Slava_Kiev:old school,
На ФН2 не то что ездил, хотел его купить, до того как проехался
Почему только прямо и по сухому?
Ты можешь аргументировать?
Блин, обсосано вдоль и поперек.
Ауди предложил, потому что:
- там уже стоит турбомотор, который усилить проще и надежнее, чем тулить турбину в атмо-мотор
- у меня есть положительный опыт владения автомобилями Ауди. Имеется в виду Ауди 2000-ых годов, до 2006-07. Дальше хлам ИМХО
- нормальный полный привод с блокировками делают только Ауди и субары. Остальные производители пихают муфты, от которых кайфа почти нет.
Т.к. человек еще НЕ КУПИЛ Аккорд, я выразил свое мнение, что намного эффективнее для проекта будет купить Ауди, чем американский жилейный аккорд на недоприводе.
А потом, я высказал мнение, что лучше вообще не заниматься ерундой и купить нормальную машину, вместо процесса корчевания.
А знаешь что? мне надоел этот цирк. Ты уже не первый раз пытаешься переходить на личности. Тебе пол форума пытается намекнуть, что ты ерунду несешь, а ты этого даже понимать не хочешь
Надоел цирк?
Я несу ерунду?
У тебя есть конкретика?
1.Аргументов прямо и по сухому про аккорд я не увидел.
2.покажи переход на личности.
3.уже хороший привод на Субару и Ауди,а от остальных кайфа нет.Зачем ты купил ево?
Added after 3 minutes:
Pahomas:old school, Дык никто не спорит что фен плохая машина. Тут же просто человеку объяснили что у всего есть разумный предел. Ну дунут 3-х литровый, настроят и дай бог ничего не полезет. А какой выход? Геометрия и жесткость кузова от этого изменится ? Или от мощности изменится управляемость ? Стоимость хорошей доработки будет огромная, а на выходе получит ли хозяин желаемое - это вопрос... Если позволяет бюджет может лучше взять корч, на который уже есть какие то готовые билды, конфиги и мастера которые точно знают что с ним делать. Да и никогда голова болеть не будет о том что машинка поломалась. В общем принимать решение только автору, а здесь просто делятся своими мнениями и опытом. Всем добра!!!
Смотри,да туда особо и дуть не надо,можно поставить j35 с головами j32 на ручке,будет 320 атмо сил.
Этого хватит для веселой езды по городу на таком аккорде.
Сделать подвеску и распорки,да и все.
На атмо моторе не будет гемора,по сравнению с турбо.
И стоимость всего не будет уж такой дикой.
И тебе добра!)
Added after 1 minutes:
Slava_Kiev:Pahomas, Серег...забей) сейчас и на тебя он начнет рычать)
ПС. влепил ему минус в карму. Автор сейчас его послушает, что все так гладко и классно, и что за 4-5куе можно построить проект, который Эвики на светофоре будет делать. А потом будет разочарование.
Есть люди которым просто потрындеть нужно. Они не задумываются о последствиях. А ведь какая разница? Бабло то не его...
Минус в карму
)
Это достойный поступок!