Автосити -15%
магазин "Экспедиция" -5%
Ситиклаб Голд
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин
Карточка Pee'sBoy Club -10%
Автосити -15% магазин "Экспедиция" -5% Ситиклаб Голд Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
зерновой кофе, ТМ "Coffe Pelle" по оптовым ценам, доходит до 50% дисконта.
|
в Донецке:
сеть детских супермаркетов "Малыш" - 15% (VIP) аудио/видео/бытовая техника - оптовые цены рестораны "Шато", "Корсар", Банана", "Гуляй хата" (все рестораны этой сети) - 10% японский ресторан "Суши таун" - 5% гостинично-оздоровительный комплекс "Форест парк" - 10% Миром правит любовь... |
Магазин бытовой техники Comfy - Альтацентр на Петровке. толи 5 толи 6% дисконта
|
Арго 20% есть у кого-то?
|
mr_greed:нужна карточка моби дик срочно.
Магазин мобильной связи а ты в инете не хочиш купить телифон?там цены норма(я на розетке брыл)!я вот себе нокия купил хожу доволен или зайди в мобилочку там самые нормальные цены Простити за мою граматику!
о5о2694788 |
brodyaga,
Спасибо. Тот телефон что ищу- уже почти нигде нет. Нашёл только в моби дик.)))) хонда СR-V |
отдам сертификат на 200 грн. на технику gorenje
post-1031128.html#1031128 По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
А есть желающие поменть city club gold на 15% козырную?
|
Нужна Козырная карта с 30 апреля по 10 мая на 20% или хорошие скидки в ресторанах Ялты. Ни у кого нет в Днепре?
Куча машин, а хочется Bugatti...как заработать????...:)))) |
Barbarian, есть 15%
Added after 35 seconds: Козырная которая |
Barbarian:Нужна Козырная карта с 30 апреля по 10 мая на 20% или хорошие скидки в ресторанах Ялты. Ни у кого нет в Днепре?
20% кажись только лично в руки или по рекомендации хозяина Козырной карты Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, аха, и действует не на предьявителя а на владельца, вроди как год назад приняли
|
leshij:Barbarian, есть 15%
Added after 35 seconds: Козырная которая Leshij - спасибо огромное, но у меня тоже 15% есть , хотелось бы 20% Trek - не знал, что по 20% карте такие предрассудки Куча машин, а хочется Bugatti...как заработать????...:)))) |
Скидки почти во все магазины туристического и экстремального снаряжения
Команда-Экс - 10% Атлантида - 10% Андреналин - 10% Эксперт-центр - 10% Бизон - 10% Северная стена - 10% Волоцюга - 15% Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Barbarian, 15% дали после гулянки ДР в Козачке
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Народ, ищу карточку на мебель (диваны) Blest...
Она вроде накопительная от 5% и выше... Заранее спс) |
1) Предлагаю скидку 10% на все виды ремонт автостекла, сколов, трещин.
На продажау и установку автостекол ведущих мировых производителей Sekurit, Pilkington, Sicursiv, NordGlass, оригинал и др. Полировка лобовых стекол, фар. 2) Скидку 10% на моющее оборудование Karcher. 3) Скидку 30% на автозапчасти в сети "АВТОТЕХНИКС". Ну и там всякие Брокарды, Аптеки, магазины... |
есть дисконтная карта сети магазинов MEXX. сейчас на ней 5%, до 7-ми осталось совсем немного)) кому надо, дам воспользоваться безвозмездно
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Есть 3% в Эпицентре ул.кольцевая 1 - б, №карточки 7704 , выписывать в отделе кмплектации
|
кишеня - 5%
parfumini - 5% марафон - 5% козырная - 10% дерунофф - 5% карта Ключ - куча скидок в разных магазинах и кафешках |
козырная карта 22%
|
Знижка на запчатини на офіційному сервісі Хонда
|
Орест:Знижка на запчатини на офіційному сервісі Хонда
Цікаво, яка знижка? Там зараз акція, знижка на все )) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
автозапчасти на InterCars 30% и более
(СТО) и продажа автозапчастей..........
0637001237 |