаем.
Цитата:
да и у меня будет подогрев пола, так что отопление мне особо не будет нужно.
ты надеешься им согрется????? хочу тебя расстроить:
1. это ДОПОЛНЕНИЕ к основному обогреву.
2. это сцукожуткодорого
3. если обогревать ВСЕ ПОМЕЩЕНИЕ - ты на электричестве разорисся
4. соседи снизу скажут тебе большое, человеческое спасибо за обогрев ихнего потолка (никакая теплоизоляция не даст 100% отталкивания тепла), да и чем больше теплоизоляции - тем выше надо поднимать пол!
5. Если от батарей будет ЖАРКО зимой - их всегда можно прикрутить, а вот если холодно....
А те несчастные 3 секции (даже усилинные, евро) что ты собрался "для красоты" поставить нифига тебе не нагреют.
+10000!!!
И почему ты до сих пор у меня с пивом и спайси-суши в ассортименте не инспектируешь, как по уму студио делается?
Балкон рекомендуется утеплять материалом не дешевле изовера.
Внешнюю стенку делать не менее чем полкирпича и тоже утеплять.
У меня на балконе шпарят 2 радиатора общим количеством 18 (!!) секций.
И поверь мне, дайкину приходится тоже шарашить зимой, ибо не всегда помогает.
И вообще захады, покажу чертежи, как что делалось и пр.
всего не напишешь на форуме.
[/quote]
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)