Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К.
Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Олег, спасибо, все получил, установка 15 минут, все отлично работает. У меня с прошлой машинки шесть штук флешек с музыкой, теперь и в баянчике слушаю. Спасибо огромное за оперативность
|
Нашел единственный минус! Не могу найти длиннее кабель, который на аукс вход.( Нужен хотя бы метровый, а то тот ну совсем короткий! Может кто уже покупал где-то такое????
Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
S-V-S:Нашел единственный минус! Не могу найти длиннее кабель, который на аукс вход.( Нужен хотя бы метровый, а то тот ну совсем короткий! Может кто уже покупал где-то такое????
На этом кабеле 3,5 мм выход, в любом компьютерном магазине есть такие удлинители Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К. |
MasterM:
S-V-S:Нашел единственный минус! Не могу найти длиннее кабель, который на аукс вход.( Нужен хотя бы метровый, а то тот ну совсем короткий! Может кто уже покупал где-то такое????
На этом кабеле 3,5 мм выход, в любом компьютерном магазине есть такие удлинители Упс, а я по мобильным магазинам ездил)) Ну чудак!!! Спасибо за правильное направление! Значит минусов НЕТ!!)) Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
Олег, спасибо. Получил и установил. Всё работает.
|
MasterM:
На этом кабеле 3,5 мм выход, в любом компьютерном магазине есть такие удлинители Обрыскал все компьютерные магазины, и шышь..... Единственное, что нашел, так это удлинитель 3,5 мм с одной стронны мама, с другой папа, который подключается к этому маленькому кабелечку. Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
S-V-S:
MasterM:
На этом кабеле 3,5 мм выход, в любом компьютерном магазине есть такие удлинители Обрыскал все компьютерные магазины, и шышь..... Единственное, что нашел, так это удлинитель 3,5 мм с одной стронны мама, с другой папа, который подключается к этому маленькому кабелечку. в Киеве радиорынок в помощь... (либо аналоги в другом городе) как вариант спуститься в метро/переход (на раскладках батареек) уйма всяких кабелей |
RodinS:
S-V-S:
MasterM:
На этом кабеле 3,5 мм выход, в любом компьютерном магазине есть такие удлинители Обрыскал все компьютерные магазины, и шышь..... Единственное, что нашел, так это удлинитель 3,5 мм с одной стронны мама, с другой папа, который подключается к этому маленькому кабелечку. в Киеве радиорынок в помощь... (либо аналоги в другом городе) как вариант спуститься в метро/переход (на раскладках батареек) уйма всяких кабелей Увы, я не из Киева! И в Киев ради кабеля ехать конечно же не буду Ну и ладно, главное, что нашел выход и альтернативу! Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
Сегодня получил xcarlink iPod для хонды аккорд.
Начал обзванивать станции по установке, на одной заломили 400 грн, на ДМИ сервис сказали 350 грн, на сто Лев - 230 грн. Посидел, подумал и решил установить сам, но не разбирая пол передней панели, а просунув руку над бардачком. 15 минут попыток и получилось вставить разьем. )) Осталось придумать как организовать провода, а то их что то многовато теперь в бардачке. Сам xcarlink наверное двухстронним скотчем прилеплю. Спасибо olegsem. |
kknd:Сегодня получил xcarlink iPod для хонды аккорд.
Начал обзванивать станции по установке, на одной заломили 400 грн, на ДМИ сервис сказали 350 грн, на сто Лев - 230 грн. Посидел, подумал и решил установить сам, но не разбирая пол передней панели, а просунув руку над бардачком. 15 минут попыток и получилось вставить разьем. )) Осталось придумать как организовать провода, а то их что то многовато теперь в бардачке. Сам xcarlink наверное двухстронним скотчем прилеплю. Спасибо olegsem. Да ты что ироды косят лаве. Что за цены ёпт? Мне поставили за 30 грицаков и это все заняло от силы 20 минут! Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
Подскажите кто знает, что и как нужно нажать, чтобы при подключении iPoda к xcarlink, на дисплее магнитолы писалось не cdc-01, а название трека?
Кроме регулирования громкости с руля, и переключения треков, что то еще можно делать с магнитолы? Менять плейлисты? Выходить из папок и переключать жанры? Магнитола вот такая http://www.xcarlink.com.ua/uploads/pics/honda_2j30_2j32_2j34_2jl0_01.jpg |
kknd:Подскажите кто знает, что и как нужно нажать, чтобы при подключении iPoda к xcarlink, на дисплее магнитолы писалось не cdc-01, а название трека?
Кроме регулирования громкости с руля, и переключения треков, что то еще можно делать с магнитолы? Менять плейлисты? Выходить из папок и переключать жанры? Магнитола вот такая http://www.xcarlink.com.ua/uploads/pics/honda_2j30_2j32_2j34_2jl0_01.jpg могу предпожить на 100% что магнитола ничего этого не поддерживает... |
kknd:Подскажите кто знает, что и как нужно нажать, чтобы при подключении iPoda к xcarlink, на дисплее магнитолы писалось не cdc-01, а название трека?
Кроме регулирования громкости с руля, и переключения треков, что то еще можно делать с магнитолы? Менять плейлисты? Выходить из папок и переключать жанры? Магнитола вот такая http://www.xcarlink.com.ua/uploads/pics/honda_2j30_2j32_2j34_2jl0_01.jpg Вопрос к Олегу Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
Олег, можно в ЛС инфу по xcarlink (комплектация, цена, фото) для 7-го аккорда? И контакт в Киеве? Спасибо.
"Нет предела совершенства..." |
olegsem, Олег спасибо за быстроту, девайс подключил траблов не было. СПС
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
|
Это обычный AUX вход без управления Видео вставлено от другого девайса На Украине можно купить за 10-15 дол Кому надо пишите в личку |
olegsem какая цена на сегодня данного девайса?
|
Zara3a:olegsem какая цена на сегодня данного девайса?
Ответил в личку |
Спасибо за оперативность,получил Yatour USB,установил без проблем,звук отличный.
|
alozon:Спасибо за оперативность,получил Yatour USB,установил без проблем,звук отличный.
Стараемся быстро поставить заказ |
Всем привет. Есть легко б/у xcarlink на ACCORD 2003г. отработал пол-года без проблем. продам за нормальную цену. пишите или звоните 097-527-55-22. если в Киеве могу помочь с установкой.
|
Более дешевая версия адаптера http://yatour.com.ua/HONDA/
По сути копия Xcarlink 5 модели Сейчас Xcarlink 6 версия Отличия модели 5 -нет поддержки модуля Bluetooth -в комплекте нет USB удлинителя, карточки SD с тестовой записью |
может заказать себе ...
http://www.ebay.com/itm/XCARLINK-car-mp3-player-usb-sd-interface-car-cd-changer-Digital-Music-Changer-/170865369181?pt=US_Car_CD_Changers&hash=item27c85ea05d Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка:может заказать себе ...
http://www.ebay.com/itm/XCARLINK-car-mp3-player-usb-sd-interface-car-cd-changer-Digital-Music-Changer-/170865369181?pt=US_Car_CD_Changers&hash=item27c85ea05d Перевод Google от продавца "..если неработоспособность возврат в течении 14 дней от момента получения, возврат за счет покупателя" Стоимость посылки в Китай около 30-40 дол |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))