Только что забрал с почты вот такой девайс: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120737063545&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT#ht_1804wt_941
Теперь разобраться бы, как добраться до разъема
Штатная магнитола не читает МР3 ? Нет чейнджера ? Бюджетное решение
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
|
kaidano, для 7 http://www.beaufordbuddy.com/ipod_install_1.htm
|
Спасибо чувствую, что своими руцями лезть не стоит
|
Только так кажется, все очень просто
|
Специалист поставил за 5 мин Фурычит яростно!
|
Icon, Какие аналоги есть для USB Xcarlink для Honda.
|
olegsem, неделю назад был приобретён девайс у Татьяны в Киеве. Если я правильно понимаю, то самой последней версии.
Есть один вопрос. Согласно описанию, при последовательном нажатии кнопки CD он должен переключаться поочерёдно CD,SD,USB,Line In. В девайс вставлена карточка из комплекта + USB флешка. При нажатии кнопки CD переключается с SD карточки на CD диск, USB как бы не видит. Если оставить только флешку, а карточку убрать - тогда читает флешку. Как быть? |
elvis84:olegsem, неделю назад был приобретён девайс у Татьяны в Киеве. Если я правильно понимаю, то самой последней версии.
Есть один вопрос. Согласно описанию, при последовательном нажатии кнопки CD он должен переключаться поочерёдно CD,SD,USB,Line In. В девайс вставлена карточка из комплекта + USB флешка. При нажатии кнопки CD переключается с SD карточки на CD диск, USB как бы не видит. Если оставить только флешку, а карточку убрать - тогда читает флешку. Как быть? Кнопкой CD/AUX переключается штатный CD на Xcarlink и обратно SD слот имеет приоритет, при одновременно подключенной флешке и SD карточке, будет воспроизведение с карточки Для переключения между USB-SD-Line In попробуйте кнопку RND (не все магнитолы поддерживают) |
Олег, то есть это сообщение можно игнорировать?
olegsem:
ChosenOne:Уважаемый Олег!
Спасибо, приобрел, поставил, пойоть У меня только один вопрос. Ставил на Тупес '07. Жмакая на кнопку СД включается сначала СД (логично ), при повторном нажатии с надписью CD3 номердиска:номертрека включается Хкарлинк. Если третий раз нажать, то видим еще CD4 8:88 и нифига не пойоть. Следующее нажатие опять переводит на Сд. Не могли бы Вы подсказать что это за СД4 и возможно ли его выключить ? Мелочь, но хочу чтобы СД пойоть, Хкар пойоть, а не непойоть мне не надо Заранее спосибо ! У Вас установлена самая новая версия Xcarlink При нажатии кнопки CD на магнитоле 1.Режим штатной CD магнитолы 2.Режим Xcarlink Aux/BT (если не подключен модуль Bluetooth или внешний аудиоисточник, то не отображается) 3.Режим Xcarlink USB (при подключении флешки USB) 4.Режим Xcarlink USB (при подключении карточки SD на встроенном SD слоте) То есть вы можете переключатся на воспроизведение музыки с разных источников сигнала при одновременном их подключении на блоке Xcarlink И ещё вопрос. Какой максимальный объём носителя поддерживает Xcarlink версии 5? |
И ещё вопрос. Какой максимальный объём носителя поддерживает Xcarlink версии 5?[/quote]
Флешки до 8 Гб, карточки SD до 4 Гб Производитель рекомендует использовать 2 Гб (быстрее читаются девайсом) |
olegsem,
поставив на 7й аккорд Хкарлінк під Іпод. Все було кльово, а недавно на екрані Іпода зявився знак Хонда і заблоковано управління з Іпода. Можна з магнітоли і з руля. В чому причина і що робити? Може хтось стикався з таким? З Олегом розібрались, тепер все ОК. Хоча вже звик до управління з штатніка, дуже зручно Редаговано: Anton Type-S (15-11-2011 11:27) |
З Антоном в телефонному режимi вирiшили питання
Додаткова iнформацiя для користувачiв Xcarlink в кого одночасно включена флешка i SD карточка Для переходу з одного носiя памятi на iнший : -натиснути на магнiтолi кнопку "CD", утримувати 1-2 сек -натиснуты на магнiтолi кнопку "FM" -натиснути на магнiтолi кнопку "CD", утримувати 3-4 сек Адаптер Xcarlink, переключиться з флешки на карточку, або навпаки |
А если просто купить FM трансмиттер в прикуриватель в чём разница?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, разница огромная - качество звука, помехи, невозможность управлять кнопками на руле и т.д.
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, Всё понял! Тогда вопросов нет. Я просто никогда не слышал как работает трансмиттер в прикуриватель...
Energy_type:DimaK, Всё понял! Тогда вопросов нет. Я просто никогда не слышал как работает трансмиттер в прикуриватель...
Ужасно! Выкинул как только узнал что есть xcarlink и DMC! Don't Worry, Be Happy! |
Energy_type:DimaK, Всё понял! Тогда вопросов нет. Я просто никогда не слышал как работает трансмиттер в прикуриватель...
себе купил трансмитер и выкинул на следующий день потом брал ещё 2 шт других разных (всё ессно китай) - аналогичное гавно |
Тогда еще вопрос. А если есть разъем AUX, не проще ли купить простенький МР3 плеер за 200-300 грн гиг так на 4-8 и через шнурок его использовать в виде флэшки? или я в чёт то ошибаюсь?
Energy_type:Тогда еще вопрос. А если есть разъем AUX, не проще ли купить простенький МР3 плеер за 200-300 грн гиг так на 4-8 и через шнурок его использовать в виде флэшки? или я в чёт то ошибаюсь?
будет работать конечно, но только магнитола его же как вход видеть будет, наклоняться к нему надо и переключать и от дороги отвлекаться, а надо бы чтоб видело как чейнджер с дисками - лично для себя я бы делал только так, тогда работают и кнопочки на руле |
Alex_KV, я так понимаю что на магнитоле я переключаю на AUX и слушаю, а всё управление плеером в том числе и поиск песен я делаю через кнопочки на плеере?
Energy_type, именно! если просто вход AUX - вход это аналоговый (или в быту - звуковой), то как бы да, громкость только на руле
А эти xcarlink подключаються как то по хитрому, раз видятся магнитолой как чейнджер, но у меня такого нет, не подскажу. |
Alex_KV, понял спасибо
может не в тему, простите, а где можно купить разъем отдельно который идет от Xcarlink и вставляется в голову, хонда аккорд 7, никто не знает ?
http://img.alibaba.com/img/pb/603/811/285/285811603_282.jpg |
Олег, добрый вечер!
Скажите какая сейчас последняя версия xcarlink на honda и в чем разница этих предыдущих версий если брать б.у. с рук у людей?? И какая его цена для учас. ХМ у Вас??? Спасибо! Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
Сегодня получил от Олега сей девайс!! Класс, советую! За первый день использования багов не нашел, и слава Богу! Я не меломан,но хорошое качество мп3 и звучание очень достойное уважения!!! Установили примерно за 20 минут!. Радывало то, что ничего сверлить, ковырять не надо! В установке все просто! Спасибо Олег!!
Если у Вас что-то стучит в машине - сделайте музыку погромче - и это пройдет! |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))