Пишу отзыв о работе данной системы под видео на youtube и на форуме Honda. Та машина, что на видео не моя
,но похожа
.
Что бы люди понимали, на что идут. Скажу сразу мнение лично мое субъективное.
У меня Американец Accord 9 2016 год двигатель 2,4 с непосредственным впрыском. Оборудования установил у ребят в Киеве. Хотя живу в Одессе. Стоимость оборудования с установкой 1150 евриков, не считая дороги. Катался два раза?
Установка занимает 5 рабочих дней
По поводу «установки» (не работы)-вопросов нет. все спрятано, не где ничего не торчит. Фильтра установили в удобное место, заправка в лючке.
По поводу расхода: на трассе 8,3 газа +1 литр бензина. Скорость в км - 120-140-так как зима
Город 11,3-11,8 газ бензина 2 –скорость не пишу ограничения 50км
В бак помещается от 37 литров до 41,55-Где как нае… (обманут)
Пробег одинаковый почти всегда на полном баке газа от 196 до 203 миль = 331км-343км
Теперь что не так:
1) При торможение в пол или очень плавном торможении, чаще всего машина глушиться. Приходиться останавливаться полностью. переключать селектор в "Р" и только тогда заводить. Заметил это на Эко режиме а теперь и без него.
2) При торможение есть завивание оборотов, так как будто коробка забывает отключиться и думает, что ты сейчас нажмешь в пол газ. Потом идет провал по оборотам,она отключается наверно и все ровно работает, на бензине такого нет.
3) При заводе машины на горячую, сразу заводиться на газу, что мне не очень нравиться, так как надо прокрутить 2-3 раза, чтобы установка включилась.
4) При заводе машины на теплую, это после того как поездил,оставил, она поостыла градусов 50-70 .Заводиться тоже на газу но уже с 4-5 раза. Стремно
Больше недостатков не нашел пока. Будут напишу.
Проехал уже с этим ГБО ~2700 миль=4563км
Итог. Не смотря на указанные выше неудобства, я ДОВОЛЕН.
Каждому решать самому за себя ставить или нет.
В гаи=полиции все документы сделаны за 1 час. Все сертификаты мне отдали с машиной при выдачи.
Удачи всем и добра