и еще один, последний месседж(чет понесло меня сегодня) для
Леонидович-а...опять таки это мое личное мнение, которое я пытаюсь не навязать, а просто поделиться личным опытом\мыслями\наблюдениями и тд...
Когда человек любит и хочет быстро ездить, есть два пути:
1. банальный и простой - приобретение соответствующего экземпляра в соответствии с требованиями.
2. более сложный и запутанный - проект. Как и любой другой проект, постройка автомобиля - это процесс с многими неизвестными переменными и рисками. Основные риски: чрезмерный бюджет, временные траты, ожидаемый результат, поддержка проекта. Вероятность наступления такого риска - достаточно велика, даже если проектом занимается очень уважаемый человек, особенно последнего. Очень велика вероятность остаться без машины на достаточно большой срок. Выход - иметь запасной автомобиль для ежедневных поездок.
Также...судя по Вашим вопросам здесь, я могу сделать предположение, что Вы не очень хорошо разбираетесь в предметной области и заведомо не знаете на какие грабли сможете наступить, а их много. И в конце концов, разгребать это все придется именно Вам, ведь спонсор проекта Вы, и вряд-ли кто-то из исполнителей даст Вам 100% гарантию, что результатом Вы будете довольны.
Потом, не забывайте о поддержке проекта(если понадобится ремонт, автомобиль далеко не в заводском состоянии...какие детали и где искать может знать только мастер-инженер, который участвовал(а если он уедет в другую страну и тд))
Далее тестирование...автомобили с завода тщательно проверяются по многим критериям и разрабатываются с очень большим бюджетом. Какой контроль качества у проекта?
И самое последнее...кому и за сколько Вы продадите этот автомобиль, когда он Вам надоест? Сколько таких энтузиастов как Вы в этом мире, которые захотят купить кота в мешке...еще и с деньгами?
Только лишь взвесив все "за" и "против", потраченные средства, возможные риски и ожидаемый результат, нужно браться за работу.
Пишу я это все, потому что сам был в такой ситуации, и слава Богу, нашлись люди, которые открыли глаза и сняли розовые очки.
Added after 5 minutes:
old school, засчитывайте сливы сколько угодно, я вроде написал свои мысли, дальше фантазируйте)
Меган Рс и тупер...это машины что ли?
Ну да, конечно они быстрее, чем...2-ух литровая Легаси или...даже не знаю даже что еще...
Давайте сравним Ваши примеры с Субару СТИ, Форд Фокус РС и Эволюшеном. Ценник плис минус тот же...
хотя нет, совесть сравнивать не позволит...
Added after 20 seconds:
и здравый смысл :)
Added after 14 minutes:
old school, вернемся к теме полного и переднего привода.
Как я упоминал, если Вы внимательно читали что я пишу, у меня была возможность сравнить полный и передний привод на абсолютно идентичном автомобиле. А точнее на том же самом, кстати, с турбиной. Это когда на моей Ауди ТТ перестала работать муфта, которая и подключает задний мост. Так вот, разница катастрофически огромная. Это абстрактный пример на тему что эффективнее и лучше рулится: полный привод или передний. И вот я не понимаю, что именно Вы мне сейчас пытаетесь доказать...
0674446634