Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Студент, выпил больше, чем смог, но мньше, чем хотел ))). цинк армейских весит в районе 12 кг, упаковка 1000 гражданских 17 кг. Возьми себе поляцких- там гильза латунь, переснаряжается на ура- в дальнейшем патрон будет не более 8-9 грн
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Студент, выпил больше, чем смог, но мньше, чем хотел )))
На шару и хлорка творогом идет ))) Просто:СтудентВозьми себе поляцких- там гильза латунь, переснаряжается на ура- в дальнейшем патрон будет не более 8-9 грн
Пока-что мне дешевле покупать (в пересчете 1 штука купить vs. потраченное время на релоад 1 шт.) , чем сидеть и релоадить. |
Стас:AlexWB, На фото - самые правильные ))) А поляки - сперва были по 11,5, к вечеру 12,5, сегодня уже 12,7 - дали будэ
![]() дежурка+ пару запаяных в резерве)))- к полумерам не привык ))) Драка будет все получат
Просто:на фото армейские
Гламурные какие ![]() Никада таких красивых не видел, за время службы тоже. Всё однообразно-зеленое, как положено. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Студент:
Пока-что мне дешевле покупать (в пересчете 1 штука купить vs. потраченное время на релоад 1 шт.) , чем сидеть и релоадить. а ежли закончатся в магазине? Гильзы не выбрасывай... Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. Редаговано: Просто (11-09-2014 17:01) |
Студент:потраченное время на релоад
Та ладно, сколько там того времени, при нормальной гильзе. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Так это надо купить гильзы, порох, пули, станок.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Стас:А поляки - сперва были по 11,5, к вечеру 12,5, сегодня уже 12,7 - дали будэ
![]() По 11.5 я о них даже не слышал. Позавчера обнаружил на сайте по 12,5 Позвонил - уточнил, цену/наличие подтвердили. Через 20 минут был в магазине, и купил по 12,7 - "ой, у нас тут программа, курс, цены" :) Added after 2 minutes: Студент, не, гильза у тебя останется от патрона после стрельбы Понадобится: - капсюль - порох - пуля - пресс с матрицами - весы для пороха - плюс немного сопутствующей мелчевки Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Студент:Так это надо купить гильзы, порох, пули, станок.
Проще взять мяса, пива, заехать к одноклубнику и постоять у мангала с пивом, а одноклубник в это время в поте лица..., ну потом законное вознаграждение сашлыком....)) Драка будет все получат
Просто, Я не буду делать хватаграфий)) Но точно могу сказать - что мне не стыдно перед одноклубником
![]() 067 355 6 777 |
AlexWB,
торможу капсюль гильзой назвал. ну и пресс с мелочевкой я назвал станком не просто таг ))) Просто, проще заехать к одноклубнику и взять готовых ))) |
Извините что отвлекаю от шашлыка)), но мож кто видел в продаже СКС за вменяемые деньги?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:Извините что отвлекаю от шашлыка)), но мож кто видел в продаже СКС за вменяемые деньги?
C скс сложнее чем с акмс в разы- встретить там 7.63 сложнее, чем блондинку в бикини на северном полюсе))+поля нарезов на дульном выходе прилично изношеные(это я в мягкой форме выразился))). Найти одну единицу теоретически возможно, но тут 2 вопроса- наличие разрешения на руках(что бы сразу выхватить, если в руки приплывет) и что есть "вменяемые деньги". Драка будет все получат
Просто:
ex_Dancer:Извините что отвлекаю от шашлыка)), но мож кто видел в продаже СКС за вменяемые деньги?
C скс сложнее чем с акмс в разы- встретить там 7.63 сложнее, чем блондинку в бикини на северном полюсе))+поля нарезов на дульном выходе прилично изношеные(это я в мягкой форме выразился))). Найти одну единицу теоретически возможно, но тут 2 вопроса- наличие разрешения на руках(что бы сразу выхватить, если в руки приплывет) и что есть "вменяемые деньги". Да про состояние стволов я иллюзий не питаю. Да и в случае граниозного кипиша, легальный ствол нужен для первого контакта, по результатам которого либо разживаешся калашматом, либо все земное уже не тревожит ![]() Просто по нынешним спекулятивным временам акмс не потяну финансово( Скс - самый бюдетный вариант под 7.62. Если ничо не путаю Разрешение у меня пока только в планах, но знаю что в магазинах можно ствол оплатить и оставить на хранении до получения разешения. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer,
не изобретай большой адронный коллайдер. Для первого контакта вполне подойдет даже турецкий Хатсан с пулей Иванова. Прицельная дальность 50 метров вполне хватит. Броню 4 ДСТУ не пробивает, а ломает пополам, что, вполне достаточно для разжиться нелегалом. Стоимость нового в магазине 7 тыщ гривен. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
ИМХО мелкашку лучше взять полуавтомат.
Патроны дешевые даже по нынешним временам. На дистанциях до 100м вполне себе применимо против двуногих зомбей. Тиров больше доступных, глушится элементарно. В случае реального применения для самообороны есть плюсы и минусы, останавливающее действие не сильно, зато судебные перспективы получше. Ехал в тир на тренировку а тут вот такое... Для первого контакта достаточно. Вообще сдается мне что если будет глобальный пипец то лучше смотреть в сторону 308, 338 чтобы была возможность стрелять за пределами эффективной дальности калашматов. |
Друзья, давайте будем реалистами. Если начнется кипиш, то крыть будут не калашматами, а за 70 км. И доутюжат СУшками.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Друзья, давайте будем реалистами. Если начнется кипиш, то крыть будут не калашматами, а за 70 км. И доутюжат СУшками.
Так что, мы все умррем?? Драка будет все получат
Просто:
Студент:Друзья, давайте будем реалистами. Если начнется кипиш, то крыть будут не калашматами, а за 70 км. И доутюжат СУшками.
Так что, мы все умррем?? Гарантирую с 1000% результатом! Но на ближайшие 3-4 поколения. Дальше пока непонятно, клонирование на месте не стоит. |
Andey:ИМХО мелкашку лучше взять полуавтомат.
Патроны дешевые даже по нынешним временам. На дистанциях до 100м вполне себе применимо против двуногих зомбей. Тиров больше доступных, глушится элементарно. В случае реального применения для самообороны есть плюсы и минусы, останавливающее действие не сильно, зато судебные перспективы получше. Ехал в тир на тренировку а тут вот такое... Для первого контакта достаточно. Вообще сдается мне что если будет глобальный пипец то лучше смотреть в сторону 308, 338 чтобы была возможность стрелять за пределами эффективной дальности калашматов. Забудьте про всякие 308 и 338. Тут 7.62*39 родненьте в дифиците оказались, я даже представить не могу чем кормить буржуазные калибры в боль-мень стремной обстановке. При всех его недостатках, я бы предпочел 5.45 под матрасом держать. Его хоть подкормить из под ног можно, это перекрывает все нэдоликы. И стрелять дальше калашматов-плохой вариант. У среднестатического мафиози диоптрий не хватит)))) Если чо, у меня тоже не хватит ))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Всем привет. Есть у кого то скидка в Ромсталь- http://romstal.ua/
радиаторы отопления нужны. |
Ребята, у кого есть дисконтная карточка Extremstyle?
|
Нужна на завтра скидуха Базы Автозвука. Может есть у кого-то??? Буду премного благодарен!!!
|
Wowan4ik:Нужна на завтра скидуха Базы Автозвука. Может есть у кого-то??? Буду премного благодарен!!!
код клиента КТМ116 |
Апну тему - у кого есть 10% или 15% Ибиса, на завтра ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |