Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Студент, выпил больше, чем смог, но мньше, чем хотел ))). цинк армейских весит в районе 12 кг, упаковка 1000 гражданских 17 кг. Возьми себе поляцких- там гильза латунь, переснаряжается на ура- в дальнейшем патрон будет не более 8-9 грн
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Студент, выпил больше, чем смог, но мньше, чем хотел )))
На шару и хлорка творогом идет ))) Просто:СтудентВозьми себе поляцких- там гильза латунь, переснаряжается на ура- в дальнейшем патрон будет не более 8-9 грн
Пока-что мне дешевле покупать (в пересчете 1 штука купить vs. потраченное время на релоад 1 шт.) , чем сидеть и релоадить. |
Стас:AlexWB, На фото - самые правильные ))) А поляки - сперва были по 11,5, к вечеру 12,5, сегодня уже 12,7 - дали будэ
дежурка+ пару запаяных в резерве)))- к полумерам не привык ))) Драка будет все получат
Просто:на фото армейские
Гламурные какие Никада таких красивых не видел, за время службы тоже. Всё однообразно-зеленое, как положено. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Студент:
Пока-что мне дешевле покупать (в пересчете 1 штука купить vs. потраченное время на релоад 1 шт.) , чем сидеть и релоадить. а ежли закончатся в магазине? Гильзы не выбрасывай... Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. Редаговано: Просто (11-09-2014 17:01) |
Студент:потраченное время на релоад
Та ладно, сколько там того времени, при нормальной гильзе. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Так это надо купить гильзы, порох, пули, станок.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Стас:А поляки - сперва были по 11,5, к вечеру 12,5, сегодня уже 12,7 - дали будэ
По 11.5 я о них даже не слышал. Позавчера обнаружил на сайте по 12,5 Позвонил - уточнил, цену/наличие подтвердили. Через 20 минут был в магазине, и купил по 12,7 - "ой, у нас тут программа, курс, цены" :) Added after 2 minutes: Студент, не, гильза у тебя останется от патрона после стрельбы Понадобится: - капсюль - порох - пуля - пресс с матрицами - весы для пороха - плюс немного сопутствующей мелчевки Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Студент:Так это надо купить гильзы, порох, пули, станок.
Проще взять мяса, пива, заехать к одноклубнику и постоять у мангала с пивом, а одноклубник в это время в поте лица..., ну потом законное вознаграждение сашлыком....)) Драка будет все получат
Просто, Я не буду делать хватаграфий)) Но точно могу сказать - что мне не стыдно перед одноклубником
067 355 6 777 |
AlexWB,
торможу капсюль гильзой назвал. ну и пресс с мелочевкой я назвал станком не просто таг ))) Просто, проще заехать к одноклубнику и взять готовых ))) |
Извините что отвлекаю от шашлыка)), но мож кто видел в продаже СКС за вменяемые деньги?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:Извините что отвлекаю от шашлыка)), но мож кто видел в продаже СКС за вменяемые деньги?
C скс сложнее чем с акмс в разы- встретить там 7.63 сложнее, чем блондинку в бикини на северном полюсе))+поля нарезов на дульном выходе прилично изношеные(это я в мягкой форме выразился))). Найти одну единицу теоретически возможно, но тут 2 вопроса- наличие разрешения на руках(что бы сразу выхватить, если в руки приплывет) и что есть "вменяемые деньги". Драка будет все получат
Просто:
ex_Dancer:Извините что отвлекаю от шашлыка)), но мож кто видел в продаже СКС за вменяемые деньги?
C скс сложнее чем с акмс в разы- встретить там 7.63 сложнее, чем блондинку в бикини на северном полюсе))+поля нарезов на дульном выходе прилично изношеные(это я в мягкой форме выразился))). Найти одну единицу теоретически возможно, но тут 2 вопроса- наличие разрешения на руках(что бы сразу выхватить, если в руки приплывет) и что есть "вменяемые деньги". Да про состояние стволов я иллюзий не питаю. Да и в случае граниозного кипиша, легальный ствол нужен для первого контакта, по результатам которого либо разживаешся калашматом, либо все земное уже не тревожит Просто по нынешним спекулятивным временам акмс не потяну финансово( Скс - самый бюдетный вариант под 7.62. Если ничо не путаю Разрешение у меня пока только в планах, но знаю что в магазинах можно ствол оплатить и оставить на хранении до получения разешения. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer,
не изобретай большой адронный коллайдер. Для первого контакта вполне подойдет даже турецкий Хатсан с пулей Иванова. Прицельная дальность 50 метров вполне хватит. Броню 4 ДСТУ не пробивает, а ломает пополам, что, вполне достаточно для разжиться нелегалом. Стоимость нового в магазине 7 тыщ гривен. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
ИМХО мелкашку лучше взять полуавтомат.
Патроны дешевые даже по нынешним временам. На дистанциях до 100м вполне себе применимо против двуногих зомбей. Тиров больше доступных, глушится элементарно. В случае реального применения для самообороны есть плюсы и минусы, останавливающее действие не сильно, зато судебные перспективы получше. Ехал в тир на тренировку а тут вот такое... Для первого контакта достаточно. Вообще сдается мне что если будет глобальный пипец то лучше смотреть в сторону 308, 338 чтобы была возможность стрелять за пределами эффективной дальности калашматов. |
Друзья, давайте будем реалистами. Если начнется кипиш, то крыть будут не калашматами, а за 70 км. И доутюжат СУшками.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Друзья, давайте будем реалистами. Если начнется кипиш, то крыть будут не калашматами, а за 70 км. И доутюжат СУшками.
Так что, мы все умррем?? Драка будет все получат
Просто:
Студент:Друзья, давайте будем реалистами. Если начнется кипиш, то крыть будут не калашматами, а за 70 км. И доутюжат СУшками.
Так что, мы все умррем?? Гарантирую с 1000% результатом! Но на ближайшие 3-4 поколения. Дальше пока непонятно, клонирование на месте не стоит. |
Andey:ИМХО мелкашку лучше взять полуавтомат.
Патроны дешевые даже по нынешним временам. На дистанциях до 100м вполне себе применимо против двуногих зомбей. Тиров больше доступных, глушится элементарно. В случае реального применения для самообороны есть плюсы и минусы, останавливающее действие не сильно, зато судебные перспективы получше. Ехал в тир на тренировку а тут вот такое... Для первого контакта достаточно. Вообще сдается мне что если будет глобальный пипец то лучше смотреть в сторону 308, 338 чтобы была возможность стрелять за пределами эффективной дальности калашматов. Забудьте про всякие 308 и 338. Тут 7.62*39 родненьте в дифиците оказались, я даже представить не могу чем кормить буржуазные калибры в боль-мень стремной обстановке. При всех его недостатках, я бы предпочел 5.45 под матрасом держать. Его хоть подкормить из под ног можно, это перекрывает все нэдоликы. И стрелять дальше калашматов-плохой вариант. У среднестатического мафиози диоптрий не хватит)))) Если чо, у меня тоже не хватит ))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Всем привет. Есть у кого то скидка в Ромсталь- http://romstal.ua/
радиаторы отопления нужны. |
Ребята, у кого есть дисконтная карточка Extremstyle?
|
Нужна на завтра скидуха Базы Автозвука. Может есть у кого-то??? Буду премного благодарен!!!
|
Wowan4ik:Нужна на завтра скидуха Базы Автозвука. Может есть у кого-то??? Буду премного благодарен!!!
код клиента КТМ116 |
Апну тему - у кого есть 10% или 15% Ибиса, на завтра ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |