Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Рада снизила акциз на ввоз импортных б/у автомобилей в 28 раз
HONDA Теревені
nepg, писдатое точилово. Я не знаю как и где ты его отхватил. Редко кто продаёт либо задорого. Напиши ценник в личку. Цікаво
|
свежак. немо легковик. там 2400 еуро.
растаможка 1300 у.е. + поездка. тут такой стоит 9000 у.е. выгодно? |
petertuning,
детальнее, плиз... что за немо (ссылку на подажу конкретного авто) расчет растаможки (акциз, ндс, мыто и т.д.) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
petertuning:свежак. немо легковик. там 2400 еуро.
растаможка 1300 у.е. + поездка. тут такой стоит 9000 у.е. выгодно? За 2400 у этого немо, пробег тыщ за 300 будет наверное. Коммерческие машины мало кто отдает задаром не выкатав ресурс. Да и не коммерческие тоже)) |
растаможка 1300 у.е. + поездка. тут такой стоит 9000 у.е. выгодно? Залез специально на mobile.de - самый дешевый пассажирский Nemo с регистрацией от 2011 года - 6294EUR Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
slav:
растаможка 1300 у.е. + поездка. тут такой стоит 9000 у.е. выгодно? За 2400 у этого немо, пробег тыщ за 300 будет наверное. Коммерческие машины мало кто отдает задаром не выкатав ресурс. Да и не коммерческие тоже)) + Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
растаможка 1300 у.е. + поездка. тут такой стоит 9000 у.е. выгодно? Выгодно. Пригоняй. Если доедет - посчитаем выгоду |
не имею права Им 40 скидывать чужое
Added after 22 hours 6 minutes: свежак. меган универсал 2012 года 5500 баксов там. в щвейцарии. дорога +помощь посредника 1000. растаможка 2000 у.е. тут такая в районе 9-10-11 |
petertuning, так уже 8500 баксов насчиталось... И это если с первого раза машина более-менее попадется. А если недельку там посидеть, да покататься на посмотреть? А услуги брокера добавлены в ту 1000? Сертификат? Поездка туда 2 человека, номера, страховка, дорога обратно + заплатить человеку за помощь - это все 1000? А еще пенсионный фонд 3%.
|
petertuning:
свежак. меган универсал 2012 года 5500 баксов там... Это с каким пробегом? Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru:
petertuning:
свежак. меган универсал 2012 года 5500 баксов там... Это с каким пробегом? тебе ж написали - свежий. тыщ 300. европейцы они ж на дизелях много не ездят.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
сертификат 1440 грн -сам делаю
|
Получается тысяч в 10 в итоге встанет этот меган. Смысл если и есть-получается минимальный
|
так давно прикинули перегонщики. єкономия 1000-1500 от силі...
|
petertuning:так давно прикинули перегонщики. єкономия 1000-1500 от силі...
Зависит от объема) Я на 1.6тди сэкономил около 2500$ Самому этот квест пройти практически нереально. А со специалистами вся процедура заняла 1.5 дня. В четверг прошел границу, в пятницу внутреннюю таможню, на понедельник записан на сертификат, во вторник поеду ставить на учет Added after 35 seconds: таки есть одно покращэння за 3 года |
rozpor:
Я на 1.6тди сэкономил около 2500$ Сколько итоговая price? Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
rozpor:
Я на 1.6тди сэкономил около 2500$ Сколько итоговая price? растаможка 3940$ в касу + 400$ роздачи по полной программе была бы 6700-6800$ Итого Гольф 7 хайлайн универсал стал 15500$ + 500$ постановка на учет |
rozpor:
ratel:
rozpor:
Я на 1.6тди сэкономил около 2500$ Сколько итоговая price? растаможка 3940$ в касу + 400$ роздачи по полной программе была бы 6700-6800$ Итого Гольф 7 хайлайн универсал стал 15500$ + 500$ постановка на учет Расходы на поездку и специалистов сюда входят? Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
rozpor:
ratel:
rozpor:
Я на 1.6тди сэкономил около 2500$ Сколько итоговая price? растаможка 3940$ в касу + 400$ роздачи по полной программе была бы 6700-6800$ Итого Гольф 7 хайлайн универсал стал 15500$ + 500$ постановка на учет Расходы на поездку и специалистов сюда входят? Естественно, это полная итоговая стоимость |
rozpor, как с сертификатом происхождения машины решился вопрос? делал его продавец, или просто вписал в купчую фразу о происхождении?
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan, можно было указать в купчей, но мы забыли.
Подошла справка из Сантодор за 400грн |
rozpor:Ivan, можно было указать в купчей, но мы забыли.
спасибо, полезная новость, а где сейчас нужно платить за растаможку: на границе, как и раньше, или по прибытию в киеве? вариант заблановременной оплаты не рассматриваю.Подошла справка из Сантодор за 400грн Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan, я делал предоплату, другие варианты не рассматривал.
А в чем проблема в предоплате? |
не знаю, что там попадется. а предоплату нужно вносить за конкретное авто.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))