Я забув пароль Зареєструватись

История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!! RSS

HONDA Бытовуха

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

Почетный Волонтер (1)
#599134»08-08-2008 16:57История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
Zuli:Stil, Для меня же идеальным был бы ремонт, если бы его можно было купить как диван в магазине - пришли, выбрали, отдали денег и дожидаемся доставки :)

Нереально.
Ремонт это не только бабло и идеи с твоей стороны.К сожалению.
#599144»08-08-2008 17:09История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
mpa, вполне реально
у родственника в москве дизайн-бюро, работают только по такой схеме
берут голые стены или участок - отдают ключи от готового объекта с отделкой и обстановкой
заезжай и живи
естественно, перед началом работ заключатся договора и утверждаются эскизы
но есть клиенты, которые сами не знают чего хотят, просто говорят в каком стиле сделать и не появляются на объекте до момента сдачи
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.

Почетный Волонтер (1)
#599261»08-08-2008 22:48История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
AlexWB, таких очень мало. И цена я думаю там на % выше.
#599279»08-08-2008 23:27История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
уф. получается ремонт стоит, как полдома. особенно мне нравятся цены: поклейка плинтуса - 5 долларов метр  Laughing когда считаешь, сколько зарабатывает этот поклейщик в месяц, приходят мысли переквалифицироваться  Laughing
большое спасибо всем за мнения и советы! будем посмотреть
#603364»15-08-2008 14:24История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
А может кто-нибудь посоветовать проверенную бригаду? Сейчас есть одно предложение, но по смете получилось почти 300 баксов за метр, а это как-то немало Sad
#603577»15-08-2008 17:15История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
MaZayKa:уф. получается ремонт стоит, как полдома. особенно мне нравятся цены: поклейка плинтуса - 5 долларов метр  Laughing когда считаешь, сколько зарабатывает этот поклейщик в месяц, приходят мысли переквалифицироваться  Laughing
большое спасибо всем за мнения и советы! будем посмотреть

5 долларов метр-это таки перебор :)
ну, полдома :) это тебе еще повезло. в стране непуганных идиотов с уровнем жадности, теряющимся в стратосфере, ремонт может и полтора дома стоить...
желаю успешно все разрулить.

и помни, Золушка, что к концу ремонта смета минимум удваивается, а сроки-утраиваются (с)
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#603648»15-08-2008 22:08История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
Ремонт и перестройку дома делал договорившись непосредственно со строителями. Контролировал и результатом доволен пока. Поначалу были попытки делать "своими кривоватыми руками".....и теперь знаю точно - лучше я заплачу 5 баков за "поклейку метра плинтуса", чем прое..сь целый день и потом еще два буду ходить с плохим настроением. В твоей ситуации думаю еще все зависит от размера объекта, если от 150 квадратов квартира я бы брал проверенного прораба, но это тогда штук десять плюс. Если будет надо стукни, попробую дать хорошего прораба.....правда недешевого, но парень "все в одном флаконе" и прораб и чуть дизайнер....мне нравилось как он работал у моих друзей....если не заелся еще(что часто бывает) неплохой вариант.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ
#603692»16-08-2008 01:57История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
Маша, если ремонт в квартире, то можно его делать и нанимая мастеров отдельно. Необходимо будет только раз в два дня ездить в строительные магазины за покупкой материалов. Так полный Ремонт в двухкомн.квартире продлиться месяца три.
Если это большая квартира или уже домик,то лучше нанимать бригаду и прораба, так как это и тяжело и жалко времени. Нужно либо работать и платить, либо бросать работу и работать на свою стройку, так как считаеться нормальным, если ты платишь 100 процентов, а реальных затрат у тебя на 50%.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
#604089»18-08-2008 09:50История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
105-й, это понятно. у нас имееццо папа, который вместо работы посвятит всего себя ремонту. бригады будут наниматься разные поэтапно. решили так.
стрёмно как-то (с)  Laughing ну ничё Wink всё будет так, как я хочу
#604125»18-08-2008 10:27История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
MaZayKa, могу посоветовать договариватся с бригадами зарание. не хватает и на шороших мастеров очередь. я вот третью неделю стою - нет штукатуров
#604188»18-08-2008 11:21История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
BlackAlex, спасибо. распишем план работ и начнем подбор. кстати, по очередности, что за чем делать, начиная с голых стен, может кто-нибудь подсказать?
типО надо:
-разводка кабелей (ТВ, комп. сетка), электричесие провода уже разведены, может немного переелать
-пол (стяжка, подогрев, плитка, ламинат)
-стены (подготовка под покраску, плитка в ванной и на кухне)
-санузел (от и до с установкой котла, насоса давления воды в доме)
-лестница на второй этаж
...в доме два этажа. начинать надо со второго, как мне рассказали. короче, кто пережил такой ремонт или разбирается в этом - опишите алгоритм, что за чем нужно делать.
спасибо!
-
#604215»18-08-2008 11:43История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
MaZayKa, я с таким ремонтом воюю. Разводка кабелей, отопления, водопровода. штукатурка стен, стяжка, лестница на второй, чистовая отделка - шпаклевка,покраска, обои. настилка чистового пола. Есть дядька прикольный, сегодня нарисовался, готовы доделать мой домик до ума. Т-фу-тфу-тфу. вроде нормальные. в четверг приступают, могу поговорить. По леснтице - к Криничке можеш обратится
#604284»18-08-2008 12:53История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
MaZayKa, Маш, прорисуйте картинками как вы видите комнаты, коридоры, в каком стиле, что где стоит, что откуда светит, где телефизор, где телефон, где торшер, где светильники, где горшки с цветами, где вы мобильные заряжаете, где диваны, кровати, рабочий стол, где звонок, где звенит звонок, где кондеры, где стиралки, техника, кухонная где и сколько ее, где котельня, насосная станция, где ДЕТСКАЯ комната! Кроватка, пеленочная, где гладильная доска и так до всех мелочей. Может поможет дизайнер на этом этапе.
Затем будет четко ясно что у вас с электрикой. Потом будет ясно где комутируеться свет, где счетчик. Вот на этом этапе и электрика зовите. Он с вами прорисовывает всю проводку електрики, телефонную, охранную, телевизионную. Сколько какого кабеля и точек получаеться- покупаете ему и он монтирует свет.
Это начало.
Потом так же с отоплением, потом так же с водой.
Это месяц.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
#604640»18-08-2008 17:10История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
Зайцы, заезжайте в гости с планом и пивом, я те все нарисую пока пиво закончится.
электрику, телевидени телефон, сетку если нада, кино, стерео охрану, камеры, радионяню, электрособаку, и все остальное.
Нет предела совершенству
#606302»20-08-2008 18:46История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
Костенька  Cool едем
#607261»21-08-2008 22:54История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
MaZayKa, нарисовался вменяемый прораб, с бригадой баптистов - не пьют, не курят... Вобщем есть у него еще люди, (клонирует, что ли), могу познакомить. готовы братся от начала и до ключей.

