- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
Аптека Гормональных препаратов карточка №911506 Калугин
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Господа, а у кого моя Чиковская карта? а то загуляла, уже и не знаю у кого она.
|
Ребят, извиняюсь, если не в ту тему. По сути не карточка вовсе. Знакомый есть, работает в Музторге. На товар, который есть в наличии можно сделать скидку до 10%. Кто заинтиресован - пишите в личку, дам контакт человека.
|
КАрта нашлась Всем спасибо!
|
Есть карточки Донецк:
Кристалл: VIP Platinum даже не знаю сколько на ней (покупали много в свое время) Козырная карта - 15% Фокстрот - 5% Мегамакс - 7% ДЦ(под вопросом сколько) Валентино - 10% В Белом Лебеди магазин De esse и Фортуна - 10% Вояж - 5% Белый лебедь - Flash - 10% DiJoN - 10% Пластилин - 7% салон часов Greenwich - 15% Дека - 5% Pierre Cardin - 5% Интер Топ - 10% |
Я есть скидка на велосипеды и комплектующие для них, разнообразных брендов и магазинов Киева и возможно Львова.
Суммы скидки везде разные но обычно - это район 10%-20%. Скидка работает при предоставлении меня Так же, знаю у кого есть скидки в магазины, где нет скидок у меня |
Есть у кого-то попользовать 15% карточку Секунды?
Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль. |
Есть у кого скида в Юзовскую пивоварню в Донецке ???
|
Нужна скидка в Арбере, поделитесь
|
Выбрал, в Кривом Роге.
Added after 1 hours 39 minutes: Дайте Ф.И.О. у кого максимальная скидка в Арбере |
Galaxy, покупали там костюм. сколько % не знаю. Скорее всего 5..
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Граждане, верните мою карточку Брокард. Помню, что давал ее год назад Хоттабычу, потом ее, тоже ненадолго взял, кажется, TREK.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Граждане, верните мою карточку Брокард. Помню, что давал ее год назад Хоттабычу, потом ее, тоже ненадолго взял, кажется, TREK.
Я ее отдал кому-то, от тебя приезжал чел, у меня уже своя ) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
Neputin:Граждане, верните мою карточку Брокард. Помню, что давал ее год назад Хоттабычу, потом ее, тоже ненадолго взял, кажется, TREK.
Я ее отдал кому-то, от тебя приезжал чел, у меня уже своя ) И кто это был? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:
TREK:
Я ее отдал кому-то, от тебя приезжал чел, у меня уже своя ) И кто это был? Приезжал чел на акорде Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, хоть убей, не знаю и не помню, кто это мог быть.
Вопрос о возврате карты Брокард остается на повестке дня. Гражданин на аккорде! Отзовись! Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
TREK:
Neputin:
TREK:
Я ее отдал кому-то, от тебя приезжал чел, у меня уже своя ) И кто это был? Приезжал чел на акорде Если крайний я получился, могу отдать свою, без пытань. Added after 29 seconds: Neputin, где увидемся? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, да вопрос не настолько срачный. Давай подождем, скажем, недельку, может, у кого-то на аккорде и совесть проснется
Neputin, там кстати карточка скидка была всего 5%
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, может, пока она погуляла по рукам, успела платиновой стать
спасибо Жора-Киев за небезучастность! уважаю! рад был видеть!
Jedem das Seine |
Brocard - 25%;
Grand Galery - не знаю %, может уже обнулилась и заново копиться; Козырная - 15%; Ани на обед - 20%; Mallina -20% |
У кого карточка интертоп Макса tiamax ?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
а у кого-то есть скидка в сети магазинов "База Автозвука", (интернет-магазин www.avtozvuk.ua.)?
|
у меня есть, но только первого уровня... если понадобиться, пиши...
|