Об7 ЧЧ2І9б5
= Мафиозные КУРТОЧКИ =
HONDA Родина
director, продублировал в Базары, этот раздел меньше смотрят
|
я - да!! сегодня еду меряться!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
а когда можно/нужно ехать , снимать мерки?
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
San:а когда можно/нужно ехать , снимать мерки?
+1 Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. Д.Рокфеллер |
Angelino:я - да!! сегодня еду меряться! а какой смысл???
Added after 5 minutes: RAPTOR:А шо, други, кто-то таки кожаную пошил себе ? пошил...кожанную...но не мафиозную... можешь посмотреть просто на качество...мне оч понравилось.Jedem das Seine |
Tar(a)kan, спсб
romario (стукни в личку) angel San mishinskiy abay уже примерялись Sergi Angelino ехать на примерку с 10:30 и до 18:00 перед поездкой - позвонить Саше (8 067 760 03 12), предупредить о приезде. приезжать очень желательно по несколько человек, не по одному. Хотя, уже как получаться у каждого будет. предоплата 200грн, сдавать Саше. BONY:
Angelino:я - да!! сегодня еду меряться! а какой смысл??? Игорь, ты о чём вот куда ехать: электриков 21, в том же здании, что и ГлушнЫкЫ |
чёрт сегодня заехать никак не получится, я завтра хто со мной?
|
mishinskiy:чёрт сегодня заехать никак не получится, я завтра хто со мной?
возможно я пишемся в личке |
mishinskiy:чёрт сегодня заехать никак не получится, я завтра хто со мной?
И я но все зависит от времени, спишимся в личке! Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. Д.Рокфеллер |
Вчера с Angel ездил мерятся, но Саша который занимается куртками сказал что пока все не собирутся то шить небудут. Так что товарищи желающие попрошу ускорить процес примерки
|
всего 7 человек... так что будет всё относительно быстро
impossible is nothing |
director:всего 7 человек... так что будет всё относительно быстро
Еду завтра в районе 14-15 часов кто со мной? Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. Д.Рокфеллер |
+1, можно ли 31.03 на примерку - попадаю в общий заказ?..
Раньше не получится никак |
Я подумал и решил - пока пас...летом ремонт, каждая сотня будет на счету. Если оченью будете шить - вернусь к теме.
|
Perfect Stranger:+1, можно ли 31.03 на примерку - попадаю в общий заказ?..
Раньше не получится никак Perfect Stranger, всё будет ОК сегодня предоплату получил от: romario (размер мне отправь) angel mishinskiy impossible is nothing |
director:всего 7 человек... так что будет всё относительно быстро
Можно в субботу утром подъехать, бо неполучается вырваться? Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. Д.Рокфеллер |
О-пппа темку пропустил, на примерку не позно?
кому предоплату? |
[quote="BONY]
Angelino:я - да!! сегодня еду меряться! а какой смысл???
А смысл, мон ами, в том, что ближайшие пару месяцев мне бедет не до примерок, а вот носить куртец в мае - самое оно! Опять-таки требуется время на пошив... А мерки свои "обычные" я наизусть знаю Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
abay, вроде можно, завтра позвони Саше - узнай Andyy, нет, не позно, предоплату на месте 200грн.
San abay Sergi Angelino как и где с Вами можно встретиться (по поводу предоплаты)? impossible is nothing |
Завтра еду на обмер. Кто-то еще собирается?
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
люди меряйтесь побыстрее а то солнце светит а ходить невчем
|
Созвонился с Сашей, буду меряться в субботу!
|
director:Sergi как и где с Вами можно встретиться (по поводу предоплаты)?
через два часа завезу предоплату Саше в глушники. Added after 4 hours 31 minutes: сказано - сделано |
Sergi:
director:Sergi как и где с Вами можно встретиться (по поводу предоплаты)?
через два часа завезу предоплату Саше в глушники. Added after 4 hours 31 minutes: сказано - сделано impossible is nothing |
Вчера деньги завез, размеры сняли.
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))