Наддув на 3-х литровый АККОРД???
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Ищу отзывы прежде всего практиков,ну и теоретиков,о установке какого либо наддува на 3-х литровый американский АККОРД. Что получилось или получится? Конкретнее это лошади,разгон до 100 и до 200,а также приблизительный бюджет. Интересуюсь так как есть вариант купить по божеской цене 2006 год. За ранее всем отозвавшимся спасибо.
|
А чем втек не угодил?
o67 56З 2! 45 |
CRZ:А чем втек не угодил? Причем тут втек? это как бы разные веСЧи И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Метанол не рассматриваете?
|
Lexa1983, ну то понятно, что разные. Но Хонда ж атмосферники "выдавливает" по максимуму за счет втека.
Кстати вон Русик хорошую альтернативу предлагает. А лучше все сразу, чтобы порвало двигло нах Я в свое время интересовался компрессором, чтобы на низах добавить мощи, поэтому и удивился, почему турбина, если есть втек! Но у компрессора есть перечень негатива, который отпугнул меня от этой идеи. o67 56З 2! 45 |
В Донецке есть 7 баян, у которого стоит довпрыск метанола, - на драйве есть видео с замерами.... Рекомендую посмотреть... Возможно у него и турба тоже имеется, т.к. едет он ооочень круто!
|
Ссылку дай на видео и его профиль =)
Изучим его авто на предмет наворотов. o67 56З 2! 45 |
CRZ:Lexa1983, ну то понятно, что разные. Но Хонда ж атмосферники "выдавливает" по максимуму за счет втека.
Кстати вон Русик хорошую альтернативу предлагает. А лучше все сразу, чтобы порвало двигло нах Я в свое время интересовался компрессором, чтобы на низах добавить мощи, поэтому и удивился, почему турбина, если есть втек! Но у компрессора есть перечень негатива, который отпугнул меня от этой идеи. Каждый выбирает свой путь)))) тем более тут объём есть нехилый. Просто с компрессором легче получить желаемый результат, чем такой же на атмосфере И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
CRZ:Ссылку дай на видео и его профиль =)
Изучим его авто на предмет наворотов. Вот https://www.drive2.ru/l/451930066415256402/ |
rusik82~
Added after 11 minutes: rusik82~ Про метанол не слышал, не знаю, не разбираюсь. Просветите шо воно таке в двух словах, принцип работы, что в результате должно получится, приблизительный бюджет и кто делает? Не в качестве рекламы. |
Леонидович:rusik82~
Added after 11 minutes: rusik82~ Про метанол не слышал, не знаю, не разбираюсь. Просветите шо воно таке в двух словах, принцип работы, что в результате должно получится, приблизительный бюджет и кто делает? Не в качестве рекламы. По ссылке выше, хозяин того самого заряженного аккорда. Я, к сожалению не сильно осведомлен в этом направлении... |
Что такое СУПЕРЧАРДЖЕД?
|
Леонидович, там компрессор стоит.
|
Леонидович, тут вопрос того, что хочется получить от машины и каков бюджет...
Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
МАХ0999- Бюджет=4,5+-. Получить на весь бюджет.
Added after 4 hours 27 minutes: Посмотрев это видео с замером на ДРАЙВЕ2 меня охватила печаль. АККОРД7 2,4 на ручке по паспорту до 100 разгоняется за 8 секунд до 100. Здесь же с компрессором и бюджетом думаю 4-5у.е. получается всего 6 секунд, а то и более,если 5,9 там лучший результат. Я думал разгон с компрессором будет до 100 за 5 ну не более 5,5 секунд стабильно. Что же тогда нужно туда ставить,чтобы добиться 5 секунд. Или там весь приход идет до 2-й сотни? Или я чего то не понимаю? Объясните кто сведущ в этом деле. |
Леонидович, я ездил на атмосферном 7 аккорде, который в среднем делал 6.6, лучшее время у него было 6. 5 секунд это фантастика, все зависит от массы авто, привода, длинны передач и кучи других факторов. 7 аккорд всегда хорошо показывал себя роллом и после 100. Драг, как и кольцо - не его стихия.
|
Borovsky:Леонидович, я ездил на атмосферном 7 аккорде, который в среднем делал 6.6, лучшее время у него было 6. 5 секунд это фантастика, все зависит от массы авто, привода, длинны передач и кучи других факторов. 7 аккорд всегда хорошо показывал себя роллом и после 100. Драг, как и кольцо - не его стихия.
На счёт драга можно согласиться,но насчёт кольца не согласен.Как раз кольцо его стихия. |
Драг это я понимаю старт сместа?
Added after 5 minutes: А что по времени показывает 2,4 с турбиной и какой у него может быть разгон до 100? Бюджет не будем считать. |
это передний привод, 6 секунд - отличный результат для такого сарая.
почти все хот хетчи по паспорту в районе 6 секунд. хочется быстрее - нужно ставить широкие слики |
Леонидович, я бы рекомендовал Вам задуматься о полном приводе, а еще лучше с турбомотором. Усилить турбомотор намного проще, чем впихивать турбину в атмо-мотор. Большая мощность на переднем приводе...непонятный компромисс. Не будет у Вас зацепа на переднем приводе, особенно на скользком покрытии. Та и временные и денежные затраты на такой проект, как по мне, не оправданы. ИМХО
Я бы обратил внимание на Ауди кватро А4 1.8 турбо на полном приводе - очень хороший вариант. Эти 1.8 очень крепки и распространены в нашей стране. или А6 2.7 битурбо...правда они уже староваты... 0674446634 |
Леонидович:Драг это я понимаю старт сместа?
Added after 5 minutes: А что по времени показывает 2,4 с турбиной и какой у него может быть разгон до 100? Бюджет не будем считать. +-6 секунд. Но там куда интереснее 100-200,чем 0-100. |
Slava Kiev- А на сколько можно добавить мощности на этот 1,8 турбо в Ауди? А-4 маловата такие двигателя есть наверное и в А-6?
|
Леонидович:МАХ0999- Бюджет=4,5+-. Получить на весь бюджет.
Added after 4 hours 27 minutes: Посмотрев это видео с замером на ДРАЙВЕ2 меня охватила печаль. Вот еще посмотрите https://www.drive2.ru/l/10522058 ,что этот аккорд делает с задне, полно и передне приводными автомобилями. Может после этого печаль пройдет? p.s. Субару 2.5 турбо полный привод, мерс 6.0 турбо были можно сказать "разорваны", разве этого не достаточно? Редаговано: rusik82 (04-11-2016 12:42) |
rusik82, собственно как и предполагалось, на Хонду есть смысл ставить компрессор, так как потом включается втек.
С последними коментами согласен, облегчить - нужно из аккорда все вынуть, сиденья и пр. хрень. Если же это авто и для езды и для погонять, то и смысла добавиться космических результатов особо нет. Про метанол здесь, https://www.drive2.ru/l/288230376151759545/ это типа как закись азота https://www.drive2.ru/b/4062246863888449962/ Идея одна и та же, просто реализация разная. o67 56З 2! 45 |
old school:
Леонидович:Драг это я понимаю старт сместа?
Added after 5 minutes: А что по времени показывает 2,4 с турбиной и какой у него может быть разгон до 100? Бюджет не будем считать. +-6 секунд. Но там куда интереснее 100-200,чем 0-100. Скажите, может я " не догоняю", но показатель 100-200 насколько важен? Если в основном в городе езда, зачем там 100-200? Быстрый разгон и подхват в пределах 80-100 км.ч. более актуален в городе. Если конечно в основном ездить по трассе, то может быть динамика от 100 и актуальна. ИМХО |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))