Об7 ЧЧ2І9б5
= Мафиозные КУРТОЧКИ =
HONDA Родина
Нивапрос
|
ОК
Added after 6 hours 28 minutes: Monah, ну как, забрал куртку??? impossible is nothing |
Я ж говорил - заберу завтра
Т.е. уже сегодня. В течении 2-х часов. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
JoraKiev, Усама Ладен, saintMax,
куртки готовы, забирайте impossible is nothing |
director, спасибо за хлопоты и за доставку!
куртка получилась классная! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
поздравляю с обновками!
director, когда буит сдаватса следующая партия? |
Усама, Святой,ваши куртки у меня. так что звоните пишите, забирайте...
romario, как только, так сразу... Added after 59 seconds: 050 969-16-01 Added after 5 minutes: Dmvdima uzaren sandr Alexr TM ? GreG_Acc ? Crazy_Guy ? BOKA bag, ? WhyP, RAPTOR, Shara Angelino impossible is nothing |
так, среди мафиозей созрели несколько желающих на курточки. собираем 4-5 человек и шьём ещё.
итак: romario angel кто ещё? impossible is nothing |
director, а напомни плиз сколько денег...
|
mpa, было 480 грн
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
+1, cерьезно
|
да вроде изменятся и не должно. 480 грн
impossible is nothing |
Биляць..., совсем забылсо, потерялсо
А шо, други, кто-то таки кожаную пошил себе ? Оченна потрогать/посмотреть хоца. - Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
кожаных не шили так что поСЧупать нечего...
а обычные пошили. всем пока нравится, вроде. на ХОКе уже в куртках были. impossible is nothing |
bag чуть пожже надумает...едак через недельки две. Если актуально еще буит.
все можно, если осторожно!:) |
director, спасиб за инфу.
Подождём... под дожжём... пока без куртки. - Who's Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead! |
Пока колеблюсь.
Кстати, куртки эти утепленные или легкие ? |
mpa, эх, если бы утеплённие, то ...
они очень лёгкие, очень impossible is nothing |
director:mpa, эх, если бы утеплённие, то ...
они очень лёгкие, очень и мне курточку (а никнейм мона спереди?)! Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. Д.Рокфеллер |
abay, никнейм будет конечно же. я сегодня-завтра сфоткаю окончательный вариант оформления курток и сюда
impossible is nothing |
director:В начале нашего фильма, в списке были:
а обмерялись: Sergi Обмеряться-то я успел, но с тех пор в нашей стране редко бывал. Каковы дальнейшие действия для получения оной курточки? |
director:abay, никнейм будет конечно же. я сегодня-завтра сфоткаю окончательный вариант оформления курток и сюда
сенкс! ждем! Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. Д.Рокфеллер |
director:так, среди мафиозей созрели несколько желающих на курточки. собираем 4-5 человек и шьём ещё.
итак: romario angel кто ещё? если еще можно тогда мне одну 8 096 960 49 18 |
+1
еще я буду заказывать "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
впринципе, заказ уже можно делать
romario angel San mishinskiy Sergi (деньги сдать)и всё abay Angelino ты как? _________________________________________ завтра вся инфа будет impossible is nothing |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))