Почетный Волонтер (1)
#607426»22-08-2008 11:04История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
BlackAlex:нарисовался вменяемый прораб, с бригадой баптистов - не пьют, не курят...

Я бы как-то создал базу контактов. Для сверки. А то мой прораб тож сначала был вменяем :)
#607456»22-08-2008 11:38История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
в строим дом есть черный и белый список.

Почетный Волонтер (1)
#607626»22-08-2008 13:41История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
BlackAlex, а что такое "строим дом" ? Кинь ссылку.
#607673»22-08-2008 14:20История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
mpa, http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=60
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#612385»01-09-2008 12:07Мой ремонт, или как гостинка превращается в студио
+0
Вот и решился привести в порядок свое жилище.

Имеем 36 м2 общей площади из кторой 18 метров жилая.

Сделано:
1. Выброшена кладовка при входе и за ее счет увеличена ванная комнта, здесь работы производиться не будут на данном этапе.

Планируется:
1. Расширение жилплощади за счет балкона.
а) Вынос оконно-балконных проемов с последующией установкой утепленой стенки на балконе и одного большого окна.
б) Стенка между кухней и комнатой тоже идет в сад, вместо нее для визуального раздела колмнаты от кухни будет барная стойка.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
#612410»01-09-2008 12:20История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
ууух, аж передернуло - пержил недавно ремонт, тоже в 1к.
На первый взгляд, у тебя будет масса бетоновыносных работ. Готовся к крикам бабушек-соседок "род рушиться!ААА!" и бобыку в гостях:)
Универсальная отмазка: "кафель старый сбиваем и унитаз" Laughing  Правда перестает работать на 5й день грохота...
По самим алмазорезчикам-бетоновбывцям - кури авизо, на первых попавшихся не соглашайся, мне рубили дверной проем, так разборс цен был от 300 до 1100грн  Shock  В итоге пришел здоровенный дядько "за 300р" и быстренько все разгромил.
Пылюки будет - сам понимаешь...
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#612416»01-09-2008 12:24История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
Kisa, кирпич или панель ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#612419»01-09-2008 12:27История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
Большую часть работ будет делать мой отец, он и сварщик и сантехник и разнорабочий. Я буду подключаться по мере возможности ну и как грубая рабочая силаю

Мы с ним за 4 часа субботы разобрали нафиг полностью застекленный и частично оббитый деревом балкон.

Итак, на данном этапе мне нужны рекомендации (марка) и контакты оконных дел мастеров.
Затем буду делать теплый пол и менять электрику по всей квартире.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
#612424»01-09-2008 12:29История Моего Ремонта. Делимся опытом и советами !!!
+0
Kisa, оконных дел мастер имеецо в Семье!
Смотри тему скидки в разделе "Семья"
Правда, госп-н Che?! Wink
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.

Форум : HONDA Бытовуха